Телеканал «Авто Плюс» подводит итоги самого экзотического уикенда

9 июля 2013 г.

С 5 по 7 июля в СК «Лужники» при информационной поддержке телеканала «Авто Плюс» состоялось 17-е Международное Шоу Автоэкзотика 2013.
Одним из самых масштабных экспонатов выставки стал клубный автобус Шикарус, представленный телеканалом «Авто Плюс». 5 и 6 июля  зрители смогли оценить Шикарус Лимо, а 7 мы продемонстрировали, на что способен прокаченный Шикарус Делюкс!
Шикарусы – это универсальные модели, которые, благодаря своим размерам и отделке, способны одновременно выполнять функции праздничной площадки,  свадебного кортежа, передвижного офиса и просто средства передвижения, которое вовремя и с комфортом доставит в нужное место назначения.
Кроме возможности подняться в Шикарус и увидеть преимущества данного экзотического экспоната, посетители шоу получили воздушные шарики от «Авто Плюс».
Но это еще не все! В рамках автошоу телеканал «Авто Плюс» выбрал лучший автомобиль, представленный на экспозиции, – им стал Horch 830R, 1934 года выпуска. Почетный диплом «Выбор телеканала «Авто Плюс» его владельцу вручила Катя Каренина – ведущая программ «Тюнинг-ателье» и «Экзотика».
Шоу Автоэкзотика – единственное в своем роде мероприятие, в котором главными действующими лицами являются необычные, тюнингованные и ретро-модели. Визитной карточкой мероприятия является то, что свыше 3000 уникальных экспонатов можно увидеть не только в статике, но и в движении.

Смотрите также:

Red Media TV Видео

  • Подождите...