«Кухня ТВ» научил жителей Ярославля готовить полезные десерты

 

20 августа 2018 г.

Телеканал «Кухня ТВ» совместно с оператором «Дом.ru» подарил гостям городского пикника «Пир на Волге» яркое кулинарное шоу с фирменными призами и подарками. Грандиозное гастрономическое событие состоялось 18 августа в Ярославле.

Ежегодный городской пикник «Пир на Волге» – главное гастрономическое событие лета для всех жителей городов Верхней Волги. Количество гостей кулинарного праздника в этом году превысило 55 000 человек.

Телеканал «Кухня ТВ» совместно со своим партнером кабельным оператором «Дом.ru» приняли участие в событии в необычном формате и оформили собственную тематическую зону – шатёр «Кондитерская: яркая и сладкая». За время проведения пикника шатер привлек внимание более 10 000 гостей.

«Кухня ТВ» и «Дом.ru» познакомили посетителей с разнообразием сладостей и изысканных десертов, а также научили секретам их приготовления. Телеведущий программы «Правильный фастфуд» на телеканале «Кухня ТВ» шеф-повар Сергей Кузнецов провёл серию мастер-классов по приготовлению правильных десертов – вкусных, полезных и низкокалорийных. Их участники узнали способы приготовления блюд, в которых отсутствуют глютен, яйца и даже мука. А участники конкурсов получили полезные подарки от любимого кулинарного канала.

Ярким событием стала кулинарная битва ведущих: Сергей Кузнецов («Правильный фаст-фуд», «Кухня ТВ») и Сергей Муканов («Городской телеканал», Ярославль), получив «черные ящики» с одинаковым набором продуктов, сразились в приготовлении изысканных блюд из индейки.

«Благодаря нашему партнеру, телеканалу «Кухня ТВ», жители и гости нашего города [Ярославля] стали участниками настоящего кулинарного шоу!», – отметил директор филиала «Дом.ru» в Ярославле Василий Середа.

Участие в таком масштабном кулинарном событии, как фестиваль «Пир на Волге», позволило телеканалу «Кухня ТВ» в очередной раз встретиться со своим зрителем, теперь и в Ярославле.

Подробнее о телеканале «Кухня ТВ»

Смотрите также:

Red Media TV Видео

  • Подождите...