На канале «Кухня ТВ» начинается «Месяц мировой кухни»

24 июля 2019 г.

В августе всех любителей гастрономических путешествий ждет сюрприз — целый месяц программ о самых вкусных блюдах со всего света.

«Месяц мировой кухни» откроет премьера — «Маленькая Кухня в Париже. Готовим с Рейчел Ку». Очаровательная ведущая — шеф-повар и писательница Рейчел Ку — поделится самыми изысканными рецептами французской кухни. Рейчел Ку докажет, что даже на небольшой кухне можно приготовить вкуснейшие блюда — от ароматной выпечки до классики французской кулинарной классики!

Поклонникам экзотических блюд предстоит отправиться в путешествие по солнечной Мексике вместе с программой «Путешествие Рика Стейна в Мексику» — очередной премьерой августа. Известный английский шеф-повар, писатель и телеведущий Рик Стейн познакомит зрителей с одной из самых «горячих» кухонь мира и научит готовить бесподобные бурито, такос и традиционные острые мексиканские супы.

Одна из самых популярных кухонь всех гурманов — итальянская. Известнейшая британская журналистка, которую в Англии называют «кухонной богиней», Найджела Лоусон расскажет, как приготовить несравнимые итальянские блюда из свежей пасты, сочных томатов и ароматных сыров, в программе «Итальянская кухня Найджелы».

Секреты необычной и таинственной, но в то же время, идеально сбалансированной и гармоничной японской кухни раскроет австралийский кулинар и телеведущая Джастин Скофилд в программе «Вкусы Фудзи с Джастин». Мисо, темпура, бенто, васаби, соба, вагю, вакаме – без этих названий невозможно представить трапезу жителей Страны Восходящего Солнца.

Мировая кухня! Весь август только на канале «Кухня ТВ»!

Смотрите также:

Red Media TV Видео