112 эксклюзивных премьер за два года!

 

16 августа 2018 г.

В августе «Настрой кино!» отметил свой 2-й День рождения. За этот короткий период зрители киноканалов смогли посмотреть 112 эксклюзивных премьер, многие из которых были показаны впервые на российском телевидении с минимальным «окном» после проката.

В 2018 году такими премьерами стали показы фильмов: «Тор 3: Рагнарёк», «Стражи галактики 2», «Валериан и город тысячи планет», «Пираты Карибского моря: мертвецы не рассказывают сказки», «Звездные войны. Последние джедаи», «Джон Уик 2», российские киноновинки — «Бабушка легкого поведения», «Я худею», кинофильмы для всей семьи – «Красавица и чудовище», «Приключения Паддингтона 2», полнометражная анимация — «Тачки 3», «Тайна Коко», современные российские мультфильмы – «Урфин Джюс», «Садко» и другие.

Вслед за количеством премьер растёт и аудитория «Настрой кино!». На данный момент киноканалы «Настрой кино!» доступны в сетях всех крупных спутниковых и кабельных операторов. А количество абонентов премиального пакета «Настрой кино!» за год увеличилось практически в 2 раза! Отличным подарком к новому телевизионному сезону для абонентов услуги «Интерактивное ТВ» от оператора «Ростелеком» стала возможность подключения пакета «Настрой кино!» с 15 августа.

Телеканалы «Настрой кино!» за два года жизни не раз получали признание профессионального сообщества. В 2018 году «Кинопремьера» отмечена «Большой цифрой» как лучший фильмовый телеканал, а накануне Дня рождения сразу 5 промокейсов «Настрой кино!» вышли в финал престижного конкурса по теледизайну, промоушену и маркетингу «МедиаБренд 2018».

Главный редактор «Настрой кино!» Антон Чижов уверен, что самое интересное ждёт зрителей впереди: «В осеннем телесезоне наши зрители эксклюзивно увидят новинки: «Чёрная пантера», «Ночная смена», трилогия «Гоголь» и другие! В сентябре «Киносемья» порадует поклонников «Трансформеров», «Кинохит» – пятью эпизодами «Миссия невыполнима», а «Киносвидание» – любимыми всеми «Знакомством с родителями», «Привидением».

Подробнее о «Настрой кино!» 

Смотрите также:

Red Media TV Видео

  • Подождите...