«Киносвидание» представляет лучшие романтические фильмы мая

АНОНСЫ ТЕЛЕКАНАЛА «Киносвидание» НА Май 2022 г.
«Киносвидание» представляет лучшие романтические фильмы мая

Трогательные и легкие комедии, мелодрамы и истории для двоих — смотрите на телеканале «Киносвидание» в мае. 


«Животное» — Роб Шнайдер («Убрать перископ», «50 первых поцелуев») в роли везунчика, которому пересадили органы разных животных.

«Сладкий ноябрь» — пронзительная история любви с Шарлиз Терон («Адвокат дьявола», «Монстр») и Киану Ривзом («Матрица», «Джон Уик») в главных ролях.

«Всегда говори «ДА» — Джим Керри («Брюс всемогущий»), Зои Дешанель («500 дней лета») и Брэдли Купер («Аллея кошмаров») в искрометной комедии о поиске себя от режиссера «Человека-муравья» Пейтона Рида.
«Дневник памяти» — знаменитая мелодрама о любви длинною в жизнь, снятая по одноименному книжному бестселлеру Николаса Спаркса. В главных ролях Райан Гослинг («Ла-Ла Лэнд») и Рэйчел МакАдамс («Доктор Стрэндж»).

«Копи царя Соломона» — приключенческая мелодрама с Ричардом Чемберленом («Сёгун», «Человек в железной маске») и Шэрон Стоун («Основной инстинкт», «Вспомнить всё»). Отважная главная героиня отправляется на поиски своего отца, пропавшего в бриллиантовых копях. Ее помощник — легендарный солдат удачи Аллан Квотермейн.

  • Животное

    4 мая в 19:30

    Какие только странные пути порой не ведут к исполнению желаний! Простак Марвин всю жизнь мечтал стать крутым полицейским. Но тщетно. Не было счастья, да несчастье помогло: попав в автокатастрофу, герой был спасен от смерти слегка чокнутым доктором Уайлдером. Вышедшие из строя внутренние органы Марвина тот заменил на органы разных животных, благодаря чему его пациент не только выздоровел, но и обрел таланты своих доноров. Используя новые возможности, герой наконец становится настоящим суперкопом, но… Вместе с отличными рефлексами, силой и выносливостью Марвин получил от зверей и их дремучие инстинкты, внезапно и всегда не вовремя […]

    Какие только странные пути порой не ведут к исполнению желаний! Простак Марвин всю жизнь мечтал стать крутым полицейским. Но тщетно. Не было счастья, да несчастье помогло: попав в автокатастрофу, герой был спасен от смерти слегка чокнутым доктором Уайлдером. Вышедшие из строя внутренние органы Марвина тот заменил на органы разных животных, благодаря чему его пациент не только выздоровел, но и обрел таланты своих доноров. Используя новые возможности, герой наконец становится настоящим суперкопом, но… Вместе с отличными рефлексами, силой и выносливостью Марвин получил от зверей и их дремучие инстинкты, внезапно и всегда не вовремя пробуждающиеся!

  • Сладкий ноябрь

    12 мая в 19:30

    Рекламный агент-трудоголик Нельсон Мосс быстро мчится по жизни и не представляет себе ничего другого. Но живая и эксцентричная Сара Дивер, наполовину соблазнительница, наполовину философ, вполне представляет. Если у неё получится, Нельсон станет её новой победой в серии исправленных людских судеб.

  • Всегда говори «ДА»

    19 мая в 19:30

    Депрессивный главный герой всегда и всем говорил «нет» — например, друзьям, если они зовут куда-то. Но в один прекрасный день он заключает соглашение, по которому всегда должен отвечать «Да» на любое предложение…

  • Дневник памяти

    26 мая в 19:30

    Это история отношений юноши и девушки из разных социальных слоев, живших в Южной Каролине. Ной и Элли провели вместе незабываемое лето, пока их не разделили вначале родители, а затем Вторая мировая война. После войны все изменилось: Элли обручилась с удачливым бизнесменом, а Ной жил наедине со своими воспоминаниями в старинном доме, который ему удалось отреставрировать. Когда Элли прочла об этом в местной газете, она поняла: ей нужно найти его и решить наконец судьбу их любви…

  • Копи царя Соломона

    31 мая в 19:30

    Отец главной героини отправляется на поиски бриллиантовых копей царя Соломона и пропадает без вести. Очаровательная Джесси Хьюстон затевает рискованное сафари для его спасения. Кто же будет ее проводником? Легендарный солдат удачи, известный как Куотермейн.

    Чтобы добраться до сокровищ и опередить кровожадного соперника, им приходится преодолеть множество препятствий: от голодных каннибалов и гигантских пауков до зыбучих песков и озер бурлящей лавы. Но нет преград, способных остановить любящие сердца!