Телеканал «Кухня» представляет премьеру программы собственного производства «Бова на кухне».
В новой программе «Бова на кухне» зрителей ожидают 15 рецептов домашней выпечки – сытной и ароматной, – которая объединит семью за одним столом и наполнит дом уютом.
В каждом выпуске программы – простой и понятный рецепт. Шеф-повар Андрей Бова уверен, что его блюда смогут повторить на своей домашней кухне даже те, кто никогда не пробовал печь.
«Выпечка у многих ассоциируется с чем-то слишком сложным и невозможным. Многие боятся теста – и зря! Моя цель – показать, что на самом деле всё гораздо проще. Не нужно быть кондитером, чтобы испечь хороший пирог или булочку. Выпечка – это не про идеальные формы – важно понимать основы, не торопиться и готовить с удовольствием. Я не учу, как делать «правильно», я просто делюсь тем, что сам люблю и готовлю», – отмечает ведущий программы.
В меню Андрея – бельгийский пирог, кулебяка, маффины с начинкой, киш-лорен с сёмгой, уральские шаньги, римская пицца, заливной пирог с зелёным луком и яйцом, шарлотка, пеновани с обжаренной бараниной и сыром сулугуни, творожное печенье и ещё очень много по-настоящему вкусных блюд!
Зрители смогут легко адаптировать эти рецепты под свой вкус: добавлять любимые начинки и экспериментировать с подачей.
Ведущий программы Андрей Бова – известный шеф-повар с многолетним стажем. Андрей прекрасно знает, как приготовить вкусную выпечку – от традиционных пирогов до оригинальных булочек. В своей работе он объединяет классические техники с современными подходами, черпает вдохновение в гастрономических путешествиях и создаёт авторские рецепты, понятные и доступные каждому.
Премьерные выпуски программы «Бова на кухне» будут выходить ежедневно с 1 ноября в 18:00 на телеканале «Кухня»!
 
                                     
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        