Телеканал HDL представляет премьеры августа

АНОНСЫ ТЕЛЕКАНАЛА «HDL» НА Август 2021 г.
Телеканал HDL представляет премьеры августа

Лучшие программы месяца от ведущих мировых производителей, которые редакция рекомендует к обязательному просмотру. 


Впервые на российском ТВ — уникальные кадры экспедиции французских ученых в редкий природный заповедник Мадагаскара в программе «Наморока: затерянный мир», 21 и 22 августа в 19:00.

Впервые на HDL:

«Королева леса», 14 августа в 18:00 — познавательный документальный фильм с журналистом и телеведущим Евгением Кривцовым об уникальной башкирской бурзянской пчеле.

«Выжить любой ценой», с 1 по 13 августа в 20:00 — новые серии реалити-шоу от Discovery с известным во всем мире специалистом по выживанию Беаром Гриллсом расскажут, как преодолеть любые испытания в дикой природе.

Лучшие документальные программы и художественные фильмы августа:

«Семь миров на одной планете», с 2 по 8 августа в 19:00 — научно-исследовательский проект BBC с мировой легендой телевидения Дэвидом Аттенборо. Фильм расскажет об особенностях жизни на каждом из семи континентов планеты Земля.

«Идеальная Планета», с 23 по 29 августа в 20:00 — документальный фильм BBC с мировой легендой телевидения Дэвидом Аттенборо. Проект объяснит и наглядно покажет, как и почему функционируют все живые процессы на Земле.

«Экипаж», 28 августа в 20:00 — ремейк легендарного советского фильма. Драматическая история об авиакатастрофе и подвиге пилотов и бортпроводников от режиссера Николая Лебедева («Легенда №17», «Звезда», «Поклонник»). В главных ролях: Данила Козловский, Владимир Машков, Катерина Шпица, Агне Грудите.

  • Выжить любой ценой

    С 1 по 13 августа в 20:00

    Беар Гриллс служил в британском спецназе, поднимался на Эверест и исследовал Арктику. Он показывает зрителям, как выжить в самых сложных и отдаленных условиях на планете, поставив себя в условия потерявшегося туриста.

  • Семь миров на одной планете

    С 2 по 8 августа в 19:00

    Живая легенда телевидения, один из самых знаменитых натуралистов в мире Дэвид Аттенборо расскажет о семи континентах Земли, которые населяют разные народы, а флора и фауна этих мест вызывает неподдельный интерес со стороны исследователей.

    Вместе с ведущим зрители пройдутся по каждому из континентов и увидят природу нашей планеты во всем её многообразии. Живописные поля Южной Америки, пустынные и таинственные территории Африки, непривычный и обособленный мир Австралии, земли вечной мерзлоты и другие уникальные уголки в документальном проекте BBC.

  • Идеальная планета

    С 9 по 13 августа в 19:00

    Созданная сэром Дэвидом Аттенборо программа объясняет, как функционирует живая планета. Первые четыре выпуска покажут, как силы природы — погода, океанские течения, солнечная энергия и вулканы — управляют, формируют и поддерживают огромное разнообразие жизни на Земле.

    Дэвидом Аттенборо также расскажет, как идеально приспособлены животные к тому, что им готовит окружающая среда. Заключительный эпизод сериала посвящен драматическому воздействию человека на природу и тому, что можно сделать, чтобы восстановить идеальный баланс нашей планеты.

  • Королева леса

    14 августа в 18:00

    Фильм об уникальной башкирской бурзенской пчеле. Ведущий Евгений Кривцов проведет целый год с семьей пчеловодов.

  • Наморока: затерянный мир

    21 и 22 августа в 19:00

    Фильм французских документалистов об уникальной экспедиции ученых в загадочный уголок Мадагаскара — национальный заповедник Наморока.

  • Экипаж

    28 августа в 20:00

    Талантливый молодой лётчик Алексей Гущин не признаёт авторитетов, предпочитая поступать в соответствии с личным кодексом чести. За невыполнение абсурдного приказа его выгоняют из военной авиации, и только чудом он получает шанс летать на гражданских самолётах.Гущин начинает свою лётную жизнь сначала. Его наставник — командир воздушного судна — суровый и принципиальный Леонид Зинченко. Его коллега — второй пилот, неприступная красавица Александра. Отношения складываются непросто. Но на грани жизни и смерти, когда земля уходит из-под ног, вокруг — огонь и пепел, и только в небе есть спасение, Гущин показывает всё, на что он способен. Только […]

    Талантливый молодой лётчик Алексей Гущин не признаёт авторитетов, предпочитая поступать в соответствии с личным кодексом чести. За невыполнение абсурдного приказа его выгоняют из военной авиации, и только чудом он получает шанс летать на гражданских самолётах.Гущин начинает свою лётную жизнь сначала. Его наставник — командир воздушного судна — суровый и принципиальный Леонид Зинченко. Его коллега — второй пилот, неприступная красавица Александра. Отношения складываются непросто. Но на грани жизни и смерти, когда земля уходит из-под ног, вокруг — огонь и пепел, и только в небе есть спасение, Гущин показывает всё, на что он способен. Только вместе экипаж сможет совершить подвиг и спасти сотни жизней.