«Наше новое кино» представляет подборку новинок российского кинематографа на октябрь

АНОНСЫ ТЕЛЕКАНАЛА «Наше новое кино» НА Октябрь 2021 г.
«Наше новое кино» представляет подборку новинок российского кинематографа на октябрь

Российские новинки разных жанров с любимыми актерами — смотрите на телеканале «Наше новое кино» в октябре. 


«Няньки» — семейная комедия о приключениях на курорте. Бизнесвумен берет с собой в командировку двух лодырей в помощники. Они пытаются спасти бизнес и справиться с неуправляемыми детьми начальницы. Одну из главных ролей исполнил Арарат Кещян (Майкл из «Универа»).

«Серебряные коньки» — сказочная мелодрама о любви дворянской дочки и сына бедного фонарщика на фоне рождественского дореволюционного Петербурга. Красивая история стала хитом новогоднего проката. Фильм выиграл три премии «Ника»-2021 — за лучший монтаж, костюмы и работу художника-постановщика. Над картиной работали создатели «Эпидемии», «Движения вверх» и «Легенды №17».

«}{отт@бь)ч» — фантастическая комедия для всей семьи. Юный хакер покупает на аукционе ту самую лампу с известным волшебником и показывает Хоттабычу современную Москву. В главной роли — Владимир Толоконников («Собачье сердце»).

«Лев Яшин. Вратарь моей мечты» — биографическая драма о лучшем вратаре XX века, легенде московского «Динамо» Льве Яшине.

«Остров» — легендарная драма Павла Лунгина, завоевавший шесть премий «Золотой орёл» и шесть премий «Ника». Главные роли исполнили: Петр Мамонов («Игла», сериал «Пепел»), Виктор Сухоруков («Брат», «Брат 2»), Дмитрий Дюжев (сериал «Бригада», «Жмурки»), Юрий Кузнецов («Брат», «Гений», сериал «Участок»).

  • Няньки

    1 октября в 19:30

    Валентина – жесткая, хладнокровная владелица крупной туристической фирмы, которой предстоит решение сложной задачи в стране, где женщину, независимо от профессионализма, не может ждать успех в бизнесе — Турции. На помощь она вызывает работников своего уральского филиала Диму и Мишу – безынициативных лодырей, по несчастливой случайности оказавшихся единственными сотрудниками мужского пола. Предполагаемый отпуск за границей оборачивается для безответственных весельчаков не только последним шансом доказать свою профпригодность и избежать позорного увольнения, но и представляет угрозу для здоровья и жизни: по роковому стечению […]

    Валентина – жесткая, хладнокровная владелица крупной туристической фирмы, которой предстоит решение сложной задачи в стране, где женщину, независимо от профессионализма, не может ждать успех в бизнесе — Турции. На помощь она вызывает работников своего уральского филиала Диму и Мишу – безынициативных лодырей, по несчастливой случайности оказавшихся единственными сотрудниками мужского пола.

    Предполагаемый отпуск за границей оборачивается для безответственных весельчаков не только последним шансом доказать свою профпригодность и избежать позорного увольнения, но и представляет угрозу для здоровья и жизни: по роковому стечению обстоятельств Миша и Дима остаются один на один с тремя неуправляемыми детьми Валентины.

    А, как известно, беда не приходит одна, поэтому, когда приезжает мама Валентины якобы присмотреть за внуками, задачи для молодых людей усложняются появлением практически еще одного ребенка, который требует за собой не меньшего присмотра, чем реальные дети. Теперь друзьям придется разбираться и с детьми, и с бабушкой, и с немецкими конкурентами, и все это – в попытках не провалить судьбоносную сделку. Смогут ли наши герои справиться с заданием и завоевать расположение Валентины и ее детей?

  • Серебряные коньки

    4 октября в 19:30

    1899 год, рождественский Петербург. Яркая праздничная жизнь бурлит на скованных льдом реках и каналах столицы. Накануне нового столетия судьба сводит тех, кому, казалось бы, не суждено было встретиться. Люди из совершенно разных миров, Матвей — сын фонарщика, его единственное богатство — доставшиеся по наследству посеребренные коньки; Алиса — дочь крупного сановника, грезящая о науке. У каждого — своя непростая история, но, однажды столкнувшись, они устремляются к мечте вместе.

  • }{отт@бь)ч

    14 октября в 19:30

    Гена — программист по призванию и хакер по жизни. Он хороший парень. Но у него реальные проблемы. Его бросила любимая девушка, его «пасут» бандиты и выслеживают спецслужбы. Спасти его может только чудо, и оно, конечно же, случается. В жизни Гены появляется Хоттабыч, джин, который отмотал несколько тысяч лет заключения в одиночном кувшине. И теперь готов исполнить три любых желания своего освободителя. Но у самого Хоттабыча тоже проблемы. За ним охотится его давний враг – Шайтаныч. Спасаясь от своих врагов, Гена и Хоттабыч летают на потраченном говорящей молью ковре-самолете над Красной площадью, путешествуют по сетям Мировой Паутины и […]

    Гена — программист по призванию и хакер по жизни. Он хороший парень. Но у него реальные проблемы. Его бросила любимая девушка, его «пасут» бандиты и выслеживают спецслужбы. Спасти его может только чудо, и оно, конечно же, случается. В жизни Гены появляется Хоттабыч, джин, который отмотал несколько тысяч лет заключения в одиночном кувшине.

    И теперь готов исполнить три любых желания своего освободителя. Но у самого Хоттабыча тоже проблемы. За ним охотится его давний враг – Шайтаныч. Спасаясь от своих врагов, Гена и Хоттабыч летают на потраченном говорящей молью ковре-самолете над Красной площадью, путешествуют по сетям Мировой Паутины и практикуют магию: превращают людей в вещи, а вещи в людей…

  • Лев Яшин. Вратарь моей мечты

    18 октября в 19:30

    Чёрный паук, Чёрная пантера и даже Чёрный осьминог — такими прозвищами награждали Льва Яшина за гибкость, молниеносное перемещение и гениальное видение поля. Он, неизменно в чёрном свитере с буквой «Д», был полноправным хозяином в своей штрафной. После поражения на Чемпионате мира в Чили ему придётся уйти, чтобы позже с триумфом вернуться и снова стать лучшим не только в стране, но и во всём мире — единственным вратарём за всю историю футбола, получившим Золотой мяч. Лучшим, по мнению FIFA, вратарём ХХ века.

  • Остров

    29 октября в 19:30

    Вторая мировая война. Баржу, на которой Анатолий и его старший товарищ Тихон перевозят уголь, захватывает немецкий сторожевой корабль. Вымаливая пощаду у немцев, Анатолий совершает предательство — расстреливает Тихона. Немцы оставляют труса на заминированной барже, но благодаря помощи монахов, проживающих в монастыре на острове, ему удается выжить.Проходят годы. Старца Анатолия почитают за праведную жизнь и поистине чудесную помощь, которую он оказывает приехавшим сюда людям. Однако страшный грех убийства, совершенный им во время войны, не дает ему покоя. Чувствуя приближение своей кончины, Анатолий готовится к смерти и пока не знает, […]

    Вторая мировая война. Баржу, на которой Анатолий и его старший товарищ Тихон перевозят уголь, захватывает немецкий сторожевой корабль. Вымаливая пощаду у немцев, Анатолий совершает предательство — расстреливает Тихона. Немцы оставляют труса на заминированной барже, но благодаря помощи монахов, проживающих в монастыре на острове, ему удается выжить.Проходят годы. Старца Анатолия почитают за праведную жизнь и поистине чудесную помощь, которую он оказывает приехавшим сюда людям. Однако страшный грех убийства, совершенный им во время войны, не дает ему покоя. Чувствуя приближение своей кончины, Анатолий готовится к смерти и пока не знает, что скоро будет прощен…