«Индия ТВ» проведет мастер-классы по приготовлению блюд индийской кухни

20 / мая / 2011
«Индия ТВ» проведет мастер-классы по приготовлению блюд индийской кухни

На Фестивале журнала «Домашний очаг» телеканал «Индия ТВ» совместно с центром здорового питания и общения «Джаганнат» организуют мастер-классы по приготовлению блюд индийской кухни. Шеф-повар сети ресторанов «Джаганнат» Руслан Сумцов  два дня будет проводить увлекательные и полезные мастер-классы для всех любителей национальной кухни. 4 июня в 18:00 в профессиональной зоне Руслан Сумцов продемонстрирует приготовление пхал ка пакоры (фрукты, жаренные в тесте) и нарьял чатни (приправа к пакорам из кокосового ореха). 5 июня в 19:00 в соревновательной зоне пройдет турнир между участниками мастер-класса по приготовлению таматар малай кофту (шарики из домашнего сыра с томатным соусом) с бенгальским пряным рисом. А также, специально для детей и их родителей,  во время фестиваля будут проходить увлекательные мастер-классы в детской зоне, где все желающие смогут научиться готовить простые и вкусные блюда. 4 июня в  19:00 на радость посетителям будет приготовлена суджика халава (сладость из манной крупы), а 5 июня в 18:00 главным блюдом станет кастури сандеш (творожный десерт с лепестками розы). Мастер-классы пройдут  4 и 5 июня 2011 г. в Усадьбе Трубецких в районе Хамовников. Вход бесплатный. Телеканал «Индия ТВ» приглашает всех желающих.


На Фестивале журнала «Домашний очаг» телеканал «Индия ТВ» совместно с центром здорового питания и общения «Джаганнат» организуют мастер-классы по приготовлению блюд индийской кухни.

Шеф-повар сети ресторанов «Джаганнат» Руслан Сумцов  два дня будет проводить увлекательные и полезные мастер-классы для всех любителей национальной кухни.

4 июня в 18:00 в профессиональной зоне Руслан Сумцов продемонстрирует приготовление пхал ка пакоры (фрукты, жаренные в тесте) и нарьял чатни (приправа к пакорам из кокосового ореха).

5 июня в 19:00 в соревновательной зоне пройдет турнир между участниками мастер-класса по приготовлению таматар малай кофту (шарики из домашнего сыра с томатным соусом) с бенгальским пряным рисом.

А также, специально для детей и их родителей,  во время фестиваля будут проходить увлекательные мастер-классы в детской зоне, где все желающие смогут научиться готовить простые и вкусные блюда.

4 июня в  19:00 на радость посетителям будет приготовлена суджика халава (сладость из манной крупы), а 5 июня в 18:00 главным блюдом станет кастури сандеш (творожный десерт с лепестками розы).

Мастер-классы пройдут  4 и 5 июня 2011 г. в Усадьбе Трубецких в районе Хамовников.

Вход бесплатный. Телеканал «Индия ТВ» приглашает всех желающих.