Телеканал «Кухня» представляет программы декабря

АНОНСЫ ТЕЛЕКАНАЛА «Кухня» НА Декабрь 2025 г.
Телеканал «Кухня» представляет программы декабря

Кулинарные программы, которые редакция рекомендует к обязательному просмотру.

  • Секреты праздничного стола

    С 13 декабря по 28 декабря каждый день в 20:00

    В кулинарном шоу «Секреты праздничного стола» шеф-повар Григорий Мосин поделится рецептами блюд из курицы – ведь именно она королева любого праздничного стола!

    Зрителей ждут рецепты, которые смогут удивить даже искушённых гурманов: ароматное карри из курицы с манго и кокосом, изысканный пирог «Прованс» с оливками и сыром, нежная запечённая курица на «солнечной подушке» и ещё множество эффектных, ярких и по-настоящему вкусных блюд. Шеф раскроет все свои кулинарные секреты и гарантирует, что гости будут в восторге!

  • Люк Нгуен: Путешествие по Вьетнаму

    С 13 декабря по 22 декабря каждый день в 19:30

    Люк Нгуен приглашает нас в необыкновенное кулинарное путешествие по Вьетнаму. Он отправляется на поезде из Хошимина в Сапу, чтобы совершить путешествие по миру чувств, в котором сочетаются его любовь к еде, путешествиям, поездам и вьетнамскому народу.

  • Вокруг света с Ману Филделом

    С 3 декабря по 10 декабря

    Французский шеф-повар и ресторатор Ману Филдел с детства обожал роман Жюля Верна «Вокруг света за 80 дней» и много лет мечтал совершить подобное путешествие. И вот, наконец-то, он решился отправиться в кулинарную экспедицию, чтобы узнать аутентичные рецепты, отведать множество новых блюд и насладиться ароматами, звуками, вкусами, обычаями и лучшими продуктами по всему миру. Его маршрут запланирован:  Великобритания – Арабские Эмираты – Индия – Китай – Япония – США – Великобритания. В кармане у шефа будет 20 тысяч долларов, которых не хватит на все. Поэтому ему придется самому зарабатывать себе на еду и ночлег. Ману будет готовить пищу в […]

    Французский шеф-повар и ресторатор Ману Филдел с детства обожал роман Жюля Верна «Вокруг света за 80 дней» и много лет мечтал совершить подобное путешествие. И вот, наконец-то, он решился отправиться в кулинарную экспедицию, чтобы узнать аутентичные рецепты, отведать множество новых блюд и насладиться ароматами, звуками, вкусами, обычаями и лучшими продуктами по всему миру. Его маршрут запланирован:  Великобритания – Арабские Эмираты – Индия – Китай – Япония – США – Великобритания. В кармане у шефа будет 20 тысяч долларов, которых не хватит на все. Поэтому ему придется самому зарабатывать себе на еду и ночлег. Ману будет готовить пищу в местных кафе, мыть посуду, выступать на улицах, но принципиально не станет принимать помощь, которую не заслужил. Каждое доброе отношение к нему и каждую купюру он отработает сполна. Но с какими сложностями не пришлось бы столкнуться Ману Филделу, он будет учиться новому, пробовать готовить как можно больше местных блюд и наслаждаться своим гастрономическим путешествием вокруг света.

  • Невероятная кухня Нормандии

    С 5 декабря по 9 декабря каждый день в 21:30

    «Невероятная кухня Нормандии» – программа о кулинарии как образе жизни, которая приглашает зрителя в незабываемое путешествие от Нормандии до границы Испании в поисках самой потрясающей кухни и захватывающих пейзажей на западном побережье Франции.

  • Секреты итальянской кухни

    С 9 декабря по 22 декабря по будням в 17:00

    Если у вас нет такой роскоши, как родство с итальянской бабушкой, не переживайте! Кулинарный писатель и домашний повар Сильвия Коллока проведет вас через манящий мир настоящей итальянской домашней кухни со своим фирменным энтузиазмом и талантом.

  • Вкусы Фудзи с Джастин

    С 15 декабря по 21 декабря каждый день в 21:30

    Джастин Скофилд держит путь в Японию, округ Сидзуока, где под пристальным оком горы Фудзиямы ей предстоит раскрыть секреты самой необычной и таинственной кухни мира. Мисо, темпура, бенто, васаби, соба, вагю, вакаме – без этих названий невозможно представить трапезу жителей Страны Восходящего Солнца.

    Вас ждёт незабываемое путешествие по уникальным местам, знакомство с древними традициями и культурой Японии в компании с местными поварами, фермерами и ремесленниками.

  • Вкусы Франции с Джастин Скофилд

    С 22 декабря по 28 декабря каждый день в 21:30

    Отправьтесь в кулинарное приключение по Южной Франции с известным поваром Джастин Скофилд в программе «Вкусы Франции». Погрузитесь в богатые ароматы французской кухни, пока Джастин исследует каналы Бургундии в волшебном путешествии на барже. От исторических городов до встреч с производителями-ремесленниками – «Вкусы Франции» отражает суть местных рынков и восхитительные предложения очаровательных ресторанов.

    Присоединяйтесь к Джастин в праздновании вечного очарования французской кухни и ощутите магию Южной Франции.

  • Ужины с Севериной

    С 25 ноября по 8 декабря по будням в 17:00

    В своей новой программе Северин Феррер приглашает нас к себе домой, в квартиру в самом сердце Парижа, чтобы поделиться со зрителями своей страстью к кулинарии. В программе ведущая принимает родных, друзей и телеведущих, организует пятизвездочный банкет или вечер экзотической кухни тропических островов. В ее меню – рецепты для детского праздника, вечернего светского раута или вечеринки с друзьями. Северин подарит нам свои секреты успешных ужинов и идеи для блюд, вдохновленные тропической кухней острова Реюньон! Атмосфера праздника, обмен идеями и хорошее настроение будут главными ингредиентами в меню Северин! Итак, кто придет на ужин сегодня […]

    В своей новой программе Северин Феррер приглашает нас к себе домой, в квартиру в самом сердце Парижа, чтобы поделиться со зрителями своей страстью к кулинарии.

    В программе ведущая принимает родных, друзей и телеведущих, организует пятизвездочный банкет или вечер экзотической кухни тропических островов. В ее меню – рецепты для детского праздника, вечернего светского раута или вечеринки с друзьями. Северин подарит нам свои секреты успешных ужинов и идеи для блюд, вдохновленные тропической кухней острова Реюньон! Атмосфера праздника, обмен идеями и хорошее настроение будут главными ингредиентами в меню Северин!

    Итак, кто придет на ужин сегодня вечером?

  • Париж на вкус

    С 19 ноября по 2 декабря в 19:30

    Французский шеф-повар Гийом Брайми исследует улицы Парижа и великолепную гастрономическую культуру города, знакомясь с мастерами кулинарного дела, которые делают Париж таким, какой он есть.

  • Едим дома

    Каждый день по 30 декабря в 19:00

    Очаровательная ведущая Юлия Высоцкая делится со зрителями рецептами блюд, которые готовит прямо у себя дома. Встреча старых друзей, детский праздник, загородный пикник — Высоцкая находит вкусное решение к каждой ситуации. А каждое приготовленное блюдо — шедевр, который, как оказывается, не так уж и сложно приготовить. «Едим Дома!» — это своего рода зарисовки из жизни молодой хозяйки, где каждая серия — новая история, новый случай, новые блюда.

  • Праздничная кухня

    В декабре по выходным с 10:00

    Ведущие телеканала «Кухня ТВ» делятся со зрителями рецептами блюд для праздничного стола к любому торжественному случаю.