Телеканал HDL представляет премьеры марта

АНОНСЫ ТЕЛЕКАНАЛА «HDL» НА Март 2022 г.
Телеканал HDL представляет премьеры марта

Лучшие документальные программы и художественные фильмы месяца, которые редакция рекомендует к обязательному просмотру. 


Впервые на ТВ — «За секунду до катастрофы», с 14 по 24 марта с понедельника по четверг в 20:00. Необычный документальный цикл о стихийных бедствиях с комментариями свидетелей.

Впервые на телеканале HDL — «Последние жители Аляски. Сезон 4», с 28 февраля по 11 марта в 20:00. Новый сезон проекта Discovery. Зрители увидят новые истории о людях, которые отказались от благ цивилизации и живут в условиях сурового климата Аляски.

Лучшие программы и фильмы марта на HDL:

«Планета в гневе», с 28 февраля по 2 марта в 20:55 — документальный фильм, который исследует причины возникновения катастроф и стихийных бедствий, чтобы лучше понять природу и ее намерения.

«Открывая Северную Америку», с 28 февраля по 4 марта в 21:50 — проект BBC откроет зрителям загадки природы Северной Америки и расскажет о проблемах местных жителей.

«Дикие люди», с 28 февраля по 25 марта в 20:00 — документальный проект производства BBC. Искатель приключений Бен Фогл отправляется в путешествие от тропических джунглей до непреодолимых гор в поисках людей, которые поселились в самых отдаленных уголках планеты.

«На морской глубине: Большой Барьерный Риф», с 3 по 5 марта в 20:55 — крупнейший в мире коралловый риф и его секреты исследует натуралист и защитник природы Йолла Виллес.

«Остров ненужных людей», с 6 по 8 марта в 16:45 — приключенческий фильм о группе людей, разных по возрасту и социальному статусу, которые неслучайно попадают на необитаемый остров.

«Планета под водой», с 14 по 19 марта в 22:45 — один из лучших специалистов подводной съемки и фотограф-новатор Дарек Сепиоло покажет зрителям огромный и разнообразный мир, скрытый в глубинах океана, в уникальном проекте производства Discovery.

«Семь миров на одной планете», с 14 по 20 марта в 21:45 — научно-исследовательский проект BBC с мировой легендой телевидения Дэвидом Аттенборо. Фильм расскажет об особенностях жизни на каждом из семи континентов планеты Земля.

  • Последние жители Аляски

    С 28 февраля по 11 марта в 20:00

    Выживание в условиях сурового климата и отсутствия еды — дело не очень приятное, а тем более нелегкое. Программа посвящена семье, которая решила бросить удобства цивилизации и теперь живет (или правильнее сказать «выживает»?) в жестком климате Аляски. Каждый они борются с природными силами, суровыми условиями, которые не терпят компромиссов и не предназначены для комфортного проживания.

  • Планета в гневе

    С 28 февраля по 2 марта в 20:55

    Наша планета таит в себе потенциал страшнейших бедствий. Вулканы, землетрясения, ураганы и наводнения могут приводить к неописуемым разрушениям. Наивно полагать, что мы видели худшее из того, что может преподнести мать-природа. В попытке понять эти явления ученые обнаруживают свидетельства более мощных природных катастроф, постигших Землю в прошлом.

  • Открывая Северную Америку

    С 28 февраля по 4 марта в 21:50

    Саймон Рив открывает для себя и зрителей природу и жителей Северной Америки… Вскрывая проблемы малых народов и больших городов…

  • Дикие люди

    С 28 февраля по 25 марта в 20:00

    Искатель приключений Бен Фогл путешествует в поисках смельчаков, которые отважились отказаться от благ городской цивилизации и обосновались на самых отдаленных уголках Земли.

    Бен хочет понять, стоит ли мечта о свободной и беззаботной жизни того, чтобы бросить все, к чему так привык современный человек? Кто эти люди, живущие в гармонии с собой и природой, — мудрецы или просто сумасшедшие?

  • На морской глубине: Большой Барьерный Риф

    С 3 по 5 марта в 20:55

    Большой Барьерный Риф — крупнейший в мире коралловый риф, который находится в Тихом океане. Натуралист, защитник природы и путешественник Йолла Виллес исследует уникальный природный объект, чтобы понять, как деятельность человека угрожает самому рифу и несметному количеству жизней, которые он поддерживает? Чтобы понять, выживет ли Большой Барьерный риф, Йолла Виллес рассматривает разрушительные последствия обесцвечивания кораллов и тропических циклонов, но в то же время обнаруживает невероятные признаки регенерации и обилие морской жизни. Натуралист также исследует, как менялось лицо рифа за последние 15 тысяч лет, чтобы воссоздать картину […]

    Большой Барьерный Риф — крупнейший в мире коралловый риф, который находится в Тихом океане. Натуралист, защитник природы и путешественник Йолла Виллес исследует уникальный природный объект, чтобы понять, как деятельность человека угрожает самому рифу и несметному количеству жизней, которые он поддерживает?

    Чтобы понять, выживет ли Большой Барьерный риф, Йолла Виллес рассматривает разрушительные последствия обесцвечивания кораллов и тропических циклонов, но в то же время обнаруживает невероятные признаки регенерации и обилие морской жизни.

    Натуралист также исследует, как менялось лицо рифа за последние 15 тысяч лет, чтобы воссоздать картину формирования чуда морской природы.

  • Остров ненужных людей

    С 6 по 8 марта в 16:45

    Преуспевающий бизнесмен Андрей Каморин несчастлив в семейной жизни. Он бы давно бросил жену Лизу, но на нее записано все имущество. После очередного скандала Андрей предлагает ей поехать с ним в круиз под предлогом, что совместное путешествие поможет им наладить отношения.
    Группа туристов из тринадцати человек, включая Лизу и Андрея, прилетает в азиатскую страну, но вместо экзотического путешествия их ожидает суровое испытание. Потерпев кораблекрушение, они спасаются на необитаемом острове. Несчастным предстоит выживать. Каждый использует свои навыки, чтобы занять нишу в новом социуме.

  • За секунду до катастрофы

    С 14 по 24 марта в 20:00 с понедельника по четверг

    Интереснейший четырехсерийный цикл о стихийных бедствиях. Катастрофа может произойти всего за несколько секунд, но всегда остаются те, кто среди паники и хаоса сможет запечатлеть на камеру всю мощь и ярость неуправляемой стихии.

  • Семь миров на одной планете

    С 14 по 20 марта в 21:45

    Живая легенда телевидения, один из самых знаменитых натуралистов в мире Дэвид Аттенборо расскажет о семи континентах Земли, которые населяют разные народы, а флора и фауна этих мест вызывает неподдельный интерес со стороны исследователей.

    Вместе с ведущим зрители пройдутся по каждому из континентов и увидят природу нашей планеты во всем её многообразии. Живописные поля Южной Америки, пустынные и таинственные территории Африки, непривычный и обособленный мир Австралии, земли вечной мерзлоты и другие уникальные уголки в документальном проекте BBC.

  • Планета под водой

    С 14 по 19 марта в 22:45

    Посмотрите на мир, скрытый под поверхностью океанов, морей и внутренних вод, глазами одного из лучших фотографов-специалистов подводной съемки Дарека Сепиоло.

    Полюбуйтесь крупнейшей биологической экосистемой на Земле и насладитесь шестью историями, каждая из которых покажет ее сложность и разнообразие. От самых маленьких обитателей до подводных гигантов, от красивых рифов до бесконечных подводных пустынь — откройте для себя самые красивые и интересные места подводного мира, укрытые в глубинах океанов.

    Проект «Планета под водой» от Discovery — это 1000 часов под водой, 42 локации, 7 континентов и 3 года производства уникального проекта.