Телеканал «Кухня ТВ» представляет программы сентября

АНОНСЫ ТЕЛЕКАНАЛА «Кухня ТВ» НА Сентябрь 2021 г.
Телеканал «Кухня ТВ» представляет программы сентября

Лучшие кулинарные программы, которые редакция рекомендует к обязательному просмотру. 


Новые выпуски «Бодрой кухни» — кулинарного проекта собственного производства «Кухня ТВ», с 1 по 5 сентября ежедневно в 09:30. Шеф-повар Кирилл Голиков научит готовить вкусные и здоровые завтраки для настоящих чемпионов.

Впервые на российском ТВ:

«Латинская кухня», c 9 по 30 сентября по будням в 19:00 — проект канадской телекомпании Gusto Worldwide – одного из мировых лидеров по производству программ о кулинарии и стиле жизни. Три ведущих, сосредоточившись на одном ингредиенте, поделятся рецептами испанской, мексиканской или венесуэльской кухни, передаваемыми из поколения в поколение.

«Рецепты на любой случай от Анны Олсон», c 27 сентября по будням в 20:30 — легендарный канадский кондитер Анна Олсон раскроет секреты своих любимых рецептов на все случаи жизни: день рождения, свадьба или романтический ужин.

Впервые на «Кухня ТВ»:

«Великий пекарь Британии. Сезон 10», с 1 по 22 сентября по средам, четвергам и пятницам в 19:30 — новый сезон культового шоу производства BBC. 13 пекарей-любителей в борьбе за звание «лучшего» на Туманном Альбионе. 30 испытаний от легендарных кондитеров Пола Голливуда и Прю Лейт – приготовьтесь к буйству фантазии, красок и прежде всего вкусов.

«Создаем шедевры с Анной Олсон», с 25 сентября по выходным в 19:00. Вдохновитесь Анной Олсон, которая покажет, как готовить вкусные сладости, основные блюда и многое другое.

Сентябрь — месяц вкусных рецептов со всего мира. Каждое воскресенье с 9:00 готовим блюда из разных стран:

«Элементарная кулинария» — лучшие рецепты для завтрака, обеда, ужина и праздничного стола от великого и ужасного Гордона Рамзи.

«Кулинарные заметки Рейчел Ку: Мельбурн» — программа от BBC, в которой повар и автор кулинарного блога Рейчел Ку исследует один из самых колоритных гурманских городов мира – австралийский Мельбурн.

«Кулинарные заметки Рейчел Ку. Лондон» — Рейчел Ку изучит кулинарные традиции и последние гастрономические тенденции своего родного города – Лондона.

«Мировая кухня» — проект канадской телекомпании Gusto Worldwide. Пять ярких ведущих поделятся рецептами современной и традиционной кухни пяти разных стран: Италии, Индии, Таиланда, Аргентины и Японии.

«Северная кухня с Тареком Тейлором» — шведский шеф-повар и ресторатор Тарек Тейлор, путешествуя по фантастически красивым местам Скандинавии, поделится уникальными рецептами блюд для настоящих викингов.

«Свежая кухня Анны Олсон» — шеф-повар Анна Олсон посещает местные рынки, покупая только свежие ингредиенты, и готовит три блюда к особому случаю или празднику.

Лучшие программы сентября на «Кухня ТВ»:

«Блюдо дня с Найджелом Слэйтером», c 18 сентября по выходным в 19:30 — шеф-повар Найджел Слейтер покажет, как готовить из продуктов, которые всегда есть под рукой. Он научит доверять интуиции и не полагаться только на рецепты.

«Чемпионат юных пекарей. Сезон 5», с 23 сентября по средам, четвергам и пятницам в 19:30 — восемь талантливых ребят в возрасте от девяти до двенадцати лет сражаются за звание чемпиона среди молодых пекарей.

  • Элементарная кулинария

    С 1 по 30 сентября

    Приготовить потрясающие блюда на своей кухне сможет каждый. Прокачай свои кулинарные навыки под чутким руководством Гордона Рамзи. Готовь с удовольствием, готовь часто, готовь всё лучше и лучше. Секретные приёмы знаменитого шефа помогут начинающему повару и любителю стать настоящей звездой поварского искусства.

    Гордон докажет: домашняя еда – это вкусно, просто и легко.

  • Кулинарные заметки Рейчел Ку: Мельбурн

    С 1 по 30 сентября

    Повар и автор кулинарного блога Рейчел Ку добралась до одного из самых колоритных гурманских городов мира – австралийского Мельбурна. Он стал домом для эмигрантов со всего света, поэтому его районы превратились в островки национальных кухонь. Жители оживленного мегаполиса с удовольствием поделятся своими кулинарными знаниями и умениями.  Два месяца Рейчел будет жить как местные, есть как местные и готовить из местных продуктов.  На протяжении своего путешествия Рейчел будет вести дневник, фотографировать все самое вкусное, красивое и интересное, создавать роскошные блюда, вдохновившись своими гастрономическими открытиями.

  • Мировая кухня

    С 1 по 30 сентября

    В программе «Мировая кухня» пять молодых и ярких хозяек соединят современную и традиционную гастрономию. Они поделятся вековыми секретами пяти мировых кухонь: индийской, тайской, итальянской, аргентинской и японской. Молодые и энергичные ведущие очаруют зрителей, научив готовить самые вкусные блюда со всего света.

    Кулинарное шоу от канадской телекомпании Gusto — одного из мировых лидеров в области производства программ о кулинарии и стиле жизни. Собственное производство компании насчитывает более 500 часов оригинального контента о еде.

  • Кулинарные заметки Рейчел Ку: Лондон

    С 1 по 30 сентября

    Очаровательная англичанка Рейчел Ку – звезда кулинарных телешоу на ВВС и автор шести книжных гастрономических бестселлеров, переведенных на десятки языков, включая русский.  На этот раз Рейчел возвращается из Парижа в родной Лондон. Именно причудливость и креативность Лондона она хочет запечатлеть в своей еде.  Зрителей ждет яркое и динамическое турне по британской столице, состоящее из 10 эпизодов. В каждом выпуске старые кулинарные традиции перемешаны с новыми гастрономическими трендами. Яркие канапе и идеальный семейный штрудель, традиционный малазийский десерт и мягкая азиатская булочка с остатками жареного мяса – Рейчел поделится […]

    Очаровательная англичанка Рейчел Ку – звезда кулинарных телешоу на ВВС и автор шести книжных гастрономических бестселлеров, переведенных на десятки языков, включая русский.  На этот раз Рейчел возвращается из Парижа в родной Лондон. Именно причудливость и креативность Лондона она хочет запечатлеть в своей еде. 

    Зрителей ждет яркое и динамическое турне по британской столице, состоящее из 10 эпизодов. В каждом выпуске старые кулинарные традиции перемешаны с новыми гастрономическими трендами. Яркие канапе и идеальный семейный штрудель, традиционный малазийский десерт и мягкая азиатская булочка с остатками жареного мяса – Рейчел поделится быстрыми, легкими и оригинальными рецептами для любой компании, будь то молодежная вечеринка или семейный ужин. А также посетит самые известные лондонские рестораны, кафе и, конечно, пабы.

  • Северная кухня с Тареком Тейлором

    С 1 по 30 сентября

    Знаете ли вы, что в последние годы кухня скандинавских стран получила своё второе рождение и стала открытием в мировой гастрономической культуре? Новая скандинавская кухня или New Nordic cuisine очень проста и аскетична, основные её правила – сезонность и региональность продуктов, поэтому шеф-повара знают, что где растёт поблизости, и используют в рецептах самые необычные ингредиенты: мох, травы, грибы, ягоды, мясо дичи и рыбу.

    Ведущий Тарек Тейлор, находясь в фантастически красивых местах Скандинавии, познакомит зрителей с оригинальными блюдами национальной кухни.

  • Бодрая кухня

    С 1 по 5 сентября в 09:30

    Вкусный и полезный завтрак — залог отличного настроения на весь день! В программе «Бодрая кухня» шеф-повар Кирилл Голиков научит готовить яркие, аппетитные и питательные завтраки для идеального начала дня. Кирилл Голиков: «Я расскажу зрителям, как завтракать так, чтобы весь день оставаться энергичным. Уверен, с «Бодрой кухней» каждый поймет, что утро может быть действительно добрым, а завтраки — запоминающимися!». Питательные каши, сытные омлеты, полезные смузи, ароматная выпечка — в программе можно найти блюда на любой вкус. Но это еще не все! Бодрый завтрак дополнит функциональная тренировка с профессиональным танцевальным тренером Андреем […]

    Вкусный и полезный завтрак — залог отличного настроения на весь день!

    В программе «Бодрая кухня» шеф-повар Кирилл Голиков научит готовить яркие, аппетитные и питательные завтраки для идеального начала дня.

    Кирилл Голиков: «Я расскажу зрителям, как завтракать так, чтобы весь день оставаться энергичным. Уверен, с «Бодрой кухней» каждый поймет, что утро может быть действительно добрым, а завтраки — запоминающимися!».

    Питательные каши, сытные омлеты, полезные смузи, ароматная выпечка — в программе можно найти блюда на любой вкус.

    Но это еще не все! Бодрый завтрак дополнит функциональная тренировка с профессиональным танцевальным тренером Андреем Гнедашем. Он покажет, как начать утро в стиле джайва, хип-хопа или румбы прямо на кухне. Простые и эффективные упражнения не займут много времени и подарят прилив сил и энергии на весь день.

    20 рецептов авторских завтраков и зажигательные танцы в одной программе! «Бодрая кухня» — отличный повод наполнить свое утро энергией и новыми вкусами!

  • Великий пекарь Британии

    21 сентября с 09:00

    Лучшие пекари со всей Британии приехали на кулинарный конкурс, чтобы поразить жюри своими умениями и поднять кондитерское искусство на новый уровень. 

    Каждую неделю участники конкурса получают три новых задания по приготовлению выпечки и десертов. Победителем станет лишь тот, кто идеально справится со всеми испытаниями и сумеет показать непревзойденное мастерство настоящего пекаря.

    Зрителей ждет много интересного, ведь ради победы кто-то готов даже похитить заварной крем!

  • Латинская кухня

    С 9 по 30 сентября в 19:00 по будням

    Каждый эпизод программы расскажет об испанской, мексиканской или венесуэльской кухне. Ведущие приготовят потрясающие вкусные блюда в своем неповторимом кулинарном стиле, а также поделятся историями о том, как они росли на блюдах латинской кухни и узнавали рецепты, которые передаются из поколения в поколение.

  • Блюдо дня с Найджелом Слэйтером

    С 18 сентября в 19:30 по выходным

    Найджел Слейтер покажет нам, как готовить из продуктов, которые всегда есть под рукой. Он научит доверять интуиции и не полагаться только лишь на рецепты. Также шеф-повар расскажет, как правильно закупать необходимые продукты на неделю.

  • Свежая кухня Анны Олсон

    С 22 сентября в 21:00 по будням

    В каждой передаче Анна готовит три блюда для особого случая или праздника. Она посещает местные рынки, покупая только свежие ингредиенты для своих кулинарных шедевров, и готовит лёгкие и простые угощения.

  • Чемпионат юных пекарей

    С 23 сентября в 19:30 по средам, четвергам и пятницам

    Восемь талантливых ребят в возрасте от девяти до двенадцати лет претендуют на детское звание чемпиона по выпечке. Их ждут вкусные, но сложные испытания. Только один из восьми участников поднимется на пьедестал и получит главный приз.

  • Создаем шедевры с Анной Олсон

    С 25 сентября в 19:00 по выходным

    Вдохновитесь Анной Олсон, которая научит зрителей готовить аппетитные сладости, питательные основные блюда и многое другое.

    Анна Олсон широко известна в кулинарных кругах. Знают о ней не только профессиональные повара, но и те, для кого приготовление вкусной и полезной еды является своеобразным хобби и стилем жизни.

  • Рецепты на любой случай от Анны Олсон

    С 27 сентября в 20:30 по будням

    Во вкусных выпусках программы «Рецепты на любой случай от Анны Олсон» эксперт по вкусной и полезной еде Анна Олсон раскрывает секреты своих рецептов на любой случай жизни: день рождения, свадьбу, романтический ужин и многие другие.