«Ред Медиа» начинает сотрудничество с NBC Universal

2 июня 2008 г.

www.universalchannel.ru      www.scifichannel.ru


C 29 мая международная телевещательная сеть NBC Universal Global Networks начала трансляцию каналов  SCI FI и Universal на территории России. Российский холдинг «Ред Медиа» выступает партнером NBC в этом проекте.
Помимо технической поддержки, «Ред Медиа» будет оказывать NBC также сервисные услуги, связанные с дистрибуцией телеканалов SCI FI и Universal. 


Телеканал SCI FI начал вещание в 1992 году. В настоящий момент, завоевав внимание десятков миллионов зрителей на всех континентах, канал стал брендом мирового уровня и охватывает сегодня все аспекты жанра научной фантастики (англ. — Scienific Fiction), в том числе классическую научную фантастику, паранормальные явления, фэнтэзи, ужасы и приключения. Основную часть эфирного времени SCI FI занимают программы и фильмы производства компании Universal. Среди них такие известные фильмы и сериалы как «Парк Юрского периода»,  «Инопланетянин», «Торчвуд», «Доктор Кто», «Квантовый скачок» и др. 


Телеканал Universal пользуется в мире не меньшей популярностью. Эфир канала формируется из развлекательных программ, блокбастеров и сериалов, популярных у  аудитории и заслуживших многочисленные профессиональные премии.
Для отечественного телезрителя каналы SCI FI и Universal транслируются в адаптированном формате с первого дня вещания: все фильмы и программы профессионально переведены на русский язык.


На текущий момент оба канала доступны абонентам спутникового оператора НТВ-ПЛЮС. В пакетах кабельных операторов, работающих на территории России, стран СНГ и Балтии, SCI FI и Universal появятся уже в ближайшее время. 

Смотрите также:

Red Media TV Видео

  • Подождите...