С платформы «Ред Медиа» начинают вещание французские телеканалы для детей

1 апреля 2009 г.

C 1 апреля 2009 года в России начинается вещание двух новых для отечественного зрителя телеканалов — TiJi и Gulli.


Производит каналы международный холдинг Lagardère, созданный во Франции. Оба канала, уже признанные юным французским зрителем, у нас транслируются на русском языке. Телевизионный холдинг «Ред Медиа», выступая партнером Lagardère в осуществлении вещания на территории России, оказывает каналам технические услуги, включая весь комплекс услуг по сборке русскоязычной версии двух телеканалов и передачу цифрового телевизионного сигнала до точки подъема на спутник Eutelsat W4 (платформа НТВ-ПЛЮС).


TiJi
Круглосуточный канал для детей от 2 до 5 лет, созданный с учетом психологии дошкольников. Яркий художественный образ TiJi разработан специально для малышей и способствует развитию их воображения. Канал состоит из добрых развивающих программ (мультфильмы, кукольные шоу, музыкальные клипы, передачи с участием детей). Канал не только развлекает малышей, но и учит их, как быть добрыми и смелыми, как дружить, помогать маме, быть опрятными и аккуратными, справляться с их ежедневными детскими проблемами.


Gulli
Круглосуточный канал для детей от 6 до 15 лет. В программе: мультфильмы, сериалы, документальные фильмы, тележурналы, интерактивные игры, шоу для всей семьи. 50% эфира занимают документальные передачи, 20% — анимация, 20% — сериалы и шоу, 10% — тележурналы. Ценности Gulli — обучение с удовольствием, мечты, развитие чувства ответственности. Во Франции это национальный канал, который смотрят десятки миллионов зрителей.


С началом вещания телеканалов TiJi и Gulli количество каналов, транслируемых с платформы «Ред Медиа», достигло 21. В это число входят 12 каналов собственного производства холдинга, а также телеканалы сторонних производителей, включая известные международные и отечественные бренды: Universal Channel, SCI FI, Fashion TV, Comedy TV и другие.

Смотрите также:

Red Media TV Видео

  • Подождите...