Фантастические истории и самые искренние чувства на канале «Индийское кино» в мае

АНОНСЫ ТЕЛЕКАНАЛА «Индийское кино» НА Май 2019 г.

Майский показ на кинокоанале приготовил для зрителей истории о грозных правителях, уникальных способностях и, конечно, о любви и преданности.Красочный фильм о жизни и правлении грозного императора Ашоки, основанный на реальных исторических событиях, откроет майский кинопоказ. Фильм «Император» расскажет о кровопролитных войнах, ослепляющей власти и всепобеждающей любви.
Уникальный дар, полученный от инопланетных жителей, наследует Крриш от своего отца, находящегося в заточении. Помогут ли уникальные способности в спасении родственника, узнаете в фильме «Крриш».
Герой фильма продолжит бороться со злом, на этот раз, в эпических масштабах в продолжении фантастического боевика «Крриш 3».
Мелодрама «Семейное счастье» расскажет о трагическом разлучении двух братьев-близнецов и их трогательной встрече после долгих лет разлуки.

  • 1 мая в 20:00 — «Император»

    Принц Ашока еще ребенком получил в руки меч, про который говорили, что это не меч, а настоящий дьявол, не различающий врагов и друзей. Вырос наследник престола на удивление мирным и покладистым, да настолько, что по просьбе матери отправился путешествовать под видом простолюдина. В странствиях он влюбляется в скрывающуюся от врагов принцессу соседнего царства Калинга — Каурваки. Но когда Ашоку вновь призывают к трону, за который надо еще побороться с алчными до власти братьями, советник Каурваки убеждает принца в том, что прекрасной воительницы больше нет… Ашока женится на другой, топит трон в крови братьев и решает завоевать Калингу. А виной всему — кровожадный меч. Осатаневший правитель Магадхской империи побеждает, но прозрение неизбежно, ведь Каурваки еще жива…

    Производство: 2001 г. Индия

    Режиссер: Сантош Сиван

    В ролях: Шах Рукх Кхан, Карина Капур, Дэнни Дензонгпа

  • 14 мая в 20:00 — «Крриш»

    Сверхъестественные способности, появившиеся у Рохита благодаря инопланетному пришельцу, также появились у его сына Криша. Но сам Рохит остался в плену у злого доктора Ария. Поэтому Криша увезла в далекое село его бабушка. Но судьбе было угодно, чтобы Криш приехал в Сингапур, где многие годы лежит в заточении его отец. Скоро жители города станут искать неизвестного героя, благородного незнакомца в маске — Криша. Неужели это тот самый Криш?

    Производство: 2006 г. Индия

    Режиссер: Ракеш Рошан

    В ролях: Рекха, Ритик Рошан, Приянка Чопра

  • 20 мая в 20:00 — «Семейное счастье»

    После рождения двух сыновей-близнецов от Дурги отказался муж, и вдобавок ко всем несчастьям, похитили одного ребенка. Несчастная мать, смирившись с судьбой, одна воспитывает второго мальчика, назвав его Кишаном. Тот вырастает и становится полицейским.

    Производство: 1979 г. Индия

    Режиссер: Манмохан Десаи

    В ролях: Шаши Капур, Амитабх Баччан, Рекха

  • 28 мая в 20:00 — «Обратный эффект»

    После победы над злодеем Доктором Сидхартом Арья, и возвращения его отца Рохита ,воскресшего из мертвых, Крриш продолжает бороться против зла и спасать невинные жизни. Теперь Кришна живет жизнью в счастливом браке с Прией, в то время как Рохит использует свои научные данные на благо общества. И Крриш — любимый супергерой каждого спасённого. Им неизвестно, что темная сила растет в другой части мира. Каал, злобный гений, эгоистично злоупотребляющий свои силы, чтобы посеять страх, смерть и разрушение. И он пользуется поддержкой армии очень опасных существ, которых он создал сам. Вскоре планы Каала приведены в действие, Рохит и Крриш оказываются перед лицом кризиса эпических масштабов, которые только они могут решить вместе. Когда же наконец их пути пересеклись с Каалом и его армией, ни один из них не был готов к тому, что ждёт их впереди. Каал, не только приводит мир на грань катастрофы, он также ставит на прочность силу и любовь к Кришне и его семьи. И Крриш должен каким-то образом найти силу внутри к лицу непобедимого врага. Величайшая битва между добром и злом.

    Производство: 2013 г. Индия

    Режиссер: Ракеш Рошан

    В ролях: Приянка Чопра, Ритик Рошан, Кангана Ранаут

Смотрите также:

Red Media TV Видео

  • Подождите...