С телеканалом «Кухня ТВ» детский праздник получился веселее

26 мая 2009 г.

Телеканал «Кухня ТВ» привез на праздник ведущих сразу двух своих программ Алену Спирину — ее можно увидеть в программе «Просто вкусно», а также Антона и Полину — ведущих программы «Одни дома», — пожалуй, самых юных ведущих на российском телевидении. Алена Спирина провела для детей мастер-класс, научив их готовить фруктовые шарики из сухофруктов, а потом все вместе они запекли овсяное печенье. Антон и Полина делились со сверстниками фирменными секретами приготовления простых, но вкусных блюд. Еще одним событием от  «Кухни ТВ» стал конкурс среди ребят, поделившихся на две команды: на приготовление оригинальных блюд: салата из свежих овощей с сыром и рулетиков из лаваша с творогом. Победителей определить не удалось, потому что и та и другая команда поработали от души и сделали все на «отлично».


В завершение праздника был сыгран спектакль под названием «Дорога домой», где актерами выступили сами ребята, а по ходу действия были показаны все приобретенные за этот день навыки. Театральная постановка всем очень понравилась и вызвала бурю аплодисментов у зрителей.


Конечно же, все дети получили подарки и сувениры от телеканала «Кухня ТВ» и холдинга «Ред Медиа», а также журналы с разными полезными рецептами.


Праздник, помимо канала «Кухня ТВ», посетили и другие представители телевидения: съемочная группа телеканала «Интересное ТВ» неустанно работала над тем, чтобы зрители канала скоро увидели целую программу о прошедшем мероприятии.


Справка:
Детский Реабилитационный Центр «Вдохновение» (с. Никольское Рузского района Московской обл.) помогает детям из неблагополучных семей, детских приютов и социальных учреждений пройти реабилитационный курс, включающий в себя духовное, нравственное, этическое, физическое и образовательное начала. Программа Центра отмечена дипломом Института «Открытое общество» (Фонд Сороса) на втором Всероссийском конкурсе «Жизнь без насилия и жестокости» в апреле 2000 года. Существует только на пожертвования.

Смотрите также:

Red Media TV Видео

  • Подождите...