Телеканал «Кухня ТВ» представляет программы сентября

АНОНСЫ ТЕЛЕКАНАЛА «Кухня ТВ» НА Сентябрь 2022 г.
Телеканал «Кухня ТВ» представляет программы сентября

Лучшие кулинарные программы, которые редакция рекомендует к обязательному просмотру. 


«Моя любимая кухня», с 1 по 15 сентября ежедневно в 19:00 — новый кулинарный проект собственного производства «Кухня ТВ». Бессменные ведущие канала — Григорий Мосин, Кирилл Голиков и Маттео Лаи поделятся со зрителями своими любимыми рецептами.

«Фермерская кухня», с 1 по 10 сентября ежедневно в 20:00 — новые выпуски второго сезона кулинарной программы собственного производства «Кухня ТВ» с шеф-поваром Василием Емельяненко.

Сентябрь на «Кухня ТВ» — месяц гастрономических путешествий. Зрителей ждет знакомство с традиционными блюдами разных стран. Смотрите ежедневно с 13:00 в эфире канала:

«Путешествие Джейми Оливера: Италия» — живой классик мировой кулинарии, известный шеф-повар Джейми Оливер, отправляется в путешествие от Сицилии до Тосканы, чтобы раскрыть секрет невероятно вкусных традиционных итальянских блюд.

«Вкусное путешествие с Жераром Депардье» — один из величайших французских актеров отправится в путешествие по европейским городам, чтобы познакомиться с местными деликатесами.

«Продуктовые рынки: в сердце города» — французская программа о самых красочных и богатых продуктовых рынках Европы расскажет и покажет, какие уникальные, изысканные, экзотические, а главное вкусные продукты можно встретить на европейских прилавках.

Каждый понедельник сентября на «Кухня ТВ» — сладкий! Начинайте неделю с рецептов невероятно вкусных десертов. Смотрите с 14:00:

«Великий пекарь Британии» — десятый сезон культового кулинарного шоу от BBC. 13 пекарей-любителей в борьбе за звание «лучшего» на Туманном Альбионе. 30 испытаний от легендарных кондитеров Пола Голливуда и Прю Лейт — приготовьтесь к буйству фантазии, красок и прежде всего вкусов!

«Выпечка с Анной Олсон» — четвертый сезон кулинарного проекта с секретами идеальной выпечки от популярного британского шеф-повара Анны Олсон — от домашних пончиков до профессиональных тортов.

В сентябре на «Кухня ТВ» — золотая коллекция кулинарных программ собственного производства. Смотрите с 9:00 до 13:00 по выходным:

«Республика вкуса» — Алена Бородина приглашает шеф-поваров, специализирующихся на одной конкретной кухне, рассказать о ее особенностях и поделиться своими рецептами.

«Вкусные уроки» — ведущая Ольга Бакланова знакомит своих внуков Филиппа (Фифу) и Даниэля (Дусю) с различными кухнями, расскажет интересные истории о продуктах и приготовит вместе с ними вкусные блюда.

«Ужин с первого взгляда» — герои программы впервые встречаются в кафе и готовят совместный романтический ужин под руководством шеф-повара Кирилла Голикова.

Лучшие программы сентября на «Кухня ТВ»:

«Кулинарный гений», с 15 сентября по будням в 22:00 — великий и ужасный Гордон Рамзи выступает в роли продюсера кулинарного баттла. Девять поваров-самоучек должны пройти три напряженные кулинарные битвы, чтобы получить денежный приз и заслуженный титул «Кулинарный гений».

  • Фермерская кухня

    C 1 по 10 сентября в 20:00

    Натуральные деревенские продукты — один из самых популярных кулинарных трендов. И в этом нет ничего удивительного: настоящие фермерские овощи, фрукты, мясо и молоко не только намного вкуснее, но и полезнее привычной еды из магазинов. Популярный шеф-повар Василий Емельяненко научит зрителей готовить из свежих фермерских продуктов питательные, богатые витаминами блюда – разноцветные сочные томаты с листьями смородины и огуречным соком, запечённую тыкву, рулет из свинины с хрустящей корочкой, котлеты из утки и многое другое. Василий Емельяненко, ведущий программы: ««Фермерская кухня» — отличная возможность открыть для себя всю пользу и вкус […]

    Натуральные деревенские продукты — один из самых популярных кулинарных трендов. И в этом нет ничего удивительного: настоящие фермерские овощи, фрукты, мясо и молоко не только намного вкуснее, но и полезнее привычной еды из магазинов.

    Популярный шеф-повар Василий Емельяненко научит зрителей готовить из свежих фермерских продуктов питательные, богатые витаминами блюда – разноцветные сочные томаты с листьями смородины и огуречным соком, запечённую тыкву, рулет из свинины с хрустящей корочкой, котлеты из утки и многое другое.

    Василий Емельяненко, ведущий программы: ««Фермерская кухня» — отличная возможность открыть для себя всю пользу и вкус натуральных продуктов, окунуться в традиции настоящей деревенской кухни и научиться готовить простые, но в то же время оригинальные обеды и ужины из самых качественных ингредиентов!».

    «Фермерская кухня» — это рецепты мясных и рыбных блюд, овощных и злаковых гарниров, закусок и салатов из свежих деревенских продуктов. Варить, жарить, запекать или подавать сырыми? Полезные советы и лайфхаки от шеф-повара помогут научиться правильно выбирать и готовить фермерские деликатесы.

  • Моя любимая кухня

    С 1 по 15 сентября в 19:00

    Бессменные ведущие «Кухня ТВ» — шеф-повара Григорий Мосин, Маттео Лаи и Кирилл Голиков — открывают телезрителям свои любимые рецепты. Григорий Мосин научит готовить самые сытные блюда — жареные пирожки с джемом, шницель из индейки, фаршированные куриные ножки, разнообразные котлеты и свинину в кисло-сладком соусе. Маттео Лаи поделится уникальными рецептами традиционной итальянской пасты — тальятелле с грибами, равиоли с рикоттой, тальолини с шафраном и папарделле с лососем. Кирилл Голиков расскажет, как приготовить овощи, мясо, морепродукты и рыбу в утонченном азиатском стиле — лапшу из кальмара, печеную тыкву, салат с уткой, ризотто с […]

    Бессменные ведущие «Кухня ТВ» — шеф-повара Григорий Мосин, Маттео Лаи и Кирилл Голиков — открывают телезрителям свои любимые рецепты.

    Григорий Мосин научит готовить самые сытные блюда — жареные пирожки с джемом, шницель из индейки, фаршированные куриные ножки, разнообразные котлеты и свинину в кисло-сладком соусе.

    Маттео Лаи поделится уникальными рецептами традиционной итальянской пасты — тальятелле с грибами, равиоли с рикоттой, тальолини с шафраном и папарделле с лососем.

    Кирилл Голиков расскажет, как приготовить овощи, мясо, морепродукты и рыбу в утонченном азиатском стиле — лапшу из кальмара, печеную тыкву, салат с уткой, ризотто с креветками и гуакамоле с лососем.

    Григорий Мосин: «Чем старше я становлюсь, тем проще, понятнее, здоровее и сытнее становится моя еда. И честнее, потому что, я убежден, самая вкусная кухня — это всегда самая честная».

    Маттео Лаи, ведущий программы: «С самого детства, как и 90 % итальянцев, я ем пасту каждый день. Причем любую: с рыбой, мясом или овощами. Проверено — после трех дней без пасты у меня портится настроение».

    Кирилл Голиков: «Суши, роллы, лапша, супы, салаты — мне нравится, что в азиатской кухне всё готовится очень быстро: нарезал и сразу же съел, приправив интересным контрастным соусом».

    Зрителей ожидают 15 выпусков и более 30 уникальных рецептов основных и дополнительных блюд, отобранных профессионалами специально для программы «Моя любимая кухня».

  • Кулинарный гений

    С 15 сентября в 22:00 по будням

    Знаменитый Гордон Рамзи выступает в роли продюсера кулинарного батла! Девять поваров-самоучек должны пройти три напряженных кулинарных битвы, чтобы получить денежный приз и заслуженный титул «Кулинарный гений».  В каждом поединке Рамзи будет оценивать скорость и точность выполнения кулинарных заданий. Самые слабые участники познают гнев «грозы рестораторов», а сильнейшие окажутся на шаг ближе к победе. Состязания усложняются тем, что участники будут работать не только под руководством Гордона Рамзи, но и других шеф-поваров, у каждого из которых свой взгляд на блюда высокой кухни. В числе шеф-поваров проекта: Жан-Кристоф Новелли — знаменитый […]

    Знаменитый Гордон Рамзи выступает в роли продюсера кулинарного батла! Девять поваров-самоучек должны пройти три напряженных кулинарных битвы, чтобы получить денежный приз и заслуженный титул «Кулинарный гений». 

    В каждом поединке Рамзи будет оценивать скорость и точность выполнения кулинарных заданий. Самые слабые участники познают гнев «грозы рестораторов», а сильнейшие окажутся на шаг ближе к победе.

    Состязания усложняются тем, что участники будут работать не только под руководством Гордона Рамзи, но и других шеф-поваров, у каждого из которых свой взгляд на блюда высокой кухни. В числе шеф-поваров проекта: Жан-Кристоф Новелли — знаменитый французский шеф-повар, обладатель Мишленовской награды за превосходное кулинарное мастерство, Розмари Шрагер — гуру высокой кухни, писательница и автор кулинарных программ и реалити-шоу, Фил Викери — британский шеф-повар, автор кулинарных книг и собственной продукции.

  • Путешествие Джейми Оливера: Италия

    Ежедневно с 13:00

    Джейми Оливер отправляется в путешествие через всю Италию, чтобы узнать, что делает итальянские блюда такими вкусными и легкими в приготовлении.

    Программа «Путешествие Джейми Оливера: Италия» — это более 120 традиционных итальянских рецептов, начиная с ризотто и жаркого, заканчивая спагетти и рагу.  Путешествуя вместе с Джейми от Сицилии до Тосканы, зрители познакомятся с местными рыбаками, пекарями и, конечно, с легендарными итальянскими «Mamas», которые из поколения в поколение передают секреты своих потрясающих блюд.

  • Вкусное путешествие с Жераром Депардье

    Ежедневно с 13:00

    Один из величайших актеров Франции Жерар Депардье путешествует по разным европейским регионам — от Баварии до Британии — в поисках изысканных и самобытных деликатесов.

  • Продуктовые рынки: в сердце города

    Ежедневно с 13:00

    Продуктовые рынки можно смело назвать одними из самых привлекательных достопримечательностей для гурманов. И туристы, и местные жители с удовольствием посещают торговые ряды, полные сочных, свежих, качественных продуктов и манящих ароматов. Здесь всегда лучшие фрукты, ягоды, овощи, зелень, специи, орехи, грибы, морепродукты, мясо, молочные изделия, мед, варенье и выпечка.  Они поступают на прилавки ежедневно, поэтому всегда свежие. Такого разнообразия не встретить ни в одном магазине. Какие уникальные, экзотические, а главное, вкусные продукты можно встретить на лучших рынках Европы? Если вы не знаете ответ на этот вопрос, присоединяйтесь к […]

    Продуктовые рынки можно смело назвать одними из самых привлекательных достопримечательностей для гурманов. И туристы, и местные жители с удовольствием посещают торговые ряды, полные сочных, свежих, качественных продуктов и манящих ароматов. Здесь всегда лучшие фрукты, ягоды, овощи, зелень, специи, орехи, грибы, морепродукты, мясо, молочные изделия, мед, варенье и выпечка. 

    Они поступают на прилавки ежедневно, поэтому всегда свежие. Такого разнообразия не встретить ни в одном магазине. Какие уникальные, экзотические, а главное, вкусные продукты можно встретить на лучших рынках Европы? Если вы не знаете ответ на этот вопрос, присоединяйтесь к уникальному видеообзору.

  • Великий пекарь Британии

    По понедельникам с 14:00

    Лучшие пекари со всей Британии приехали на кулинарный конкурс, чтобы поразить жюри своими умениями и поднять кондитерское искусство на новый уровень. 

    Каждую неделю участники конкурса получают три новых задания по приготовлению выпечки и десертов. Победителем станет лишь тот, кто идеально справится со всеми испытаниями и сумеет показать непревзойденное мастерство настоящего пекаря.

    Зрителей ждет много интересного, ведь ради победы кто-то готов даже похитить заварной крем!

  • Выпечка с Анной Олсон

    По понедельникам с 14:00

    Виртуозный кондитер Анна Олсон приглашает вас отведать ее изумительные кулинарные шедевры. Она поделится самыми разными рецептами, от простейших до профессиональных, и откроет зрителям секреты идеальной выпечки.

    Анна научит вас готовить традиционные французские лакомства, включая классическую бриошь и торт «Тропезьен». Затем ведущая проведет мастер-класс по приготовлению потрясающих домашних пончиков с малиновым вареньем. К тому же, ни одна программа о выпечке не может обойтись без шоколадного торта, который понравится и детям, и взрослым. На кухне Анны вас ждут настоящие чудеса, научиться которым сможет любой желающий!

  • Республика вкуса

    По выходным с 09:00 до 13:00

    В программе мы попытаемся разобраться, какие блюда традиционно готовят в странах бывшего СССР. Каждой стране и ее кулинарным традициям будет посвящено несколько выпусков – вас ждут недели еды Украины, Белоруссии, Латвии, Грузии, Узбекистана и многие другие.
    Ведущая программы Алена Бородина пригласит в студию лучших шеф-поваров, специализирующихся на одной конкретной кухне, которые расскажут особенности и секреты приготовления блюд, а также подарят телезрителям много традиционных  для своей родины рецептов.

  • Вкусные уроки

    По выходным с 09:00 до 13:00

    Бабушка двух озорных мальчишек и ведущая программы Ольга Бакланова учит своих внуков Филиппа (Фифу) и Даниэля (Дусю) готовить. Ольга знакомит мальчиков с различными кухнями, рассказывает интересные истории о продуктах и, конечно же, готовит вместе со своими внуками вкусные блюда.

    Как истинная бабушка, Ольга не забывает напоминать юным поварам о технике безопасности. Итак, Фифа и Дуся вступают на тропу кулинарных знаний и гастрономических опытов! Интересно, смогут ли мальчишки научиться готовить вкуснее, чем их бабушка?

  • Ужин с первого взгляда

    По выходным с 09:00 до 13:00

    Еда присутствует во всех сферах нашей жизни, окружает нас в любое время суток! В путешествиях или в офисе, дома или в ресторане мы едим. Разговоры о моде, погоде, планах на будущее и работе проходят за поглощением пищи. Но кроме основной и своей самой главной функции еда выполняет еще одну – объединяет людей. Вряд ли вы сможете сосчитать сколько приятных встреч провели за чашечкой кофе! Мы объявляем войну одиночеству и голоду! Герои программы «Ужин с первого взгляда» – мужчина и женщина – впервые встречаются в нашем кафе и готовят совместный романтический ужин под руководством Купидона, шеф-повара Кирилла Голикова. Интересно, продолжат ли […]

    Еда присутствует во всех сферах нашей жизни, окружает нас в любое время суток! В путешествиях или в офисе, дома или в ресторане мы едим. Разговоры о моде, погоде, планах на будущее и работе проходят за поглощением пищи. Но кроме основной и своей самой главной функции еда выполняет еще одну – объединяет людей. Вряд ли вы сможете сосчитать сколько приятных встреч провели за чашечкой кофе! Мы объявляем войну одиночеству и голоду!

    Герои программы «Ужин с первого взгляда» – мужчина и женщина – впервые встречаются в нашем кафе и готовят совместный романтический ужин под руководством Купидона, шеф-повара Кирилла Голикова. Интересно, продолжат ли герои нашей программы свое знакомство?