Программы телеканала «Авто Плюс» заинтересовали украинских вещателей

31 июля 2008 г.

Последние события на Украине, связанные с политикой вытеснения российских телеканалов из местного эфира, не мешают телекомпаниям из двух стран продолжать сотрудничество и заключать новые контракты.


Зрители украинского «Первого автомобильного телеканала», начиная с сентября этого года, смогут увидеть три цикла автомобильных программ, произведенных на базе российского телевизионного холдинга «Ред Медиа» для собственного телеканала «Авто Плюс». В двустороннее соглашение также  включен пункт, дающий возможность «Первому автомобильному»  адаптировать контент для украиноязычного зрителя.


Циклы программ «Задняя передача», «Между финишем и стартом» и «Уроки безопасности», регулярно выходящих в эфире канала «Авто Плюс», производятся на базе «Ред Медиа» с 2006 года.


«Аудитория «Первого автомобильного» увидит, в общей сложности, 142 выпуска наших программ. Уверен, что первый опыт сотрудничества двух телеканалов получит продолжение — в архивах телеканала «Авто Плюс» за два года вещания собралось большое количество познавательных и образовательных программ, которые могут представлять интерес для зрителя сегодня и в будущем», — говорит Роман Столярский, генеральный директор телеканалов холдинга «Ред Медиа».


«Задняя передача» — программа о становлении автомобильной культуры: история автомобиля, величайшие автомобильные коллекции мира, история знаменитых и забытых марок, репортажи с выставок олдтаймеров и военной техники.


«Между финишем и стартом» — рассказ о том, как проводят свободное время звезды автоспорта, что делают в это время команды, как готовится спортивная техника. Новые тенденции в создании гоночных автомобилей, портреты звезд автоспорта.


«Уроки безопасности» — программа о развитии и особенностях работы систем, обеспечивающих безопасность автомобиля и его пассажиров, об ошибках, которые допускает водитель, об особенностях езды в экстремальных условиях и о необходимости использовать самые примитивные средства безопасности — ремни, детские кресла и т.д.

Смотрите также:

Red Media TV Видео

  • Подождите...