Телеканал «Кухня ТВ» представляет программы декабря

АНОНСЫ ТЕЛЕКАНАЛА «Кухня ТВ» НА Декабрь 2022 г.
Телеканал «Кухня ТВ» представляет программы декабря

Лучшие кулинарные программы, которые редакция рекомендует к обязательному просмотру. 


«Вкус праздника», с 12 по 26 декабря в 19:00 — второй сезон кулинарного проекта собственного производства «Кухня ТВ». Шеф-повар Григорий Мосин поделится новыми рецептами для вкусного и красивого праздничного стола.

Впервые на «Кухня ТВ»:

«Ночь перед Рождеством с Джейми Оливером», 24 декабря в 21:30 — рецепты рождественских блюд в европейском стиле от одного из самых популярных шеф-поваров в мире.

«Лучшие рецепты к празднику от Джейми Оливера», 25 декабря в 20:25 — избранные рецепты от Джейми Оливера для идеального праздника.

«Рэйчел Ху: моя шведская кухня», с 1 по 12 декабря в 20:00 по будням — кулинар и автор гастрономического блога Рейчел Ху поделится со зрителями современным взглядом на ароматную и натуральную шведскую кухню.

«Кулинарные жемчужины», с 10 по 24 декабря в 20:30 по выходным — популярный ведущий гастрономических программ, гуру индустрии гостеприимства и знаток изысканных деликатесов Фредерик Сирие отправляется в путешествие по европейским городам в поисках местных кулинарных изысков.

«Пять ужинов», с 13 декабря в 20:00 по будням — кулинарный проект, для тех, кто хочет накормить всю семью вкусным ужинов и при этом не стоять весь вечер у плиты. Что и как приготовить, расскажет шеф-повар Андрей Бова.

Декабрь — месяц праздничных блюд на «Кухня ТВ». Весь месяц готовимся к праздничному застолью. Каждое воскресенье в 14:00 и ежедневно в 14:00 с 26 по 30 декабря:

«Праздничная кухня» — специальная подборка праздничных рецептов из программ собственного производства «Кухня ТВ».

«Встречаем праздники с Джейми Оливером» — рецепты праздничных блюд и напитков — от закусок до коктейлей — от всемирно известного шеф-повара.

«Готовь и пробуй с Найджелой Лоусон» — телеведущая, ресторанный критик и автор кулинарных книг Найджела Лоусон даст мастер-класс по приготовлению необычных и несложных блюд.

В предновогоднюю подборку также вошел новый сезон программы «Вкус праздника».

Праздничная кухня в эфире «Кухня ТВ» — 31 декабря с 09:00. С самого утра готовимся к главному празднику года с шеф-поварами мирового уровня:

«Праздничный стол с Гордоном Рамзи» ― мировая легенда кулинарии Гордон Рамзи приготовит рождественский обед у себя дома, а помогут ему звезды американского и британского шоу-бизнеса: Дэвид Хассельхофф, Райлан Кларк, Алекс Брукер, Дэвид Хэрвуд и другие.

«Италия Боначини. Встречаем Рождество!» ― знаменитый шеф-повар итальянского происхождения и владелец 11 ресторанов Майкл Боначини научит готовить любимые блюда итальянцев в канун Рождества.

«Великий пекарь Британии. Рождество» — специальный рождественский выпуск культового кулинарного шоу. В борьбе за звание «лучшего» на Туманном Альбионе пекарям-любителям предстоит пройти испытания от легендарных кондитеров Пола Голливуда и Прю Лейт.

Ночь вкусного кино — 31 декабря в 21:30. Трогательные истории с гастрономической ноткой в канун Нового года на «Кухня ТВ»:

«Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту» — фильм о начинающей писательнице, которая решает воссоздать блюда из поварского бестселлера 50-х.

«Любовь и Кухня» — мелодрама с Гордоном Рамзи о шеф-поваре, который начинает новую жизнь в провинции.

«Высокая кухня на скотном дворе» — история звездного шеф-повара, который перебирается в глухую деревню после гибели жены.

Каждый день на «Кухня ТВ» — гастрономические путешествия. Зрителей ждет знакомство с традиционными блюдами разных стран. Смотрите с 13:00 в эфире канала:

«Вкусное путешествие с Жераром Депардье» — один из величайших французских актеров отправится в путешествие по европейским городам, чтобы познакомиться с местными деликатесами.

«Путешествие Джейми Оливера: Великобритания» — всемирно известный шеф-повар отправляется в гастрономическое путешествие по своей родине в поисках источников вдохновения.

«Морская кухня» — знаменитый испанский шеф-повар, обладатель трех звезд «Мишлен», Анхель Леон открывает самые «злачные» места Испании для морской рыбалки и рассказывает, какие необычные блюда из морепродуктов можно приготовить на собственной кухне.

Каждый понедельник декабря на «Кухня ТВ» — сладкий! Начинайте неделю с рецептов невероятно вкусных десертов. Смотрите с 14:00:

«Сладкая выпечка» — программа-источник кулинарного вдохновения для любителей вкусных и красивых тортов.

«Однажды в Италии» — итальянский шеф-повар Маттео Лаи научит зрителей готовить изысканные десерты пол традиционным итальянским рецептам в проекте собственного производства «Кухня ТВ».

«Сладкая жизнь» — мастер-класс по приготовлению десертов и тортов, профессиональные советы от опытного шеф-кондитера Катерины Агроник в программе собственного производства телеканала.

  • Рэйчел Ху: моя шведская кухня

    С 1 по 12 декабря в 20:00 по будням

    Кулинар и гастроблогер Рэйчел Ху изучает современный подход к ароматной шведской кухне. Рейчел переезжает в очаровательный сельский дом в шведской глубинке, встречается с местными поварами и изучает рестораны, которые славятся аутентичной атмосферой. А вернувшись домой, готовит блюда по шведским рецептам и учит этому телезрителей.

  • Кулинарные жемчужины

    С 10 по 24 декабря в 20:30

    Фред Сирие —  настоящий знаток отличной еды! Он служил метрдотелем в ресторанах, отмеченных звездами Мишлен, и работал в самых знаменитых ресторанах Лондона. Вместе с поварами телевизионных шоу, рестораторами и продовольственными критиками он путешествует по европейским городам и узнает, где можно отлично поесть. Придорожная лачуга, простой ресторан или именитое заведение, которым руководит известный шеф — Фред и его компания раскроют секреты каждого места и поделятся своим экспертным мнением.

  • Вкус праздника

    По воскресеньям с 14:00 ежедневно

    Любой праздник ― это отличный повод устроить застолье. А как его сделать красивым и вкусным, знают гастрономический эксперт Ника Ганич и шеф-повар Григорий Мосин. В программе «Вкус праздника» они научат зрителей готовить оригинальные блюда для праздничного стола. Ника Ганич: «Любимые праздничные блюда знакомы нам с детства, но гастрономический мир не стоит на месте, и у нас есть возможность воспользоваться его новшествами. В программе «Вкус праздника» мы с Григорием Мосиным готовим блюда, которые прекрасно подойдут и к новогоднему столу, и к весенним праздникам, к именинам и дням рождения, к юбилеям и семейным посиделкам». Цыплята корнишоны […]

    Любой праздник ― это отличный повод устроить застолье. А как его сделать красивым и вкусным, знают гастрономический эксперт Ника Ганич и шеф-повар Григорий Мосин. В программе «Вкус праздника» они научат зрителей готовить оригинальные блюда для праздничного стола.

    Ника Ганич: «Любимые праздничные блюда знакомы нам с детства, но гастрономический мир не стоит на месте, и у нас есть возможность воспользоваться его новшествами. В программе «Вкус праздника» мы с Григорием Мосиным готовим блюда, которые прекрасно подойдут и к новогоднему столу, и к весенним праздникам, к именинам и дням рождения, к юбилеям и семейным посиделкам».

    Цыплята корнишоны в тыкве, медовый кролик с яблоком, запеченная нога козленка с чесноком и тимьяном, заливной сметанный пирог с клубникой, кулебяка с красной рыбой ― рецепты из программы пригодятся для любого торжественного случая, а также помогут превратить обычный ужин в праздничный.

    Григорий Мосин: «Мы подготовили для зрителей рецепты традиционной русской кухни на современный лад, а также блюда для любителей экзотики. Ника, например, поделится потрясающими рецептами оливье со скумбрией, курника и пожарских котлет. А я расскажу, как приготовить свинину по рецепту Мао, сибаса по-китайски, говядину Велингтон и другие необычные блюда».

    Каким должен быть вкус праздника, каждый решает сам. А рецепты от Ники Ганич и Григория Мосина помогут сделать этот праздник незабываемым!

    Партнер программы:

  • Пять ужинов

    С 13 декабря в 20:00 по будням

    Что делать, когда после работы не хочется долго стоять у плиты, но есть огромное желание накормить семью вкусным ужином? Что приготовить — самый острый вопрос для многих хозяек. Шеф-повар Андрей Бова подскажет, как быстро, просто и главное — вкусно приготовить ужин.

  • Ночь перед Рождеством с Джейми Оливером

    24 декабря в 21:30

    Предрождественская программа, которую обязательно нужно посмотреть, чтобы приготовить вкусный и легкий праздничный ужин. Готовить на Рождество — серьезный кулинарный вызов, но всемирно известный шеф-повар Джейми Оливер сделает так, что ваше застолье удастся на все сто.

  • Лучшие рецепты к празднику от Джейми Оливера

    25 декабря в 20:25

    Лучшие рождественские рецепты от всемирно известного шеф-повара Джейми Оливера: от жареного картофеля до рождественского пудинга, от соуса до ростков!

  • Праздничная кухня

    По воскресеньям с 14:00 ежедневно

    Ведущие телеканала «Кухня ТВ» делятся со зрителями рецептами блюд для праздничного стола к любому торжественному случаю.

  • Вкусное путешествие с Жераром Депардье

    Ежедневно с 13:00

    Один из величайших актеров Франции Жерар Депардье путешествует по разным европейским регионам — от Баварии до Британии — в поисках изысканных и самобытных деликатесов.

  • Путешествие Джейми Оливера: Великобритания

    Ежедневно с 13:00

    Джейми Оливер путешествует по своей стране, изучая древние рецепты, а также ищет вдохновение для создания новых оригинальных блюд. Знаменитый шеф-повар пытается выяснить, что же делает британские блюда настолько интересными и вкусными?

  • Морская кухня

    Ежедневно с 13:00

    Известный «морской шеф» Испании Анхель Леон и его команда отправляются в плавание по местам широко известным любителям рыбалки и изысканной кухни: вдоль побережья Галисии, Андалусии, Валенсии и страны Басков. Знаменитый шеф покажет, какие необычные блюда можно приготовить из хека, тунца, всевозможных моллюсков и даже из планктона. Добро пожаловать на борт!

  • Сладкая выпечка

    По понедельникам с 14:00

    «Сладкая выпечка» — это идеальная программа для любителей красивых и вкусных тортов! Сделать идеальный торт не так-то просто. Важно не только кулинарное мастерство, но и огромное воображение, щепотка терпения и страсть к деталям. Ведущие программы Агата и Малгося точно что-то об этом знают! В каждом эпизоде они будут сталкиваться с различными сладкими испытаниями. Этот сумасшедший дуэт сделает все, чтобы оправдать ожидания требовательных клиентов, которые ищут торт своей мечты. «Сладкая выпечка» — это не только отличное развлечение, но и источник кулинарного вдохновения! Узнайте, как приготовить настоящий торт самостоятельно, что вам нужно, […]

    «Сладкая выпечка» — это идеальная программа для любителей красивых и вкусных тортов! Сделать идеальный торт не так-то просто. Важно не только кулинарное мастерство, но и огромное воображение, щепотка терпения и страсть к деталям.

    Ведущие программы Агата и Малгося точно что-то об этом знают! В каждом эпизоде они будут сталкиваться с различными сладкими испытаниями. Этот сумасшедший дуэт сделает все, чтобы оправдать ожидания требовательных клиентов, которые ищут торт своей мечты.

    «Сладкая выпечка» — это не только отличное развлечение, но и источник кулинарного вдохновения! Узнайте, как приготовить настоящий торт самостоятельно, что вам нужно, чтобы сделать идеальный бисквит, который никогда не опускается, или безупречный крем с шелковистой текстурой.

  • Однажды в Италии

    По понедельникам с 14:00

    Ни разу не ездили в Италию? Италия приедет к вам сама! Горячий темперамент, сладкая итальянская речь, веселая атмосфера и потрясающая кухня! Все это ожидает зрителей в программе «Однажды в Италии» на «Кухня ТВ». Настоящий итальянец, уроженец Болоньи, бренд-шеф ресторанов Jamie`s Italian в России, Маттео Лаи научит готовить итальянские деликатесы из пасты, сочных морепродуктов и ароматных сыров, а также невероятно вкусную выпечку и десерты. Благодаря простым и доступным рецептам от Маттео каждый сможет создать «маленькую Италию» на собственной кухне и совершить гастрономический тур, не выходя из дома. Маттео Лаи: «В программе «Однажды в […]

    Ни разу не ездили в Италию? Италия приедет к вам сама! Горячий темперамент, сладкая итальянская речь, веселая атмосфера и потрясающая кухня! Все это ожидает зрителей в программе «Однажды в Италии» на «Кухня ТВ».

    Настоящий итальянец, уроженец Болоньи, бренд-шеф ресторанов Jamie`s Italian в России, Маттео Лаи научит готовить итальянские деликатесы из пасты, сочных морепродуктов и ароматных сыров, а также невероятно вкусную выпечку и десерты. Благодаря простым и доступным рецептам от Маттео каждый сможет создать «маленькую Италию» на собственной кухне и совершить гастрономический тур, не выходя из дома.

    Маттео Лаи: «В программе «Однажды в Италии» я готовлю классические домашние итальянские блюда. Такие же мне в детстве готовила мама. Все рецепты очень просты, а продукты доступны в любом магазине. Ведь простота и качество продуктов — главные секреты создания неповторимых итальянских деликатесов!».

    Каждый выпуск программы — это зажигательный коктейль из оригинальных рецептов и уроков итальянского языка. Ведущий программы научит зрителей не только новым секретам кухни Италии, но и новым итальянским словам. Необычный формат сделает процесс готовки в два раза интереснее!

    Устройте настоящую дольче виту для себя и своих близких вместе с программой «Однажды в Италии» и каналом «Кухня ТВ»!

    Партнеры второго сезона программы:

    Партнеры первого сезона программы:

  • Сладкая жизнь

    По понедельникам с 14:00

    Сладкое любят все! А кто утверждает, что не любит, просто никогда не пробовал настоящих десертов — уверена ведущая программы «Сладкая жизнь», шеф-кондитер Катерина Агроник. Конечно, купить «магазинный» торт быстрее и проще, однако его вкус ни за что не сравнится со свежеприготовленным лакомством. Тем более, что испечь его на собственной кухне не так сложно, как кажется. Профессионал «сладкой» кухни считает, что овладеть искусством высококлассного десерта может каждый. Катерина Агроник, ведущая программы «Сладкая жизнь»: «Многие считают, что выпечка, пирожные или торты — это сложно. Я готова доказать, что «сладкая жизнь» доступна каждому. […]

    Сладкое любят все! А кто утверждает, что не любит, просто никогда не пробовал настоящих десертов — уверена ведущая программы «Сладкая жизнь», шеф-кондитер Катерина Агроник. Конечно, купить «магазинный» торт быстрее и проще, однако его вкус ни за что не сравнится со свежеприготовленным лакомством. Тем более, что испечь его на собственной кухне не так сложно, как кажется. Профессионал «сладкой» кухни считает, что овладеть искусством высококлассного десерта может каждый.

    Катерина Агроник, ведущая программы «Сладкая жизнь»: «Многие считают, что выпечка, пирожные или торты — это сложно. Я готова доказать, что «сладкая жизнь» доступна каждому. Безе и зефир, чизкейки и брауни, американские пироги и французские тарты — приготовить десерты ресторанного уровня на домашней кухне проще, чем вы думаете!»

    Собираетесь порадовать вторую половинку сладким завтраком? Катерина Агроник расскажет, как приготовить нежнейший рисовый пудинг и румяные датские блинчики с карамельным соусом.

    Считаете, что лучший подарок — тот, который сделан своими руками? Подарите близким собственноручно приготовленные трюфели с клубникой!

    Хотите быстро приготовить десерт в дорогу? Тогда записывайте рецепты овсяных батончиков и маффинов с яблоком.

    Практические навыки, полезные советы и проверенные лайфхаки в программе «Сладкая жизнь» помогут зрителям приготовить изысканное лакомство из обычных магазинных продуктов.

    С «Кухня ТВ» сладкая жизнь доступна каждому!

    Партнеры программы:

  • Встречаем праздники с Джейми Оливером

    По воскресеньям с 14:00 ежедневно

    Мировая легенда кулинарии Джейми Оливер подробно рассказывает и показывает, как приготовить идеальные блюда для рождественского ужина — от простой и сочной индейки до золотистого жаркого.

  • Готовь и пробуй с Найджелой Лоусон

    По воскресеньям с 14:00 ежедневно

    Серия мастер-классов от известной на весь мир телеведущей и автора кулинарных книг Найджелы Лоусон. В этом цикле — оригинальные авторские рецепты, которые удивляют своей простотой и разнообразием!

  • Италия Боначини. Встречаем Рождество!

    31 декабря с 09:00

    Шеф-повар Майкл Боначини делится со зрителями любимыми итальянскими блюдами в канун Рождества. Мусс из соленой трески на поленте и свинина, тушенная в молоке, — Майкл совершает праздничное кулинарное путешествие, изучая рождественские гастрономические традиции в итальянских регионах: Венето, Сардинии, Калабрии, Сицилии и Эмилии-Романьи. Майкл Боначини – знаменитый британско-канадский шеф-повар итальянского происхождения. Он является соучредителем Oliver & Bonacini Restaurants — компании, специализирующейся на изысканных ресторанах, которая управляет 11 уникальными и инновационными заведениями в Канаде. Также Майкл – судья канадской […]

    Шеф-повар Майкл Боначини делится со зрителями любимыми итальянскими блюдами в канун Рождества. Мусс из соленой трески на поленте и свинина, тушенная в молоке, — Майкл совершает праздничное кулинарное путешествие, изучая рождественские гастрономические традиции в итальянских регионах: Венето, Сардинии, Калабрии, Сицилии и Эмилии-Романьи.

    Майкл Боначини – знаменитый британско-канадский шеф-повар итальянского происхождения. Он является соучредителем Oliver & Bonacini Restaurants — компании, специализирующейся на изысканных ресторанах, которая управляет 11 уникальными и инновационными заведениями в Канаде. Также Майкл – судья канадской версии всемирно известного кулинарного телеконкурса MasterChef.

    Кулинарное шоу от канадской телекомпании Gusto – одного из мировых лидеров в области производства программ о кулинарии и стиле жизни. Собственное производство компании насчитывает более 500 часов оригинального контента о питании.

  • Праздничный стол с Гордоном Рамзи

    31 декабря с 09:00

    В особом рождественском выпуске шеф-повар Гордон Рамзи готовит торжественный обед у себя дома. А помогают ему в этом гости — звезды американского и британского шоу-бизнеса: Дэвид Хассельхофф, Райлан Кларк, Алекс Брукер, Дэвид Хэрвуд и другие.

  • Великий пекарь Британии. Рождество

    31 декабря с 09:00

    Специальный праздничный выпуск популярного кулинарного шоу, в котором лучшие пекари со всей Британии соревнуются за звание за звание «лучшего» на Туманном Альбионе. 

    Звездный судья — Пол Голливуд.

  • Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту

    31 декабря с 21:30

    Джули Пауэлл — начинающая писательница и оператор call-центра. Чтобы отвлечься от работы, она ставит перед собой цель: приготовить за год 524 блюда из знаменитой книги Джулии Чайлд «Осваивая искусство французской кухни».

  • Любовь и кухня

    31 декабря с 21:30

    Роб Хейли — бывший шеф-повар и владелец ресторана высокой кухни в Лондоне. После гибели своей жены в автомобильной аварии он, убитый горем, бросает все дела и переезжает с дочерью в глубинку.

    Его навещает приятель, звезда телевизионной кулинарии и владелец собственного ресторана, и подаёт Робу идею заняться местным пабом и превратить его в высококлассный ресторан.

  • Высокая кухня на скотном дворе

    31 декабря с 21:30

    Знаменитый шеф-повар Феликс откроет специальность своей жизни, но какой он и какие ингредиенты?
    В один, казалось бы, обычный день, он попадет в аварию, которая оставит молодую женщину-Фриду, со сломанной лодыжкой.

    Жизнь Фриды не такая гламурная, как жизнь Феликса-она разведена, с двумя несовершеннолетними детьми, и с трудом связывает концы с концами. Захваченный Фридой, Феликс придумает злой план, чтобы помочь ей. Но как будут развиваться их отношения и что Фрида и ее дети думают о Феликсе…