«Индийское кино» представляет премьеру блокбастера «Бой»

 

24 сентября 2019 г.

2 октября в мировой и российский прокат выходит один из самых дорогих и ожидаемых фильмов Болливуда о противостоянии двух спецагентов.

Впервые на киноэкранах в поединке друг с другом сойдутся два популярнейших индийских актера — Ритик Рошан и Тайгер Шроф.

География фильма также беспрецедентна для индийского кино: 9 стран и 15 городов. Одна из самых невероятных сцен «Боя» —  автомобильная погоня по льду на суперкарах — была снята за Полярным кругом в Лапландии. Режиссер-постановщик картины — Пол Дженнингс, который работал в Голливуде над такими проектами как «Темный рыцарь», «Разлом Сан-Андреас», «Джек Ричер», «Игра престолов» и др.

Режиссер фильма «Бой» Сиддхарт Ананд: «Мы изначально хотели подарить зрителям то, чего еще не было в индийском кино. Настоящий размах в духе Бонда или Борна, где агенты охотятся друг за другом в разных точках планеты, где на мотоциклах съезжают с горных склонов с риском схода лавины, где самые дорогие машины взрываются на серпантине и дрейфуют по льду. Можно сказать, третий главный герой в нашем фильме — экшн. Спасибо Ритику и Тайгеру, что поддержали нашу задумку, если бы не они, мы, может быть, сами никогда такого бы не провернули. Но когда два главных героя говорят тебе «да» на рискованные авантюры – это счастье кинематографиста». 

Всемирная премьера фильма в кино состоится в день национального индийского праздника Ганди Джаянти (День рождения Махатмы Ганди), Международного дня ненасилия, фильм выходит по всему миру, в том числе, и в России. Премьерой в день праздника создатели фильма хотят сказать, что противоборство и насилие нужно оставлять только для кино. В реальной жизни же нет ничего важнее, чем мир.

Дистрибьютор фильма на территории РФ — компания Indian Films, которая с 2016 года занимается прокатом индийского кино в России и СНГ и российского кино в Индии.

Режиссер: Сиддхарт Ананд

Оператор: Бен Джаспер

Продюсеры: Адитья Чопра, Падам Бхушан, Ренгараджан Джайпракаш.

Сценарист: Сиддхарт Ананд, Шридхар Рагхаван, Аббас Тиревала.

В главных ролях: Ритик Рошан, Тайгер Шрофф, Ваани Капур, Анил Джордж, Ашутош Рана, Дипаннита Шарма

Жанр: боевик, триллер

Возрастное ограничение: 16+

Время: 140 мин.

Смотрите также:

Red Media TV Видео