Телеканал «Кухня» представляет программы июля

АНОНСЫ ТЕЛЕКАНАЛА «Кухня» НА Июль 2025 г.
Телеканал «Кухня» представляет программы июля

Кулинарные программы, которые редакция рекомендует к обязательному просмотру.


Сочная, жаркая, с дымком – всё это о ней, о летней кухне! Каждое воскресенье с утра и до самого вечера готовьте на плите и на открытом огне вместе с шефами телеканала «Кухня»! Григорий Мосин, Василий Емельяненко, Сергей Лигай, Георгий Иосава и Ника Ганич представят вкусные и любимые всеми блюда лета. Окрошка и хачапури, шашлык и карп на гриле – и это далеко не всё! Включайте, повторяйте и наслаждайтесь летними вкусами вместе с телеканалом «Кухня»!

  • Паломник с половником

    С 11 июля каждый день в 21:00

    Александр Ковалев, типичный городской житель, телеведущий и шоумен, ища себя, вспоминает о своих корнях и едет в путешествие по стране. По дороге ему встречается монастырь и он, вспомнив свое образование повара, решает потрудиться в монастыре и найти новый вкус жизни. Любознательный и энергичный Александр начинает жить жизнью паломника и гостя монастыря, работает на различных послушаниях и попадает в забавные истории. Зритель знакомится с деталями жизни затерянного в ярославских лесах Николо-Сольбинского монастыря, с его теплой атмосферой и традициями, прекрасными монахинями, паломниками и воспитанниками школы при монастыре.

  • Фанат барбекю

    С 8 июля по 20 июля каждый день в 20:30

    «Фанат барбекю» — это программа о классических блюдах барбекю в их современной интерпретации. Знаменитый шеф-повар Спенсер Уоттс, вдохновившись мировыми рецептами, готовит на заднем дворике невероятные блюда. Жизнерадостные улыбки, детский смех, теплое лето и горячий гриль — основные ингредиенты хорошего вечера от шефа Спенсера Уоттса.

  • Вокруг света с Ману Филделом

    С 16 июля по 21 июля каждый день в 21:30

    Французский шеф-повар и ресторатор Ману Филдел с детства обожал роман Жюля Верна «Вокруг света за 80 дней» и много лет мечтал совершить подобное путешествие. И вот, наконец-то, он решился отправиться в кулинарную экспедицию, чтобы узнать аутентичные рецепты, отведать множество новых блюд и насладиться ароматами, звуками, вкусами, обычаями и лучшими продуктами по всему миру. Его маршрут запланирован:  Великобритания – Арабские Эмираты – Индия – Китай – Япония – США – Великобритания. В кармане у шефа будет 20 тысяч долларов, которых не хватит на все. Поэтому ему придется самому зарабатывать себе на еду и ночлег. Ману будет готовить пищу в […]

    Французский шеф-повар и ресторатор Ману Филдел с детства обожал роман Жюля Верна «Вокруг света за 80 дней» и много лет мечтал совершить подобное путешествие. И вот, наконец-то, он решился отправиться в кулинарную экспедицию, чтобы узнать аутентичные рецепты, отведать множество новых блюд и насладиться ароматами, звуками, вкусами, обычаями и лучшими продуктами по всему миру. Его маршрут запланирован:  Великобритания – Арабские Эмираты – Индия – Китай – Япония – США – Великобритания. В кармане у шефа будет 20 тысяч долларов, которых не хватит на все. Поэтому ему придется самому зарабатывать себе на еду и ночлег. Ману будет готовить пищу в местных кафе, мыть посуду, выступать на улицах, но принципиально не станет принимать помощь, которую не заслужил. Каждое доброе отношение к нему и каждую купюру он отработает сполна. Но с какими сложностями не пришлось бы столкнуться Ману Филделу, он будет учиться новому, пробовать готовить как можно больше местных блюд и наслаждаться своим гастрономическим путешествием вокруг света.

  • Готовим как шеф

    С 21 июля каждый день в 20:30

    Кулинарное шоу, в котором вы научитесь готовить легко и вкусно! Обед из пяти ингредиентов, «кулинарный шедевр» за полчаса или любимый десерт из ресторана — теперь прямо на вашей кухне.

    Шеф-повар Максим Лызо поделится лучшими рецептами и кулинарными лайфхаками, благодаря которым вы точно научитесь готовить как шеф!

  • Три рецепта — один торт

    С 22 июля каждый день в 21:30

    В программе «Три рецепта — один торт» шеф-повар представляет выпечку, основанную на великой классике, но с новыми вкусовыми вариациями. Он продемонстрирует три уникальных рецепта, которые, несмотря на различия, в итоге превратятся в один восхитительный торт. Узнайте секреты мастерства и приготовьте изысканный десерт, сочетающий традиции и современные кулинарные тенденции.

  • Едим дома

    Ежедневно в 19:00

    Очаровательная ведущая Юлия Высоцкая делится со зрителями рецептами блюд, которые готовит прямо у себя дома. Встреча старых друзей, детский праздник, загородный пикник — Высоцкая находит вкусное решение к каждой ситуации. А каждое приготовленное блюдо — шедевр, который, как оказывается, не так уж и сложно приготовить. «Едим Дома!» — это своего рода зарисовки из жизни молодой хозяйки, где каждая серия — новая история, новый случай, новые блюда.

  • Король Гриля

    Каждое воскресенье с 10:00

    Думаете, что жарить на гриле — это легко? Известный шеф-повар и признанный Король гриля Григорий Мосин докажет, что обычная готовка на углях может стать настоящим искусством. «Король Гриля». Третий сезон Григорий Мосин посвящает телезрителей во все тонкости и нюансы приготовления любимого мясного блюда в разгар лета. Григорий Мосин, ведущий программы: «Свежий воздух, мангал, горячие угли, на которых вот-вот окажется ароматное шипящее мясо — что может быть лучше? В этом сезоне «Короля гриля» я провожу эксклюзивный шашлычный курс для зрителей «Кухня ТВ». Мы готовим шашлыки из баранины, говядины, свинины и птицы. Сочно, ярко и очень вкусно. […]

    Думаете, что жарить на гриле — это легко? Известный шеф-повар и признанный Король гриля Григорий Мосин докажет, что обычная готовка на углях может стать настоящим искусством.

    «Король Гриля». Третий сезон

    Григорий Мосин посвящает телезрителей во все тонкости и нюансы приготовления любимого мясного блюда в разгар лета.

    Григорий Мосин, ведущий программы: «Свежий воздух, мангал, горячие угли, на которых вот-вот окажется ароматное шипящее мясо — что может быть лучше? В этом сезоне «Короля гриля» я провожу эксклюзивный шашлычный курс для зрителей «Кухня ТВ». Мы готовим шашлыки из баранины, говядины, свинины и птицы. Сочно, ярко и очень вкусно. Уверяю, таких шашлыков вы еще не пробовали!»

    Где достать сальную сетку, чтобы придать сочность и потрясающий аромат постному мясу? Почему для шашлыка из куриных крылышек лучше подходит сырный соус, а из куриных грудок — брусничный? Чем хороши маринады для свиной вырезки на основе кефира, айрана и сливок? «Король Гриля» собрал 15 рецептов из всех видов мяса, и даже без него — для ценителей вегетарианских блюд.

    «Король гриля». Второй сезон

    Знакомьтесь: главный герой второго сезона программы — Его Величество Бургер. Это не просто булочка с котлетой, а полноценное блюдо, которое завоевало любовь гурманов по всему миру! Король Гриля умеет правильно обращаться с этой важной особой и готов поделиться своими знаниями со зрителями «Кухня ТВ».

    Григорий Мосин: «Открытый огонь, свежий воздух, отличное настроение и очень вкусная еда! В этом сезоне я покажу, как приготовить 15 самых вкусных, самых ароматных и самых жарких обедов, которые придутся по вкусу всем без исключения. Никто не останется голодным!».

    Бургер с подкопченной барабулькой и с кальмаром, со свининой, маринованной в ананасах, и с домашними тефтельками, скандинавский стейк-бургер и бургер из черного теста… Сочные, мясные, рыбные, овощные и даже тропические ― каждый сможет найти свой любимый рецепт.

    В каждом выпуске телезрителей ждут не только рецепты бургеров, классических барбекю блюд и гарниров, но и полезные лайфхаки по безупречной прожарке от гуру огненной кухни Григория Мосина.

    «Король гриля». Первый сезон

    Григорий Мосин сражается на кулинарном ринге с шеф-поварами, которые могут приготовить изысканные блюда самых разнообразных кухонь мира. Однако ни один из профессионалов не специализируется на мясе. Смогут ли они превзойти ведущего, для которого барбекю — родная стихия?

    Григорий Мосин: «Хороший повар не обязательно будет хорошо готовить на гриле – я неоднократно в этом убеждался. Но как минимум 11 блестящих российских шефов со мной не согласны. Кто из нас прав — решат зрители. В своих силах я уверен, потому что могу повторить на гриле всё, что делают повара на профессиональной кухне, даже хлеб испечь».

    Каждый выпуск — это два гриля, два шеф-повара и два уникальных блюда, повторить которые сможет каждый. Кулинарные профи не только подарят зрителям больше 20-ти эксклюзивных рецептов, но и поделятся секретами и тонкостями приготовления идеальных блюд на гриле: мяса, рыбы, морепродуктов, овощей и даже пиццы!

    Хотите поразить друзей и родственников кулинарными шедеврами во время отдыха на природе? Смотрите программу «Король Гриля» на телеканале «Кухня ТВ»!

    Партнеры первого сезона программы:

    Партнер второго сезона программы:

  • Однажды в Италии

    Каждый вторник и четверг с 10:00

    Ни разу не ездили в Италию? Италия приедет к вам сама! Горячий темперамент, сладкая итальянская речь, веселая атмосфера и потрясающая кухня! Все это ожидает зрителей в программе «Однажды в Италии» на «Кухня ТВ». Настоящий итальянец, уроженец Болоньи, бренд-шеф ресторанов Jamie`s Italian в России, Маттео Лаи научит готовить итальянские деликатесы из пасты, сочных морепродуктов и ароматных сыров, а также невероятно вкусную выпечку и десерты. Благодаря простым и доступным рецептам от Маттео каждый сможет создать «маленькую Италию» на собственной кухне и совершить гастрономический тур, не выходя из дома. Маттео Лаи: «В программе «Однажды в […]

    Ни разу не ездили в Италию? Италия приедет к вам сама! Горячий темперамент, сладкая итальянская речь, веселая атмосфера и потрясающая кухня! Все это ожидает зрителей в программе «Однажды в Италии» на «Кухня ТВ».

    Настоящий итальянец, уроженец Болоньи, бренд-шеф ресторанов Jamie`s Italian в России, Маттео Лаи научит готовить итальянские деликатесы из пасты, сочных морепродуктов и ароматных сыров, а также невероятно вкусную выпечку и десерты. Благодаря простым и доступным рецептам от Маттео каждый сможет создать «маленькую Италию» на собственной кухне и совершить гастрономический тур, не выходя из дома.

    Маттео Лаи: «В программе «Однажды в Италии» я готовлю классические домашние итальянские блюда. Такие же мне в детстве готовила мама. Все рецепты очень просты, а продукты доступны в любом магазине. Ведь простота и качество продуктов — главные секреты создания неповторимых итальянских деликатесов!».

    Каждый выпуск программы — это зажигательный коктейль из оригинальных рецептов и уроков итальянского языка. Ведущий программы научит зрителей не только новым секретам кухни Италии, но и новым итальянским словам. Необычный формат сделает процесс готовки в два раза интереснее!

    Устройте настоящую дольче виту для себя и своих близких вместе с программой «Однажды в Италии» и каналом «Кухня ТВ»!

    Партнеры второго сезона программы:

    Партнеры первого сезона программы:

  • ТРЕСКАем

    Ежедневно в 18:00

    Рыба — всему голова! Польза рыбы и морепродуктов — доказанный факт. Но как их приготовить, чтобы все питательные вещества сохранились, а вкус стал насыщенным и нежным? Своими секретами рыбной кухни поделится шеф-повар Сергей Лигай в кулинарной программе «ТРЕСКАем». В каждом выпуске зрителей ждут авторские рецепты блюд из рыбы, морепродуктов и гарниров к ним. Программа «ТРЕСКАем» — это пошаговое руководство по выбору, приготовлению и сочетанию различных продуктов, а также полезные кулинарные хитрости и целый кладезь историй от шеф-повара с 16-летним стажем. Будьте уверены – рыбная кухня станет для вас по-настоящему любимой. Сергей Лигай, […]

    Рыба — всему голова! Польза рыбы и морепродуктов — доказанный факт. Но как их приготовить, чтобы все питательные вещества сохранились, а вкус стал насыщенным и нежным? Своими секретами рыбной кухни поделится шеф-повар Сергей Лигай в кулинарной программе «ТРЕСКАем».

    В каждом выпуске зрителей ждут авторские рецепты блюд из рыбы, морепродуктов и гарниров к ним. Программа «ТРЕСКАем» — это пошаговое руководство по выбору, приготовлению и сочетанию различных продуктов, а также полезные кулинарные хитрости и целый кладезь историй от шеф-повара с 16-летним стажем. Будьте уверены – рыбная кухня станет для вас по-настоящему любимой.

    Сергей Лигай, ведущий программы «ТРЕСКАем»: «Мой любимый морской продукт — тунец, особенно синеперый. Он большой, тушку разделать непросто, будто вскрываешь рыцарские доспехи. Но изумительный вкус мяса моментально превращает человека в поклонника этой рыбы. На втором месте — камчатский краб. Самый вкусный и полезный из всех ракообразных. Замыкают тройку лидеров в моем личном топе устрицы, гребешки и морские ежи. Когда работаю с ними или дегустирую, люблю чувствовать характерный вкус моря».

    Рецепты в программе собраны из разных кухонь мира: средиземноморской, русской, паназиатской, еврейской и многих других. От традиционных русских котлет и ухи до севиче из дорадо и фламбе из креветок — приготовить эти блюда на высоком уровне сможет даже новичок!

    «Все рецепты просты и не требуют какого-то особенного оборудования. Острый нож, разделочная доска, гриль или плита – вот все, что необходимо. А ингредиенты можно найти не только у побережья, а в любом магазине», — уверен ведущий программы.