Телеканал «Индия ТВ» провел кулинарный мастер-класс в рамках «Недели здоровья»!

18 / июня / 2012
Телеканал «Индия ТВ» провел кулинарный мастер-класс в рамках «Недели здоровья»!

16 июня в ТЦ «Афимолл» телеканал «Индия ТВ» и проект Ganeshik.com представили мастер-класс по вегетарианской кулинарии. Шеф-повар Руслан Сумцов приготовил два блюда, отвечающих принципам Аюрведы, древнеиндийской науки восстановления и поддержания здоровья. Аюрведа и сейчас признается в Индии официальной медициной наравне с западной. Аюрведа выделяет несколько типов конституции тела человека, для каждой подбирается особый рацион питания, режим дня, натуральные препараты. Особая роль в аюрведической кулинарии отводится специям. На мастер-классе были приготовлены: — Таматар сабджи панир – овощи с домашним сыром в томатно-сливочном соусе со специями. Это блюдо обладает насыщенным, богатым вкусом и пряным ароматом. — Пряный рис по-бенгальски. Рис басмати – единственная разновидность риса, которую Аюрведа рекомендует людям с любым типом строения тела. Блюдо было приготовлено по индийской технологии с оригинальными специями. Посетители мероприятия по достоинству оценили аппетитные блюда, приготовленные Русланом, и убедились, что вегетарианская кухня может быть не только полезной, но и очень вкусной! Коллектив телеканал «Индия ТВ» от всей души благодарит команду Ganeshik.com за начало сотрудничества, которое, несомненно, обещает быть интересным и плодотворным. Теперь наш канал будет ближе к обширной и активной аудитории, увлекающейся индийской кулинарией и ведущей здоровый образ жизни.


16 июня в ТЦ «Афимолл» телеканал «Индия ТВ» и проект Ganeshik.com представили мастер-класс по вегетарианской кулинарии. Шеф-повар Руслан Сумцов приготовил два блюда, отвечающих принципам Аюрведы, древнеиндийской науки восстановления и поддержания здоровья. Аюрведа и сейчас признается в Индии официальной медициной наравне с западной.

Аюрведа выделяет несколько типов конституции тела человека, для каждой подбирается особый рацион питания, режим дня, натуральные препараты. Особая роль в аюрведической кулинарии отводится специям.

На мастер-классе были приготовлены:

— Таматар сабджи панир – овощи с домашним сыром в томатно-сливочном соусе со специями. Это блюдо обладает насыщенным, богатым вкусом и пряным ароматом.

— Пряный рис по-бенгальски. Рис басмати – единственная разновидность риса, которую Аюрведа рекомендует людям с любым типом строения тела. Блюдо было приготовлено по индийской технологии с оригинальными специями.

Посетители мероприятия по достоинству оценили аппетитные блюда, приготовленные Русланом, и убедились, что вегетарианская кухня может быть не только полезной, но и очень вкусной!

Коллектив телеканал «Индия ТВ» от всей души благодарит команду Ganeshik.com за начало сотрудничества, которое, несомненно, обещает быть интересным и плодотворным. Теперь наш канал будет ближе к обширной и активной аудитории, увлекающейся индийской кулинарией и ведущей здоровый образ жизни.