Телеканал «Кухня ТВ» представляет программы марта

АНОНСЫ ТЕЛЕКАНАЛА «Кухня ТВ» НА Март 2022 г.
Телеканал «Кухня ТВ» представляет программы марта

Лучшие кулинарные программы, которые редакция рекомендует к обязательному просмотру. 


Впервые на ТВ — кулинарные программы от Freemantle со всемирно известными кулинарами:

«Готовь и пробуй с Найджелой Лоусон», с 4 по 11 марта по будням в 20:00 — телеведущая, ресторанный критик и автор кулинарных книг Найджела Лоусон даст мастер-класс по приготовлению необычных и несложных блюд.

«Рейчел Ку. Шоколад», с 8 по 19 марта в 21:00 — повар и автор кулинарного блога Рейчел Ку поделится со зрителями рецептами классических и необычных блюд из шоколада, а также секретами признанных европейских шоколатье.

Впервые на «Кухня ТВ»:

«Чемпионат юных пекарей. Сезон 7», с 14 по 20 марта в 21:25 — новый сезон кулинарного поединка, в котором талантливые ребята в возрасте от девяти до двенадцати лет сражаются за звание чемпиона среди молодых пекарей.

«Свежая кухня с Анной Олсон. Сезон 2», 18 марта с 14:00 и с 18 марта в 19:00 — виртуозный кулинар и телеведущая Анна Олсон раскроет секрет приготовления вкусных и оригинальных блюд из свежих и полезных продуктов.

В праздник 8 Марта в эфире «Кухня ТВ» — мастер-классы от выдающихся кулинаров среди женщин. Смотрите весь день с 14:00 — программы «Готовь и пробуй с Найджелой Лоусон» и «Свежая кухня с Анной Олсон. Сезон 2».

Каждую субботу с 10:00 в марте на «Кухня ТВ» — гастрономические путешествия. Зрителей ждет знакомство с традиционными блюдами разных стран:

«Путешествие Джейми Оливера: Италия» — живой классик мировой кулинарии, известный шеф-повар Джейми Оливер отправляется в путешествие от Сицилии до Тосканы, чтобы раскрыть секрет невероятно вкусных традиционных итальянских блюд.

«Вкусное путешествие с Жераром Депардье» — один из величайших французских актеров отправится в путешествие по европейским городам, чтобы познакомиться с местными деликатесами.

«Продуктовые рынки: в сердце города» — французская программа о самых красочных и богатых продуктовых рынках Европы расскажет и покажет, какие уникальные, изысканные, экзотические, а главное вкусные продукты можно встретить на европейских прилавках.

Каждый понедельник в марте на «Кухня ТВ» — сладкий. Смотрите с 14:00 — выпуски кулинарных программ о десертах и выпечке на любой вкус: «Чемпионат юных пекарей», «Великий пекарь Британии».

  • Путешествие Джейми Оливера: Италия

    По субботам с 10:00

    Джейми Оливер отправляется в путешествие через всю Италию, чтобы узнать, что делает итальянские блюда такими вкусными и легкими в приготовлении.

    Программа «Путешествие Джейми Оливера: Италия» — это более 120 традиционных итальянских рецептов, начиная с ризотто и жаркого, заканчивая спагетти и рагу.  Путешествуя вместе с Джейми от Сицилии до Тосканы, зрители познакомятся с местными рыбаками, пекарями и, конечно, с легендарными итальянскими «Mamas», которые из поколения в поколение передают секреты своих потрясающих блюд.

  • Вкусное путешествие с Жераром Депардье

    По субботам с 10:00

    Один из величайших актеров Франции Жерар Депардье путешествует по разным европейским регионам, от Баварии до Британии, в поисках изысканных и самобытных деликатесов.

  • Продуктовые рынки: в сердце города

    По субботам с 10:00

    Продуктовые рынки можно смело назвать одними из самых привлекательных достопримечательностей для гурманов. И туристы, и местные жители с удовольствием посещают торговые ряды, полные сочных, свежих, качественных продуктов и манящих ароматов. Здесь всегда лучшие фрукты, ягоды, овощи, зелень, специи, орехи, грибы, морепродукты, мясо, молочные изделия, мед, варенье и выпечка.  Они поступают на прилавки ежедневно, поэтому всегда свежие. Такого разнообразия не встретить ни в одном магазине. Какие уникальные, экзотические, а главное, вкусные продукты можно встретить на лучших рынках Европы? Если вы не знаете ответ на этот вопрос, присоединяйтесь к […]

    Продуктовые рынки можно смело назвать одними из самых привлекательных достопримечательностей для гурманов. И туристы, и местные жители с удовольствием посещают торговые ряды, полные сочных, свежих, качественных продуктов и манящих ароматов. Здесь всегда лучшие фрукты, ягоды, овощи, зелень, специи, орехи, грибы, морепродукты, мясо, молочные изделия, мед, варенье и выпечка. 

    Они поступают на прилавки ежедневно, поэтому всегда свежие. Такого разнообразия не встретить ни в одном магазине. Какие уникальные, экзотические, а главное, вкусные продукты можно встретить на лучших рынках Европы? Если вы не знаете ответ на этот вопрос, присоединяйтесь к уникальному видеообзору.

  • Великий пекарь Британии

    По понедельникам с 14:00

    Лучшие пекари со всей Британии приехали на кулинарный конкурс, чтобы поразить жюри своими умениями и поднять кондитерское искусство на новый уровень. 

    Каждую неделю участники конкурса получают три новых задания по приготовлению выпечки и десертов. Победителем станет лишь тот, кто идеально справится со всеми испытаниями и сумеет показать непревзойденное мастерство настоящего пекаря.

    Зрителей ждет много интересного, ведь ради победы кто-то готов даже похитить заварной крем!

  • Готовь и пробуй с Найджелой Лоусон

    С 4 по 11 марта в 20:00 по будням

    Серия мастер-классов от известной на весь мир телеведущей и автора кулинарных книг — Найджелы Лоусон. В этом цикле — оригинальные авторские рецепты, которые удивляют своей простотой и разнообразием. Готовь и пробуй вместе с Найджелой Лоусон.

  • Свежая кухня с Анной Олсон

    8 марта с 14:00 и с 18 марта в 19:00

    Весенняя кухня от Анны Олсон. В каждом выпуске – вкусные и оригинальные рецепты из свежих продуктов от признанного во всем мире шеф-повара.

  • Рейчел Ку. Шоколад

    С 4 по 11 марта в 20:00 по будням

    Блистательный шеф-повар Рейчел Ку, которая обучалась в знаменитой парижской школе Cordon Bleu, черпает вдохновение из встреч с самыми признанными мэтрами шоколатье Европы. Зрители познакомятся с увлекательной историей шоколада, проследят его путь по всему миру и узнают о его пользе. В каждом выпуске Рейчел  делится со зрителями авторскими рецептами десертов.

  • Чемпионат юных пекарей

    С 14 по 20 марта в 21:25 и по понедельникам с 14:00

    Восемь талантливых ребят в возрасте от девяти до двенадцати лет претендуют на детское звание чемпиона по выпечке. Их ждут вкусные, но сложные испытания. Только один из восьми участников поднимется на пьедестал и получит главный приз.