Телеканал «Кухня ТВ» представляет программы апреля

АНОНСЫ ТЕЛЕКАНАЛА «Кухня ТВ» НА Апрель 2022 г.
Телеканал «Кухня ТВ» представляет программы апреля

Лучшие кулинарные программы, которые редакция рекомендует к обязательному просмотру. 


Впервые на «Кухня ТВ» — «Свежая кухня с Анной Олсон. Сезон 3», с 13 по 25 апреля в 19:00. Новый сезон кулинарной программы с виртуозным кулинаром и телеведущей Анной Олсон, которая раскроет секреты приготовления вкусных и оригинальных блюд из свежих и полезных продуктов.

Каждое утро в эфире «Кухня ТВ» — рецепты полезных завтраков для идеального начала дня от шеф-поваров телеканала. Смотрите ежедневно с 07.00:

«Бодрая кухня» — шеф-повар Кирилл Голиков научит готовить вкусные и здоровые завтраки для настоящих чемпионов.

«Завтрак для любимой» — шеф-повар Григорий Мосин научит готовить изысканные завтраки, которые станут лучшим признанием в любви.

«Фермерская кухня» — шеф-повар Василий Емельяненко научит зрителей разбираться в качественных фермерских продуктах и готовить из них полезные и вкусные блюда.

Каждую субботу с 10:00 в апреле на «Кухня ТВ» — гастрономические путешествия. Зрителей ждет знакомство с традиционными блюдами разных стран:

«Путешествие Джейми Оливера: Италия» — живой классик мировой кулинарии, известный шеф-повар Джейми Оливер, отправляется в путешествие от Сицилии до Тосканы, чтобы раскрыть секрет невероятно вкусных традиционных итальянских блюд.

«Вкусное путешествие с Жераром Депардье» — один из величайших французских актеров отправится в путешествие по европейским городам, чтобы познакомиться с местными деликатесами.

«Продуктовые рынки: в сердце города» — французская программа о самых красочных и богатых продуктовых рынках Европы расскажет и покажет, какие уникальные, изысканные, экзотические, а главное вкусные продукты можно встретить на европейских прилавках.

Каждый понедельник в апреле на «Кухня ТВ» — сладкий. Смотрите с 14:00 выпуски кулинарных программ о десертах и выпечке на любой вкус:

«Великий пекарь Британии. Сезон 9» — популярный проект, в котором кулинары-любители будут бороться за звание лучшего пекаря Соединенного Королевства.

«Братья-пекари. Сезон 2» — кулинарное шоу от Discovery. Братья-кулинары Том и Генри Герберт объединят свои профессиональные навыки, чтобы приготовить шедевры домашней выпечки.

«Сладкая выпечка» — программа-источник кулинарного вдохновения для любителей вкусных и красивых тортов.

Лучшие программы апреля на «Кухня ТВ»:

«Блюдо дня с Найджелом Слэйтером», с 6 по 15 апреля в 20:00 по будням — шеф-повар Найджел Слейтер покажет, как готовить из продуктов, которые всегда есть под рукой. Он научит доверять интуиции и не полагаться только на рецепты.

«Латинская кухня», с 7 по 27 апреля в 20:35 — проект канадской телекомпании Gusto Worldwide – одного из мировых лидеров по производству программ о кулинарии и стиле жизни. Три ведущих, сосредоточившись на одном ингредиенте, поделятся рецептами испанской, мексиканской или венесуэльской кухни, передаваемыми из поколения в поколение.

  • Бодрая кухня

    Ежедневно с 07:00

    Вкусный и полезный завтрак — залог отличного настроения на весь день! В программе «Бодрая кухня» шеф-повар Кирилл Голиков научит готовить яркие, аппетитные и питательные завтраки для идеального начала дня. Кирилл Голиков: «Я расскажу зрителям, как завтракать так, чтобы весь день оставаться энергичным. Уверен, с «Бодрой кухней» каждый поймет, что утро может быть действительно добрым, а завтраки — запоминающимися!». Питательные каши, сытные омлеты, полезные смузи, ароматная выпечка — в программе можно найти блюда на любой вкус. Но это еще не все! Бодрый завтрак дополнит функциональная тренировка с профессиональным танцевальным тренером Андреем […]

    Вкусный и полезный завтрак — залог отличного настроения на весь день!

    В программе «Бодрая кухня» шеф-повар Кирилл Голиков научит готовить яркие, аппетитные и питательные завтраки для идеального начала дня.

    Кирилл Голиков: «Я расскажу зрителям, как завтракать так, чтобы весь день оставаться энергичным. Уверен, с «Бодрой кухней» каждый поймет, что утро может быть действительно добрым, а завтраки — запоминающимися!».

    Питательные каши, сытные омлеты, полезные смузи, ароматная выпечка — в программе можно найти блюда на любой вкус.

    Но это еще не все! Бодрый завтрак дополнит функциональная тренировка с профессиональным танцевальным тренером Андреем Гнедашем. Он покажет, как начать утро в стиле джайва, хип-хопа или румбы прямо на кухне. Простые и эффективные упражнения не займут много времени и подарят прилив сил и энергии на весь день.

    20 рецептов авторских завтраков и зажигательные танцы в одной программе! «Бодрая кухня» — отличный повод наполнить свое утро энергией и новыми вкусами!

  • Завтрак для любимой

    Ежедневно с 07:00

    Заслуженный «Король гриля», телеведущий и шеф-повар Григорий Мосин поделится искусством приготовления вкусных и полезных завтраков. Он раскроет секреты идеального начала дня и докажет, что приготовленный для любимой завтрак – лучший способ признаться в нежных чувствах. Настоящим открытием станут оригинальные, но в то же время простые в исполнении блюда: латте из батата и клюквенный пунш; салат с клубникой, сыром и заправкой из киви; апельсиновые вафли и каштановые блинчики; конфетки из кураги и апельсина и многое другое. Программа «Завтрак для любимой» будет полезна и интересна всем: и заядлым кулинарам, и тем, кто только начинает свой путь […]

    Заслуженный «Король гриля», телеведущий и шеф-повар Григорий Мосин поделится искусством приготовления вкусных и полезных завтраков.

    Он раскроет секреты идеального начала дня и докажет, что приготовленный для любимой завтрак – лучший способ признаться в нежных чувствах.

    Настоящим открытием станут оригинальные, но в то же время простые в исполнении блюда: латте из батата и клюквенный пунш; салат с клубникой, сыром и заправкой из киви; апельсиновые вафли и каштановые блинчики; конфетки из кураги и апельсина и многое другое.

    Программа «Завтрак для любимой» будет полезна и интересна всем: и заядлым кулинарам, и тем, кто только начинает свой путь на кухне. Проект не только обогатит кулинарный опыт и расширит кругозор, но и станет источником необычных идей и советов. Ваша любимая точно не сможет устоять!

    Григорий Мосин: «Мы предложим взглянуть немного с другого ракурса на знакомые рецепты, сфокусируемся на очень красивых подачах. Я научу телезрителей сервировать фантастические блюда на собственной кухне лучше, чем в любом ресторане. Во всех рецептах наших завтраков точно будем использовать живые, съедобные цветы. Даже один фиолетовый цветочек в тарелке уже делает блюдо гораздо красивее и поднимает настроение нашим любимым».

  • Фермерская кухня

    Ежедневно с 07:00

    Натуральные деревенские продукты — один из самых популярных кулинарных трендов. И в этом нет ничего удивительного: настоящие фермерские овощи, фрукты, мясо и молоко не только намного вкуснее, но и полезнее привычной еды из магазинов. Популярный шеф-повар Василий Емельяненко научит зрителей готовить из свежих фермерских продуктов питательные, богатые витаминами блюда – разноцветные сочные томаты с листьями смородины и огуречным соком, запечённую тыкву, рулет из свинины с хрустящей корочкой, котлеты из утки и многое другое. Василий Емельяненко, ведущий программы: ««Фермерская кухня» — отличная возможность открыть для себя всю пользу и вкус […]

    Натуральные деревенские продукты — один из самых популярных кулинарных трендов. И в этом нет ничего удивительного: настоящие фермерские овощи, фрукты, мясо и молоко не только намного вкуснее, но и полезнее привычной еды из магазинов.

    Популярный шеф-повар Василий Емельяненко научит зрителей готовить из свежих фермерских продуктов питательные, богатые витаминами блюда – разноцветные сочные томаты с листьями смородины и огуречным соком, запечённую тыкву, рулет из свинины с хрустящей корочкой, котлеты из утки и многое другое.

    Василий Емельяненко, ведущий программы: ««Фермерская кухня» — отличная возможность открыть для себя всю пользу и вкус натуральных продуктов, окунуться в традиции настоящей деревенской кухни и научиться готовить простые, но в то же время оригинальные обеды и ужины из самых качественных ингредиентов!».

    «Фермерская кухня» — это 30 рецептов мясных и рыбных блюд, овощных и злаковых гарниров, закусок и салатов из свежих деревенских продуктов. Варить, жарить, запекать или подавать сырыми? Полезные советы и лайфхаки от шеф-повара помогут научиться правильно выбирать и готовить фермерские деликатесы.

  • Путешествие Джейми Оливера: Италия

    По субботам с 10:00

    Джейми Оливер отправляется в путешествие через всю Италию, чтобы узнать, что делает итальянские блюда такими вкусными и легкими в приготовлении.

    Программа «Путешествие Джейми Оливера: Италия» — это более 120 традиционных итальянских рецептов, начиная с ризотто и жаркого, заканчивая спагетти и рагу.  Путешествуя вместе с Джейми от Сицилии до Тосканы, зрители познакомятся с местными рыбаками, пекарями и, конечно, с легендарными итальянскими «Mamas», которые из поколения в поколение передают секреты своих потрясающих блюд.

  • Вкусное путешествие с Жераром Депардье

    По субботам с 10:00

    Один из величайших актеров Франции Жерар Депардье путешествует по разным европейским регионам, от Баварии до Британии, в поисках изысканных и самобытных деликатесов.

  • Продуктовые рынки: в сердце города

    По субботам с 10:00

    Продуктовые рынки можно смело назвать одними из самых привлекательных достопримечательностей для гурманов. И туристы, и местные жители с удовольствием посещают торговые ряды, полные сочных, свежих, качественных продуктов и манящих ароматов. Здесь всегда лучшие фрукты, ягоды, овощи, зелень, специи, орехи, грибы, морепродукты, мясо, молочные изделия, мед, варенье и выпечка.  Они поступают на прилавки ежедневно, поэтому всегда свежие. Такого разнообразия не встретить ни в одном магазине. Какие уникальные, экзотические, а главное, вкусные продукты можно встретить на лучших рынках Европы? Если вы не знаете ответ на этот вопрос, присоединяйтесь к […]

    Продуктовые рынки можно смело назвать одними из самых привлекательных достопримечательностей для гурманов. И туристы, и местные жители с удовольствием посещают торговые ряды, полные сочных, свежих, качественных продуктов и манящих ароматов. Здесь всегда лучшие фрукты, ягоды, овощи, зелень, специи, орехи, грибы, морепродукты, мясо, молочные изделия, мед, варенье и выпечка. 

    Они поступают на прилавки ежедневно, поэтому всегда свежие. Такого разнообразия не встретить ни в одном магазине. Какие уникальные, экзотические, а главное, вкусные продукты можно встретить на лучших рынках Европы? Если вы не знаете ответ на этот вопрос, присоединяйтесь к уникальному видеообзору.

  • Братья-пекари

    По понедельникам с 14:00

    Том Герберт — главный в династии пекарей Глостершира. Он управляет семейным бизнесом, которому уже пять поколений, и не мыслит своей жизни без выпечки. Том считает, что печь хлеб может каждый, главное — подходить к этому занятию с душой. Генри Герберт —  шеф-повар и управляющий мясной лавкой прямо рядом с пекарней Тома. Он живет и дышит кухней и всегда следит за свежестью и качеством ингредиентов. Они не только соседи, они — братья. Их объединяют страсть к вкусной и простой еде. Вместе Том и Генри научат зрителей печь необычайно вкусный хлеб и пироги по секретным рецептам, а затем поделятся своим опытом, задумками, идеями и вдохновением с […]

    Том Герберт — главный в династии пекарей Глостершира. Он управляет семейным бизнесом, которому уже пять поколений, и не мыслит своей жизни без выпечки. Том считает, что печь хлеб может каждый, главное — подходить к этому занятию с душой. Генри Герберт —  шеф-повар и управляющий мясной лавкой прямо рядом с пекарней Тома. Он живет и дышит кухней и всегда следит за свежестью и качеством ингредиентов. Они не только соседи, они — братья. Их объединяют страсть к вкусной и простой еде.

    Вместе Том и Генри научат зрителей печь необычайно вкусный хлеб и пироги по секретным рецептам, а затем поделятся своим опытом, задумками, идеями и вдохновением с ресторанами, кафе и пекарнями в шести любимых городах Британии. Братья приготовят по три характерных блюда для каждого города, и одно из них войдет в меню местного ресторана.

  • Сладкая выпечка

    По понедельникам с 14:00

    «Сладкая выпечка» — это идеальная программа для любителей красивых и вкусных тортов! Сделать идеальный торт не так-то просто. Важно не только кулинарное мастерство, но и огромное воображение, щепотка терпения и страсть к деталям. Ведущие программы Агата и Малгося точно что-то об этом знают! В каждом эпизоде они будут сталкиваться с различными сладкими испытаниями. Этот сумасшедший дуэт сделает все, чтобы оправдать ожидания требовательных клиентов, которые ищут торт своей мечты. «Сладкая выпечка» — это не только отличное развлечение, но и источник кулинарного вдохновения! Узнайте, как приготовить настоящий торт самостоятельно, что вам нужно, […]

    «Сладкая выпечка» — это идеальная программа для любителей красивых и вкусных тортов! Сделать идеальный торт не так-то просто. Важно не только кулинарное мастерство, но и огромное воображение, щепотка терпения и страсть к деталям.

    Ведущие программы Агата и Малгося точно что-то об этом знают! В каждом эпизоде они будут сталкиваться с различными сладкими испытаниями. Этот сумасшедший дуэт сделает все, чтобы оправдать ожидания требовательных клиентов, которые ищут торт своей мечты.

    «Сладкая выпечка» — это не только отличное развлечение, но и источник кулинарного вдохновения! Узнайте, как приготовить настоящий торт самостоятельно, что вам нужно, чтобы сделать идеальный бисквит, который никогда не опускается, или безупречный крем с шелковистой текстурой.

  • Блюдо дня с Найджелом Слэйтером

    С 6 по 15 апреля в 20:00 по будням

    Найджел Слейтер покажет нам, как готовить из продуктов, которые всегда есть под рукой. Он научит доверять интуиции и не полагаться только лишь на рецепты. Также шеф-повар расскажет, как правильно закупать необходимые продукты на неделю.

  • Латинская кухня

    С 7 по 27 апреля в 20:35 по будням

    Каждый эпизод программы расскажет об испанской, мексиканской или венесуэльской кухне. Ведущие приготовят потрясающие вкусные блюда в своем неповторимом кулинарном стиле, а также поделятся историями о том, как они росли на блюдах латинской кухни и узнавали рецепты, которые передаются из поколения в поколение.

  • Свежая кухня с Анной Олсон

    С 13 по 25 апреля в 19:00

    Весенняя кухня от Анны Олсон. В каждом выпуске – вкусные и оригинальные рецепты из свежих продуктов от признанного во всем мире шеф-повара.

  • Великий пекарь Британии

    С 22 апреля по 1 мая в 22:00 и по понедельникам с 14:00

    Лучшие пекари со всей Британии приехали на кулинарный конкурс, чтобы поразить жюри своими умениями и поднять кондитерское искусство на новый уровень. 

    Каждую неделю участники конкурса получают три новых задания по приготовлению выпечки и десертов. Победителем станет лишь тот, кто идеально справится со всеми испытаниями и сумеет показать непревзойденное мастерство настоящего пекаря.

    Зрителей ждет много интересного, ведь ради победы кто-то готов даже похитить заварной крем!