Open Kitchen вместе с телеканалом «Кухня ТВ»!

19 ноября 2014 г.

18 ноября при информационной поддержке телеканала «Кухня ТВ» ресторан «Тарантино» отметил вторую годовщину существования на московском ресторанном поприще. На Дне Рождении ресторана прошли гастрономические соревнования в рамках проекта Open Kitchen. В качестве поваров дебютировали участники популярных комедийных шоу: Константин Маласаев, Андрей Шелков, Дмитрий Вьюшкин, Андрей Минин, Марина Кравец, Андрей Аверин, Ирина Чеснокова и Александр Пташенчук.

Концепцию кулинарного соревнования под названием «Кулинарное чтиво» навеял культовый фильм Квентина Тарантино. Интерьер ресторана удачно вписался в задумку и напомнил декорации фильма «Криминальное чтиво», а также других картин американского режиссера: клетчатые и полосатые диваны, кирпичные стены, деревянные столы, круглые плафоны. Организаторы Open Kitchen решили провести своеобразную параллель, предложив звездным кулинарам приготовить несколько авторских рецептов, объединенных тематикой итальянской кухни. Шеф-повар «Тарантино» Виктор Апасьев включил в конкурсное меню следующие блюда: тартар из лосося с имбирным спайси соусом, тартар из говядины с желе из BBQ, теплый салат с мидиями и баклажанами, теплый салат с дорадой и облепиховым соусом, равиоли из ананаса с лаймовым маскарпоне и тирамису. Победителем кулинарного соревнования стал Константин Маласаев.

В качестве «официального голоса» Open Kitchen выступил Дмитрий Babaika, а молодой талантливый коллектив Artik&Asti и певец Батыр Шукенов создали зажигательное настроение праздничного вечера.

Смотрите также:

Red Media TV Видео

  • Подождите...