Телеканал «STV» раскрывает сладкие пристрастия звезд на Международном Дне торта

20 августа 2013 г.

При информационной поддержке телеканала «STV» 18 августа прошел праздник сладостей и красоты – Международный День Торта. Уже третий раз звезды, пришедшие на праздник, озаботились своей идеей сладкого угощения.
Катя Ли представила марципановую рыбку, солисты группы «Корни» Александр Бердников и Алексей Кабанов – Спанч Боба. Корнелия Манго, зажигавшая в этот вечер на сцене, не преминула напомнить о еще двух проявлениях своей творческой натуры – это спорт (певица занимается каратэ) и изобразительное искусство. Отколовшийся от «Иванушек» Олег Яковлев просто зажег зал новыми композициями в сопровождении танцевального коллектива – недаром за труды на сцене его ожидал именной торт – точная копия его нового трио. Пьер Нарцисс на семейный праздник прибыл в сопровождении жены Леры и очаровательной дочурки Каролины.
На празднике для всех желающих были организованны сладкие мастер-классы. Для детишек, среди которых было немало деток знаменитостей, лепили специально сладкие скульптуры зверюшек и фруктов.
Александр Бердников («Корни») и Антон Зацепин в этот раз пришли без детей, но вместе с коллегами Антониной Шаповаловой, Алисой Толкачевой и ведущей вечера Ритой Челмаковой.
Звезды, кондитеры и все гости праздника не забыли про то, что есть те, кому хочется подарить свою любовь и внимание – именно поэтому звездные гости, выходившие на сцену, нарисовали огромный чудо-торт, который создадут кондитеры и передадут в дар фонду, занимающимся социализацией «солнечных детей».

Смотрите также:

Red Media TV Видео

  • Подождите...