В Новый год с яркими премьерами телеканала STV!

17 декабря 2013 г.

Биографии и драматичные семейные истории знаменитостей, секреты идеальных фотографий с глянцевых обложек – самые интересные и долгожданные факты из жизни любимых артистов вы узнаете в январе. Включайте звездный телеканал «STV»!

С 18 января по субботам и воскресеньям в 23:00 – «Домой на праздники!»
«Домой на праздники!» – это  сентиментальное путешествие в прошлое, к началу «звездной» биографии знаменитых людей. Они состоялись в жизни – стали популярными музыкантами, известными артистами, любимыми телеведущими. Они  успешны настолько, что в плотном графике гастролей, репетиций и съемок с трудом выкраивают время для отдыха. И каждый год откладывают поездку домой, к родителям, туда, где прошло самое счастливое время жизни – детство, когда весь мир открыт для воплощения мечты и очень хочется поскорее стать взрослыми, чтобы начать покорение мира. Первая любовь, первый успех, первые потери. Самоутверждение среди ровесников, которое едва не закончилось детской комнатой милиции. Прощание с верными друзьями, с которыми развела судьба. Мучительный выбор – остаться там, где было хорошо, или уехать в полуголодную неизвестность. Семейные тайны, которые долгое время прятали от соседей, а теперь впервые готовы рассказать широкой аудитории. Дома законы шоу-бизнеса не действуют – в родных стенах возможен только откровенный разговор. «Домой на праздники!» – это попытка знаменитостей разобраться в своей судьбе: были бы они счастливее, если бы остались. Среди героев – Нонна Гришаева, Сергей Астахов, Павел Деревянко, группа «Город 312», Татьяна Лазарева, Алена Свиридова, Таисия Повалий… Каждая история драматична, потому что вслед за долгожданной встречей с родиной и родными обязательно наступит расставание.
Режиссер: Сергей Майоров
Производство: Украина

С 20 января с понедельника по среду в 22:00 – «Двойная экспозиция»  
Идеальная кожа, сексуальная улыбка и манящая фигура – такими предстают перед публикой звезды на фотографиях и обложках журналов. Но насколько глянец отражает реальность? Документальный сериал о работе профессионалов фэшн-индустрии покажет то, что обычно остается за кадром фотосессий. Фешн-фотографы Маркус Клинко и Индрани в команде со стилистом К. Риди работают только со знаменитостями первой величины: Леди Гагой, Линдсей Лохан, Ким Кардашьян, Дитой фон Тиз, Наоми Кэмпбелл и многими другими.
Производство: США

21 января в 23:00 – «Биография Эштона Кутчера»
Эштон Кутчер родился в городе Сидар-Рапидс штата Айова, в семье рабочих, в которой он рос вместе со своей старшей сестрой и братом-близнецом. В юности он сильно переживал за своего брата, у которого было серьезное сердечное заболевание, а когда Эштону исполнилось 12 лет, его родители приняли решение о разводе. Мальчик тяжело переживал все эти события и даже хотел покончить с собой. После краткой модельной карьеры в Нью-Йорке Кутчер переехал в Лос-Анджелес, где почти сразу получил приглашение на роль в телесериале Elliot. Картина «Где моя тачка, чувак?» принесла актеру восхождение на голливудский Олимп в качестве характерного героя, а психологический триллер «Эффект бабочки» принес ему первую серьезную роль. Его 6-летний брак с Деми Мур всегда был горячей темой для таблоидов. Сейчас он строит медиа-империю из собственной жизни, и нет никаких ограничений для этой молодой звезды.
Производство: США

Смотрите также:

Red Media TV Видео

  • Подождите...