Телеканал «Кухня ТВ» представляет программы июня

АНОНСЫ ТЕЛЕКАНАЛА «Кухня ТВ» НА Июнь 2021 г.
Телеканал «Кухня ТВ» представляет программы июня

Лучшие кулинарные программы, которые редакция рекомендует к обязательному просмотру. 


«Кухня с акцентом» — премьера новой программы собственного производства «Кухня ТВ», с 14 по 28 июня в 21:30. Уроженка Еревана, шеф-повар, ресторатор и телеведущая Гаяне Бреиова научит сочетать многовековые традиции приготовления армянских национальных блюд с современными тенденциями.

Премьера на «Кухня ТВ» к Международному дню защиты детей — «Чемпионат юных пекарей». Два сезона рейтингового кулинарного поединка, в котором юные мастера выпечки и десертов проходят недетские испытания и сражаются за звание лучшего среди молодых пекарей. Смотрите четвертый сезон с 1 по 10 июня в 19:00, а пятый — с 11 по 17 июня в 19:00.

Июнь — месяц кулинарных путешествий на «Кухня ТВ». Смотрите программы о гастрономических путешествиях и кухнях разных стран и народов, и вдохновляйтесь на новые кулинарные открытия!

«Вкусные выходные с Риком Стейном» — проект производства BBC. Известный английский шеф-повар Рик Стейн исследует рынки, рестораны и винодельни десяти европейских городов в поисках уникальных местных рецептов.

«Кулинарные заметки Рейчел Ку: Мельбурн» — программа от BBC, в которой повар и автор кулинарного блога Рейчел Ку исследует один из самых колоритных гурманских городов мира — австралийский Мельбурн.

«Мировая кухня» — программа канадской телекомпании Gusto Worldwide ― одного из мировых лидеров по производству программ о кулинарии и стиле жизни. Пять ярких ведущих поделятся рецептами современной и традиционной кухни пяти разных стран: Италии, Индии, Таиланда, Аргентины и Японии.

«Вкусное путешествие с Жераром Депардье», с 14 по 25 июня по будням в 20:25 — один из величайших французских актеров отправится в путешествие по европейским городам, чтобы познакомиться с местными деликатесами.

«Корея Джона Торода» — кулинарное шоу для любителей азиатской кухни от известного австралийского шеф-повара. Программа знакомит зрителей с традиционными корейскими блюдами в современной интерпретации.

Все программы о кулинарных путешествиях на «Кухня ТВ» смотрите также каждое воскресенье с 09:00.

В июне в эфире «Кухня ТВ» — «Супер еда с Джейми Оливером. Семейная классика», с 28 июня в 20:35 по будням. Кулинарное шоу производства Freemantle Media. Популярный шеф-повар, ресторатор, телеведущий, популяризатор домашней кулинарии и здорового питания Джейми Оливер соберет самые полезные рецепты со всего света для семейных завтраков, обедов и ужинов.

  • Корея Джона Торода

    С 1 по 30 июня

    Шеф-повар Джон Тород представляет новую программу, посвященную корейской кухне. Он путешествует по горам, городам, селам и побережьям Южной Кореи, чтобы досконально изучить лучшие блюда этой страны. Затем на своей кухне в Сеуле он создает собственную версию традиционных корейских блюд, добавив нотку современности. Это и суп из женьшеня и ледяной лапши, и блинчики с овощами и тофу, сложные и изысканные блюда королевской кухни и разнообразные морепродукты, кимчи, барбекю и супы – Джон Тород открывает зрителю неповторимый вкус экзотической Кореи. Вас ждет увлекательный 10-серийный гастрономический тур по Южной Корее.

  • Вкусные выходные с Риком Стейном

    С 1 по 30 июня

    Известный английский шеф-повар и ресторатор Рик Стейн отправляется в гастрономическое путешествие по таким восхитительным городам, как Вена, Копенгаген, Болонья, Лиссабон, Палермо, Бордо, Салоники и Рейкьявик.

    Рик посетит местные музеи, арт-галереи и другие достопримечательности, но основное внимание он будет уделять еде, которая является важной частью культуры любой страны.

    Если вам интересны традиции разных народов мира, если нравится ходить по рынку вдоль торговых рядов и выискивать самые свежие продукты, если вы любите по-особенному приготовленные и поданные блюда, тогда выходные с Риком Стейном придутся вам по вкусу!

  • Мировая кухня

    С 1 по 30 июня

    В программе «Мировая кухня» пять молодых и ярких хозяек соединят современную и традиционную гастрономию. Они поделятся вековыми секретами пяти мировых кухонь: индийской, тайской, итальянской, аргентинской и японской. Молодые и энергичные ведущие очаруют зрителей, научив готовить самые вкусные блюда со всего света.

    Кулинарное шоу от канадской телекомпании Gusto — одного из мировых лидеров в области производства программ о кулинарии и стиле жизни. Собственное производство компании насчитывает более 500 часов оригинального контента о еде.

  • Кулинарные заметки Рейчел Ку: Мельбурн

    С 1 по 30 июня

    Повар и автор кулинарного блога Рейчел Ку добралась до одного из самых колоритных гурманских городов мира – австралийского Мельбурна. Он стал домом для эмигрантов со всего света, поэтому его районы превратились в островки национальных кухонь. Жители оживленного мегаполиса с удовольствием поделятся своими кулинарными знаниями и умениями.  Два месяца Рейчел будет жить как местные, есть как местные и готовить из местных продуктов.  На протяжении своего путешествия Рейчел будет вести дневник, фотографировать все самое вкусное, красивое и интересное, создавать роскошные блюда, вдохновившись своими гастрономическими открытиями.

  • Чемпионат юных пекарей

    С 1 по 17 июня в 19:00

    Восемь талантливых ребят в возрасте от девяти до двенадцати лет претендуют на детское звание чемпиона по выпечке. Их ждут вкусные, но сложные испытания. Только один из восьми участников поднимется на пьедестал и получит главный приз.

  • Вкусное путешествие с Жераром Депардье

    С 14 по 25 июня в 21:25 по будням

    Один из величайших актеров Франции Жерар Депардье путешествует по разным европейским регионам, от Баварии до Британии, в поисках изысканных и самобытных деликатесов.

  • Супер еда с Джейми Оливером. Семейная классика

    С 28 июня в 20:35 по будням

    Самый медийный кулинар Европы делится рецептами здорового завтрака, обеда и ужина для всей семьи. «Супер еда с Джейми Оливером» научит зрителей получать удовольствие от правильного питания и регулярно следить за своим рационом. В распоряжении Джейми Оливера — отборные ингредиенты, богатые витаминами и питательными веществами, а также кулинарные секреты здоровья и долголетия со всего света. Ведь Джейми не только готовит, но и путешествует по миру, чтобы узнать, где едят самую вкусную и здоровую пищу. «Я побываю в местах, где люди живут долго, и мы узнаем, что они едят и как живут. От джунглей Коста-Рики до греческих и японских островов. Они […]

    Самый медийный кулинар Европы делится рецептами здорового завтрака, обеда и ужина для всей семьи. «Супер еда с Джейми Оливером» научит зрителей получать удовольствие от правильного питания и регулярно следить за своим рационом.

    В распоряжении Джейми Оливера — отборные ингредиенты, богатые витаминами и питательными веществами, а также кулинарные секреты здоровья и долголетия со всего света. Ведь Джейми не только готовит, но и путешествует по миру, чтобы узнать, где едят самую вкусную и здоровую пищу.

    «Я побываю в местах, где люди живут долго, и мы узнаем, что они едят и как живут. От джунглей Коста-Рики до греческих и японских островов. Они используют простые ингредиенты для самых лакомых и незатейливых блюд на свете. Я покажу вам, как легче всего ввести мою версию этих суперблюд в вашу повседневную жизнь. Завтрак, обед и ужин. Не заставляйте себя есть полезную пищу. Я покажу, как ею наслаждаться», – рассказывает ведущий.

    Салаты из свежей зелени, закуски с морепродуктами, натуральные экзотические соусы, тонизирующие напитки и десерты — сбалансированные рецепты на каждый день собраны из разных уголков мира специально для тех, кому не все равно, что он ест.