Итоги телевизионного эротического конкурса «Мисс Русская Ночь — 2009» подведены: жюри назвало победительницу

3 февраля 2010 г.

2 февраля в крупнейшем столичном развлекательном комплексе RАЙ состоялся финал телевизионного эротического конкурса «Мисс Русская Ночь» и торжественное награждение победительницы. 


Каждый год в  конкурсе принимают участие около 100 девушек из России и стран СНГ. Ежедневно в эфире телеканала «Русская Ночь» зрители могут видеть  видеоклипы конкурсанток, где девушки предстают в различных образах. Каждый месяц подводятся предварительные итоги, а участница, завоевавшая титул «Мисс месяца», получает право продолжить борьбу в финале. Победительниц в течение года выбирают зрители при помощи Интернет-голосования на сайте Rusnight.ru. В январе стали известны все финалистки 2009 года, а 2-го февраля авторитетное жюри назвало лучшую из них, которая и получила корону победительницы, а также серьезный денежный приз. Состав жюри получился звездным: под председательством Дмитрия Нагиева суд вершили Андрей «Иванушка» Григорьев-Аполлонов, Тимур Батрутдинов, Леонид Закошанский, Сергей Астахов, политик Алексей Митрофанов, основатель проекта Mainpeople.ru Ованес Погосян, генеральный директор компании «Роспарфюм» Игорь Ткаченко, генеральный директор ООО «Корпорация «КАМЕЛИ» Дмитрий Коробицын и генеральный директор компании «MIRRA» Вагаб Мантиков.
 
Зрители в зале увидели дефиле девушек в разных стилистических образах: «милитари», «романтика», выход в шикарном нижнем белье, затем конкурсантки продемонстрировали свои разнообразные сценические таланты, включая пение и танец. Для принятия окончательного решения члены жюри посмотрели эротические ролики с участием конкурсанток и оценили выход девушек на подиум в вечерних платьях.


Приятным сюрпризом для гостей в развлекательной части вечера стали выступления Наташи Королевой, Анны Семенович и Жасмин. Известные хиты подогрели и без того веселую и бурную атмосферу в зале, где, по соседству с членами жюри, собрались такие эксцентричные звезды как Александр Песков, Эвелина Бледанс, Анастасия Волочкова, Ольга Бузова и Виктория Боня.
 
Три часа финала пролетели незаметно. На сцену поднялся Дмитрий Нагиев, в паре с Лерой Кудрявцевой, и объявил победительницу. Не обошлось без сюрпризов. Титул «Мисс Русская Ночь» жюри единогласно присудило Алине Артц — солистке коллектива «ViA SiRiUS», получившего известность по своему хиту «Дыши глубже». Кроме того, в начале февраля Алина отмечает день рождения.  По признанию Алины, победа стала прекрасным подарком к этому празднику. После слов благодарности она пригласила на сцену других участниц группы, чтобы завершить вечер выступлением «ViA SiRiUS».


Итоги конкурса 2009 года завершены, а тем временем на телеканале «Русская Ночь» уже начался конкурсный показ новых клипов и зрители уже голосуют за будущих финалисток, одна из которых может завоевать титул «Мисс Русская Ночь-2010».


Смотрите также:

Red Media TV Видео

  • Подождите...