Работы «Настрой кино!» вышли в финал престижного конкурса по теледизайну, промоушену и маркетингу «МедиаБренд 2018»

 

13 августа 2018 г.

В этом году на конкурс «МедиаБренд» заявлено 579 работ, при этом в шорт-лист попали всего 248 работ в 41 номинации. Среди них и промокейсы «Настрой кино!», которые будут бороться за победу сразу в 6 номинациях: «Лучший дизайн в промо», «Лучший проморолик кабельного ТВ», «Лучший проморолик фильма или сериала иностранного производства», «Самое оригинальное промо (эфир и внеэфир)», «Самое смешное промо», «Лучший дизайн кабельного ТВ».

 Большое жюри конкурса «МедиаБренд» отметило оригинальность и креативность работ пакета телеканалов «Настрой кино!»:

  • Графический пакет для эфирного продвижения фильмов категории «Впервые на ТВ» на телеканале «Кинопремьера», отличающийся возможностью интеграции айдентики любого фильма в логотип канала, поборется за победу в номинации «Лучший дизайн в промо».
  • Имиджевый ролик телеканала «Мужское кино» фокусирует внимание на женской аудитории и претендует на победу в номинации «Лучший проморолик кабельного ТВ».
  • «Лучший проморолик фильма или сериала иностранного производства» к трем частям фильма «Неудержимые» на канале «Мужское кино» ломает стереотипы о боевике как жанре.
  • Объекты ролика «Актеры без Оскара» на канале «Киномикс» – фильмы с мировыми звездами кино без заветной статуэтки. Ироничная подача позволила работе участвовать одновременно в нескольких номинациях: «Самое оригинальное промо (эфир и внеэфир)» и «Самое смешное промо».
  • За «Лучший дизайн кабельного ТВ» поборются отбивки канала «Мужское кино», затрагивающие тематику мужских увлечений.

Подведение итогов конкурса «МедиаБренд 2018» и объявление имен победителей состоится 12 сентября в центре Digital October.

«МедиаБренд» – значимое событие для специалистов индустрии телевизионного дизайна и маркетинга, в рамках которого проводится конференция и конкурс – мероприятия направлены на формирование профессиональных стандартов, способствующих развитию отрасли в целом.

«НАСТРОЙ КИНО!» – 5 превосходных каналов с высоким качеством изображения и звука, которые ориентированы на всю семью: «Кинопремьера», «Кинохит», «Киносемья», «Киносвидание», «Мужское кино». «Настрой кино!» объединяет киноканалы с шедеврами отечественного и зарубежного кинематографа, где каждый найдет то, что любит. В пакете «Настрой кино!» телезрителей ждут фильмы всех жанров и стилей, новинки кинопроката и классика кинематографа. Производится компанией «Ред Медиа».

https://www.nastroykino.ru/premium/

Смотрите также:

Red Media TV Видео

  • Подождите...