Повара телеканала «Кухня ТВ» Кирилл Голиков и Максим Копылов приняли участие в седьмом по счету гастрономическом live-show Geometria Open Kitchen. Они сразились в поединке среди представителей СМИ «Organic food championship». Geometria Open Kitchen 7 призвана продемонстрировать, насколько сочным может быть стейк, приготовленный из мяса животного, выращенного в экологически чистом районе, или какими нежными и воздушными в десерте будут сливки, полученные из парного молока. Свои кулинарные способности продемонстрировали восемь команд журналистов-гурманов. За 60 минут они должны были приготовить из предоставленных им исключительно органических продуктов три блюда – салат, горячее и десерт. Повара телеканала «Кухня ТВ», ведущий программы «Ужин с первого взгляда» Кирилл Голиков и Максим Копылов, справились с гастрономической задачей быстрее всех участников – не за час, а за 40 минут. Они не только проявили свой профессионализм, но пришли на помощь к одним из соперников, поделившись с ними своей плитой. Помимо кулинарного состязания на празднике Geometria Open Kitchen 7 прошла дегустация «эко-продуктов», предоставленных подмосковными фермерами, участники и гости познакомились с тенденциями здорового питания, узнали, как правильно выбирать продукты и приняли участие в мастер-классе по карвингу. А главное – убедились, что органические продукты гораздо вкуснее и питательнее тех, что получены с применением новых технологий.
Повара телеканала «Кухня ТВ» Кирилл Голиков и Максим Копылов приняли участие в седьмом по счету гастрономическом live-show Geometria Open Kitchen. Они сразились в поединке среди представителей СМИ «Organic food championship». Geometria Open Kitchen 7 призвана продемонстрировать, насколько сочным может быть стейк, приготовленный из мяса животного, выращенного в экологически чистом районе, или какими нежными и воздушными в десерте будут сливки, полученные из парного молока.
Свои кулинарные способности продемонстрировали восемь команд журналистов-гурманов. За 60 минут они должны были приготовить из предоставленных им исключительно органических продуктов три блюда – салат, горячее и десерт. Повара телеканала «Кухня ТВ», ведущий программы «Ужин с первого взгляда» Кирилл Голиков и Максим Копылов, справились с гастрономической задачей быстрее всех участников – не за час, а за 40 минут. Они не только проявили свой профессионализм, но пришли на помощь к одним из соперников, поделившись с ними своей плитой.
Помимо кулинарного состязания на празднике Geometria Open Kitchen 7 прошла дегустация «эко-продуктов», предоставленных подмосковными фермерами, участники и гости познакомились с тенденциями здорового питания, узнали, как правильно выбирать продукты и приняли участие в мастер-классе по карвингу. А главное – убедились, что органические продукты гораздо вкуснее и питательнее тех, что получены с применением новых технологий.