Телевизионный холдинг «Ред Медиа» принял участие в конференции «Ялта-2014»

30 мая 2014 г.

С 29 по 31 мая в Ялте Ассоциация кабельного телевидения России при поддержке Министерства связи и массовых коммуникаций провела конференцию кабельной и медиа индустрии «Ялта-2014». В работе конференции приняли участие заместитель министра связи и массовых коммуникаций А.К. Волин, Руководитель и представители Крымского территориального управления Роскомнадзора, представители ведущих кабельных и спутниковых операторов отрасли, представители основных вещательных организаций тематического телевидения.

Программа конференции включала проведение рабочих семинаров, на одном из которых Генеральный продюсер телевизионного холдинга Ирина Дороган ответила на тринадцать самых важных вопросов о «Ред Медиа». В ходе содержательного, увлекательного и, порой, даже шутливого выступления она рассказала о многообразии телеканалов холдинга, из которого любой зритель сможет выбрать то, что ему действительно интересно: история или автомобили, кулинария или хорошая музыка, светская жизнь или единоборства, индийские фильмы или комедии, сериалы или разнообразие жизни во всех ее проявлениях. Ирина уверена, что просмотр телеканалов холдинга определенно будет радовать крымчан, и палитру каналов «Ред Медиа» по достоинству оценит даже самая взыскательная аудитория.

Участие «Ред Медиа» в конференции было полезным в свете контактов с региональными операторами, что отметил и директор развития и дистрибуции холдинга Антон Коньшин: «Дистрибуция на территории Крыма и города Севастополя является для нас перспективным направлением увеличения зрительской аудитории. На конференции было проведено множество переговоров с местными сетями и можно с уверенностью говорить о том, что отношение к телеканалам холдинга «Ред Медиа» самое благожелательное, и это позволит в ближайшее время увеличить проникновение наших каналов в регионе».

В ходе конференции были затронуты также вопросы реализации программы перехода на цифровое эфирное вещание в России, нормативно-правового регулирования отрасли, сформулированы первоочередные задачи, которые необходимо решить для приведения деятельности операторов Крыма в соответствие с требованиями российского законодательства.

Министерство связи и массовых коммуникаций указало, что данные меры являются одними из ключевых с точки зрения развития медиа ресурсов Крыма, и выразило надежду, что крупные участники российской кабельной и медиа индустрии внесут свой посильный вклад как в реализацию данных мероприятий, так и в интеграцию медиа сферы Крыма в российское информационное и технологическое пространство.

Смотрите также:

Red Media TV Видео

  • Подождите...