«Настрой кино!» представляет премьеру фильма «Последний бросок»

 

8 ноября 2019 г.

Американский боевик с российскими актерами выходит в отечественный прокат с 14 ноября. В главных ролях: Равшана Куркова, Гоша Куценко, Иван Макаревич и Игорь Жижикин. Фильм создан в лучших традициях голливудских боевиков.

Сценарий фильма вдохновлен реальными событиями, которые произошли в разгар антинаркотических операций в Албании.  История разворачивается вокруг элитной ударной команды полицейских, которые разрабатывают план по уничтожению крупнейшего наркокартеля в стране. Картель возглавляет безжалостный и властный человек, контролирующий целые регионы.

Съемки фильма проходили в Софии, столице Болгарии, и в столице Албании — Тиране. Самую масштабную сцену — перестрелку между полицейскими и наркорателем — снимали около недели недалеко от Софии. За это время были израсходованы тысячи патронов для автоматов и   противотанковых гранатометов РПГ.

Уильям Кауфман, режиссер фильма: «Весь актерский состав фильма был комбинацией суперкрутых и талантливых актеров из России, Албании и Болгарии. Для них всех английский был вторым языком, и, конечно, во время работы у нас возникали некоторые проблемы с пониманием друг друга. Однако они работали так усердно, так старались, что смогли преодолеть языковой барьер, и справились со всеми трудностями на съемочной площадке. Я убежден, что у нас получилось сделать потрясающее кино, я невероятно горд всеми нами».

Мировая премьера фильма состоялась 29 марта 2019 в Нидерландах. Картина также открыла IV Международный фестиваль мотивационного кино и спорта BRIDGE of ARTS, который проходит в Ростовской области.

«Настрой кино!» — информационный партнер российской премьеры фильма, которая состоится 14 ноября этого года.

Режиссер: Уильям Кауфман

Сценарий: Марко Балсамо

Оператор: Марк Рутледж

В ролях: Равшана Куркова, Гоша Куценко, Иван Макаревич, Игорь Жижикин, Луис Мэндилор, Арманд Ассанте, Радослав Парванов, Салим Заруи, Марко Балсамо

Жанр: экшен, криминал, триллер

Продолжительность: 103 минуты

Возрастное ограничение: 18+

Смотрите также:

Red Media TV Видео