«Обед в четыре руки» — новое кулинарное шоу канала «Кухня ТВ»

28 ноября 2019 г.

Смогут ли ужиться на одной кухне два шеф-повара с совершенно разными гастрономическими интересами, расскажет программа «Обед в четыре руки» — новый проект собственного производства «Кухня ТВ».

Илья Бурнасов — утонченный ценитель русской кухни. Роман Редман — эпатажный фанат иностранных деликатесов. Вдвоем они сойдутся на одном кулинарном ринге, чтобы выяснить: что же все-таки вкуснее русские пельмени или итальянские равиоли, американский чаудер с молюсками или наваристая уха, английское блюдо фиш-энд-чипс или родная питерская корюшка?

«Мы — профессиональные шефы. Это единственное, что нас объединяет. У нас разные взгляды на приготовление еды. В этой программе мы попробуем найти альтернативу русским блюдам за рубежом. Или наоборот, показать, что заграничные гастрономические хиты имеют альтернативу в нашей, русской традиции», — утверждают ведущие.

Каждый из поваров по-своему подойдет к приготовлению блюд национальной кухни. Не изменяя традиционный рецепт, они докажут зрителям, что кухни разных стран могут быть похожи между собой больше, чем кажется на первый взгляд.

«Обед в четыре руки» заинтересует и тех, кто хочет добавить что-то новое в привычный обед или ужин, и тех, кто готов к новым кулинарным открытиям и экспериментам на собственной кухне.

Зрителей ждут 11 кулинарных баттлов и 24 рецепта на любой вкус: от любителей консервативной кухни до искушенных гурманов.

Премьера первого выпуска программы «Обед в четыре руки» 2 декабря в 20:30. Новые выпуски программы смотрите по будням в 20:30 на телеканале «Кухня ТВ».

Смотрите также:

Red Media TV Видео