Отличные комедии на телеканале «Комедия ТВ» в августе

23 июля 2013 г.

В последний летний месяц мы не дадим вам загрустить. Лучшие комедии мира скрасят вечера уходящего лета!

3 августа в 23:10 – «Действуй сестра 2. Старые привычки»
Певица Делорис Ван Картир вновь облачается в монашеское одеяние, чтобы на сей раз по просьбе сестёр-монахинь увлечь школьников из Сан-Франциско чем-то ещё, кроме рэпа. Прогульщики и лоботрясы не хотят учиться, и бедные учителя не находят себе места от их шуток и приколов. Бывшая подруга мафиози вспомнила о своих былых похождениях и под рясой монахини в класс входит крутая «сестричка». Религиозные догмы снова дрогнули… в ритме рок-н-ролла!
Режиссер: Билл Дьюк
В ролях: Вупи Голдберг, Кэти Нэджими, Барнард Хьюз, Мэри Уикс и другие
Производство: США

10 августа в 23:10 – «Роми и Мишель на встрече выпускников»
Роми и Мишель дружили с детства, учились в одном классе и остались лучшими подругами после окончания школы. Десять лет спустя они получают приглашение на встречу выпускников. Роми и Мишель собираются пойти, но осознают, что им нечем похвастаться перед одноклассниками. Тогда героини придумывают себе «легенду»…
Режиссер: Дэвид Миркин
В ролях: Мира Сорвино, Лиза Кудроу, Джанин Гарофало, Алан Камминг и другие
Производство: США

11 августа в 20:20 – «Сначала любовь, потом свадьба»
Ева Далтон – успешный брачный агент, чья философия жизни основывается на 30-ти летнем браке ее родителей. Однако внезапно мир девушки переворачивается с ног на голову, когда она узнает, что пример нерушимого союза оказался простой фикцией. Родители устали изображать из себя счастливую семью и подают на развод! Но Ева не привыкла так просто сдаваться. Вместе с сестрой она решает во что бы то ни стало воссоединить родителей.
Режиссер: Дермот Малруни
В ролях: Мэнди Мур, Келлан Лутс, Джеймс Бролин, Джейн Сеймур и другие
Производство: США

24 августа в 23:10 – «Чего ждать, когда ждешь ребенка»
Фильм расскажет историю пяти пар, которым предстоят все радости процесса ожидания и рождения ребенка. При этом будущие родители пытаются справиться со своими страхами и проблемами, чтобы стать достойной опорой будущим детям. Главной героине Джулс 42 года. Она независимая и уверенная в себе женщина, адепт системы похудания, которая ведет собственное шоу по сбросу веса. Но внезапно Джулс узнает, что, несмотря на возраст, она ждет ребенка.
Режиссер: Кирк Джонс
В ролях: Кэмерон Диаз, Дженнифер Лопез, Элизабет Бэнкс, Чейс Кроуфорд и другие
Производство: США

Смотрите также:

Red Media TV Видео

  • Подождите...