Встречаем лето с хорошим настроением и телеканалом «Комедия ТВ»!

20 мая 2014 г.

Очередная подборка комедийных фильмов обязательно поднимет вам настроение и зарядит оптимизмом на весь летний сезон! Проводите июньские вечера уютно и весело в компании любимых героев! Телеканал «Комедия ТВ» гарантирует: будет очень смешно!

06 июня в 20:20 – «План игры»
Профессиональный игрок в американский футбол внезапно узнает о существовании своей дочери. Появившаяся откуда не возьмись дочурка помогает спортсмену переквалифицироваться из отвязного холостяка в образцово-показательного папашу.
Режиссер: Энди Фикмен
В ролях: Дуэйн Джонсон, Мэдисон Петтис, Кира Седжвик, Джон Абрахамс

13 июня в 23:10 – «Любовь с акцентом»
Фильм о настоящей любви: яркой и страстной, зрелой и беспощадной, наивной и нелепой, счастливой и не очень. Истории героев сплетаются в одну большую ироничную комедию о том, что настоящая любовь не знает ни границ, ни законов, ни национальностей. Романтические приключения таких разных и непохожих друг на друга героев под аккомпанемент завораживающей южной природы.
Режиссер: Резо Гигинеишвили
В ролях: Светлана Бондарчук, Филипп Янковский, Надежда Михалкова, Анна Михалкова, Никита Ефремов, Артур Смольянинов
Производство: Россия

22 июня в 20:20 – «Отпуск в наручниках»
Труди – молодая девушка, переживающая душевный кризис. Мало того, что она «провалила» важное собеседование и теперь вынуждена работать официанткой, кроме всего этого, ее бросил парень. Близится Рождество, которое ей нужно провести, как положено, в семейном кругу. Чтобы совсем уж не разочаровывать родителей, Труди похищает одного из своих посетителей и заставляет его на каникулах сыграть роль ее бойфренда…
Режиссер: Рон Андервуд
В ролях: Джоан Харт, Марио Лопез, Тимоти Боттомс, Марки Пост, Джун Локхарт и другие
Производство: США

28 июня в 23:10 – «Мой лучший любовник»
23-летний художник Дэйв влюбляется в 37-летнюю Рафи, деловую женщину, которая несколько обеспокоена таким подарком судьбы и пытается разобраться в ситуации с помощью своего психотерапевта Лизы. В принципе, она не против какой-то романтической истории, но уж слишком велика разница в возрасте. Психотерапевт убеждает Рафи, что в ее возрасте могут возникнуть всяческие кризисы, и потому надо без задней мысли просто развлечься и постараться получить удовольствие. Однако все меняется, когда Лиза узнает, что любовь с Рафи крутит ее собственный сын.
Режиссер: Бен Янгер
В ролях: Ума Турман, Мэрил Стрип, Брайан Гринберг и другие

Смотрите также:

Red Media TV Видео

  • Подождите...