В Москве пройдет второй Content Summit Russia

 

15 января 2019 г.

30 января в рамках выставки-форума CSTB.Telecom&Media состоится единственное в России мероприятие, посвящённое производству и продвижению ТВ контента.

«Ред Медиа» − медиапартнёр проекта CSTB.Telecom&Media – приглашает на Content Summit Russia, который объединит всех экспертов в сферах платного и эфирного телевидения, специалистов по производству и продвижению контента, топ-менеджеров телеканалов и медиахолдингов, дистрибуторов и мультисервисных операторов, OTT и VOD платформ и сервисов. Российские спикеры и международные эксперты поделятся практическим опытом создания востребованного контента, адаптации ТВ-контента к новым форматам медиапотребления, реализации новых бизнес-моделей PAY TV.

Content Summit Russia 2019 будет посвящён основной тенденции современности – универсальной кроссплатформенности и изменению форматов медиапотребления. Первую секцию «Платное телевидение сегодня и завтра» откроет презентация Найджела Уолли, генерального директора компании Decipher, проводящей консультации для большинства европейских медиахолдингов и вещательных компаний по вопросам развития и внедрения новых технологий и сервисов платного ТВ. Слушатели ознакомятся с обзором ведущих игроков и сервисов платного ТВ, узнают, как должен выглядеть телеканал будущего и как можно улучшить взаимодействие телеканала с его аудиторией уже сейчас. Вторая секция будет посвящена созданию востребованного контента, основам и критериям успеха, участники третьей секции узнают об эволюции маркетинговых технологий в телеиндустрии и новых механизмах продвижения контента в digital-среде.

Подробнее о Content Summit Russia 2019

Смотрите также:

Red Media TV Видео

  • Подождите...