Кулинарные программы, которые редакция рекомендует к обязательному просмотру.
Кулинарные программы, которые редакция рекомендует к обязательному просмотру.
В программе «Бова на кухне» с шеф-поваром Андреем Бова зрителей ожидают 15 рецептов домашней выпечки – сытной и ароматной, – которая объединяет семью за одним столом и наполняет дом уютом в холодные осенние вечера. В каждом выпуске программы – простой и понятный рецепт. Шеф-повар Андрей Бова уверен, его блюда смогут повторить на своей домашней кухне даже те, кто никогда не пробовал печь. В меню Андрея – бельгийский пирог, кулебяка, маффины с начинкой, киш-лорен с сёмгой, уральские шаньги, римская пицца, заливной пирог с зелёным луком и яйцом, шарлотка, пеновани с обжаренной бараниной и сыром сулугуни, творожное печенье и ещё очень много […]
В программе «Бова на кухне» с шеф-поваром Андреем Бова зрителей ожидают 15 рецептов домашней выпечки – сытной и ароматной, – которая объединяет семью за одним столом и наполняет дом уютом в холодные осенние вечера.
В каждом выпуске программы – простой и понятный рецепт. Шеф-повар Андрей Бова уверен, его блюда смогут повторить на своей домашней кухне даже те, кто никогда не пробовал печь.
В меню Андрея – бельгийский пирог, кулебяка, маффины с начинкой, киш-лорен с сёмгой, уральские шаньги, римская пицца, заливной пирог с зелёным луком и яйцом, шарлотка, пеновани с обжаренной бараниной и сыром сулугуни, творожное печенье и ещё очень много по-настоящему вкусных блюд!
«Невероятная кухня Нормандии» – программа о кулинарии как образе жизни, которая приглашает зрителя в незабываемое путешествие от Нормандии до границы Испании в поисках самой потрясающей кухни и захватывающих пейзажей на западном побережье Франции.
В своей новой программе Северин Феррер приглашает нас к себе домой, в квартиру в самом сердце Парижа, чтобы поделиться со зрителями своей страстью к кулинарии. В программе ведущая принимает родных, друзей и телеведущих, организует пятизвездочный банкет или вечер экзотической кухни тропических островов. В ее меню – рецепты для детского праздника, вечернего светского раута или вечеринки с друзьями. Северин подарит нам свои секреты успешных ужинов и идеи для блюд, вдохновленные тропической кухней острова Реюньон! Атмосфера праздника, обмен идеями и хорошее настроение будут главными ингредиентами в меню Северин! Итак, кто придет на ужин сегодня […]
В своей новой программе Северин Феррер приглашает нас к себе домой, в квартиру в самом сердце Парижа, чтобы поделиться со зрителями своей страстью к кулинарии.
В программе ведущая принимает родных, друзей и телеведущих, организует пятизвездочный банкет или вечер экзотической кухни тропических островов. В ее меню – рецепты для детского праздника, вечернего светского раута или вечеринки с друзьями. Северин подарит нам свои секреты успешных ужинов и идеи для блюд, вдохновленные тропической кухней острова Реюньон! Атмосфера праздника, обмен идеями и хорошее настроение будут главными ингредиентами в меню Северин!
Итак, кто придет на ужин сегодня вечером?
Французский шеф-повар Гийом Брайми исследует улицы Парижа и великолепную гастрономическую культуру города, знакомясь с мастерами кулинарного дела, которые делают Париж таким, какой он есть.
Отправьтесь в кулинарное приключение по Южной Франции с известным поваром Джастин Скофилд в программе «Вкусы Франции». Погрузитесь в богатые ароматы французской кухни, пока Джастин исследует каналы Бургундии в волшебном путешествии на барже. От исторических городов до встреч с производителями-ремесленниками – «Вкусы Франции» отражает суть местных рынков и восхитительные предложения очаровательных ресторанов.
Присоединяйтесь к Джастин в праздновании вечного очарования французской кухни и ощутите магию Южной Франции.
Джастин Скофилд держит путь в Японию, округ Сидзуока, где под пристальным оком горы Фудзиямы ей предстоит раскрыть секреты самой необычной и таинственной кухни мира. Мисо, темпура, бенто, васаби, соба, вагю, вакаме – без этих названий невозможно представить трапезу жителей Страны Восходящего Солнца.
Вас ждёт незабываемое путешествие по уникальным местам, знакомство с древними традициями и культурой Японии в компании с местными поварами, фермерами и ремесленниками.
Очаровательная ведущая Юлия Высоцкая делится со зрителями рецептами блюд, которые готовит прямо у себя дома. Встреча старых друзей, детский праздник, загородный пикник — Высоцкая находит вкусное решение к каждой ситуации. А каждое приготовленное блюдо — шедевр, который, как оказывается, не так уж и сложно приготовить. «Едим Дома!» — это своего рода зарисовки из жизни молодой хозяйки, где каждая серия — новая история, новый случай, новые блюда.
Натуральные деревенские продукты — один из самых популярных кулинарных трендов. И в этом нет ничего удивительного: настоящие фермерские овощи, фрукты, мясо и молоко не только намного вкуснее, но и полезнее привычной еды из магазинов. Популярный шеф-повар Василий Емельяненко научит зрителей готовить из свежих фермерских продуктов питательные, богатые витаминами блюда – разноцветные сочные томаты с листьями смородины и огуречным соком, запечённую тыкву, рулет из свинины с хрустящей корочкой, котлеты из утки и многое другое. Василий Емельяненко, ведущий программы: ««Фермерская кухня» — отличная возможность открыть для себя всю пользу и вкус […]
Натуральные деревенские продукты — один из самых популярных кулинарных трендов. И в этом нет ничего удивительного: настоящие фермерские овощи, фрукты, мясо и молоко не только намного вкуснее, но и полезнее привычной еды из магазинов.
Популярный шеф-повар Василий Емельяненко научит зрителей готовить из свежих фермерских продуктов питательные, богатые витаминами блюда – разноцветные сочные томаты с листьями смородины и огуречным соком, запечённую тыкву, рулет из свинины с хрустящей корочкой, котлеты из утки и многое другое.
Василий Емельяненко, ведущий программы: ««Фермерская кухня» — отличная возможность открыть для себя всю пользу и вкус натуральных продуктов, окунуться в традиции настоящей деревенской кухни и научиться готовить простые, но в то же время оригинальные обеды и ужины из самых качественных ингредиентов!».
«Фермерская кухня» — это рецепты мясных и рыбных блюд, овощных и злаковых гарниров, закусок и салатов из свежих деревенских продуктов. Варить, жарить, запекать или подавать сырыми? Полезные советы и лайфхаки от шеф-повара помогут научиться правильно выбирать и готовить фермерские деликатесы.