«Индийское кино» представляет премьеру спортивной драмы «22 ярда»

 

31 мая 2019 г.

Дебютный фильм бывшей спортивной журналистки Митали Гошал выходит в российский кинопрокат 6 июня.

Спортивная драма «22 ярда» рассказывает об успешном спортивном агенте Роне Сене, который занимается продвижением молодых талантов в популярной в Индии игре — крикете. Режиссер Митали Гошал — эксперт в области этой спортивной игры. Вся ее жизнь до того, как она пришла в кино, связана с этим видом спорта: как профессионала в начале карьеры, и, позже, как журналиста.

Режиссер Митали Гошал: «До того, как приступить к работе над фильмом, я была журналистом и много путешествовала с командой по крикету, освещая матчи. Наверное, именно во время этих путешествий у меня и появилась задумка создать этот проект. Сделать фильм не только о конкретном виде спорта, но и рассказать о людях, от которых зависит сама игра».

Дистрибьютор фильма в России – компания Indian Films, которая с 2016 года занимается прокатом индийского кино в России и СНГ и российского кино в Индии.

Синопсис фильма: Рон Сен – известный спортивный агент. Он посвятил свою жизнь поиску новых талантов и их продвижению. Однако сейчас его карьера висит на волоске, и от решений Рона зависит, останется ли он в большом спорте или его ждет всеобщая ненависть и, как результат, полное забвение.

Официальный русский трейлер фильма

Смотрите также:

Red Media TV Видео