Не пропустите мартовские программы телеканала «STV»!

20 февраля 2015 г.

Самые сокровенные признания, звездные интервью и острые репортажи смотрите в марте на телеканале «STV». Не пропустите!

 

С 10 марта по будням в 23.00 – «Обратный отсчет»

Обратный отсчет самых больших, самых шокирующих и наиболее страстных событий из мира развлечений – это лучшее из того, что может быть из мира Голливуда.

Режиссеры: Эндрю Боуман, Кен Макгилврей

Производство: США

С 7 марта по выходным в 23:00 – «Внутри актерской студии»

Джеймс Липтон в своей программе проводит интервью с самыми талантливыми актерами, режиссерами и писателями, которые вспоминают о своей карьере и философии своего пути. В аудитории находятся студенты и известные выпускники актерской студии. Респонденты рассказывают о своем детстве, с чего начался их путь в шоу-бизнесе. Интервью состоит из необычных вопросов, таких как: «Какой твое любимое слово?» и «Если рай существует, что бы вы хотели услышать от Бога, когда его увидите?» После этого Липтон и интервьюируемый переходят к классной комнате, где студенты могут напрямую задать вопрос собеседнику.
Режиссер: Джефф Вюрц, Луи Дель Прит
Герои программы: Джеймс Липтон, Бредли Купер, Роберт де Ниро, Том Хэнкс, Мэтт Дэймон, Шоп Пенн, Алек Болдуин, Сара Джессика Паркер, Дженнифер Лопес, Чарли Шин, Джим Керри, Мерил Стрип, Анджелина Джоли, Джонни Депп, Вуди Алле, Шарлиз Терон, Элтон Джон, Дэниел Редклиф
Производство: США

Смотрите также:

Red Media TV Видео

  • Подождите...