Телеканал «Кухня ТВ» представляет программы июля

АНОНСЫ ТЕЛЕКАНАЛА «Кухня ТВ» НА Июль 2021 г.
Телеканал «Кухня ТВ» представляет программы июля

Лучшие кулинарные программы, которые редакция рекомендует к обязательному просмотру.


Впервые на российском ТВ — сразу два сезона кулинарной программы «Готовим мясо», с 2 по 31 июля в 20:00 по будням. Польский шеф-повар Томаш Якубяк научит зрителей готовить мясные деликатесы на любой вкус и выбирать для них лучшие ингредиенты.

Весь июль готовим блюда на гриле с «Кухня ТВ». Смотрите лучшие выпуски программ о блюдах на открытом огне:

«Про мясо» — программа собственного производства «Кухня ТВ» для любителей гриля и барбекю. Фуд-блогер и профессиональный мясник с многолетним стажем Григорий Конюхов расскажет о мясе всё: как выбрать, как разделать и что из него приготовить.

«Экстремальная прожарка. Сезон 3» — жаркое реалити-шоу о приготовлении гриля и барбекю на открытом огне. Кто получит звание лучшего «прожарщика» и ценный приз на этот раз, решают шеф-повара с мировыми именами.

«Ели у Емели» — программа собственного производства «Кухня ТВ». Шеф-повар, фуд-продюсер и постоянный эксперт кулинарных шоу Василий Емельяненко поделится авторскими рецептами, которые придутся по вкусу широкой аудитории: поклонникам рыбных блюд, приверженцам раздельного питания, фанатам азиатских мотивов и любителям русских рецептов.

«Король гриля» — проект собственного производства «Кухня ТВ». Гуру стейков и барбекю, шеф-повар Григорий Мосин поделится секретами приготовления идеальных блюд на гриле и докажет, что готовка на углях — это искусство.

Избранные выпуски программ о готовке на гриле смотрите также каждое воскресенье с 09:00.

Лучшие программы июля на «Кухня ТВ»:

«Вкусные выходные с Риком Стейном», с 6 по 16 июля в 20:30 по будням — проект производства BBC. Известный английский шеф-повар Рик Стейн исследует рынки, рестораны и винодельни десяти европейских городов в поисках уникальных местных рецептов.

«Выпечка Марты Стюарт. Сезон 8», с 5 по 13 июля в 19:00 по будням — американская легенда и кумир домохозяек Марта Стюарт научит зрителей искусству идеальной выпечки в проекте крупной британской медиакомпании Freemantle Media.

  • Про мясо

    С 1 по 31 июля

    Известный фуд-блогер, профессиональный мясник и ведущий программы Григорий Конюхов расскажет о мясе всё: как выбрать, как разделать и что из него приготовить. Только оригинальные рецепты и секреты приготовления настоящих мужских блюд. Сочный свиной окорок, нежнейший бараний шашлык, аппетитные колбаски, жареный стейк из говядины или запеченный ростбиф… Настоящая мужская еда должна быть именно такой: мясной, сытной и очень вкусной. Из кулинарных мастер-классов вы узнаете, для чего лучше подойдет фарш, что сделать из мясного филе, какую часть туши использовать для приготовления, как определить прожарку стейка, с каким гарниром подавать блюдо, […]

    Известный фуд-блогер, профессиональный мясник и ведущий программы Григорий Конюхов расскажет о мясе всё: как выбрать, как разделать и что из него приготовить. Только оригинальные рецепты и секреты приготовления настоящих мужских блюд. Сочный свиной окорок, нежнейший бараний шашлык, аппетитные колбаски, жареный стейк из говядины или запеченный ростбиф… Настоящая мужская еда должна быть именно такой: мясной, сытной и очень вкусной. Из кулинарных мастер-классов вы узнаете, для чего лучше подойдет фарш, что сделать из мясного филе, какую часть туши использовать для приготовления, как определить прожарку стейка, с каким гарниром подавать блюдо, зачем соблюдать температурный режим и другие мясные советы. Учитесь разбираться в мясе и правильно готовить из него удивительные блюда!

  • Экстремальная прожарка

    С 1 по 31 июля

    «Экстремальная прожарка» — кулинарное реалити-шоу для тех, кто любит барбекю и приключения! 15 команд путешествуют по Южной Африке, посещают невероятно живописные места и соревнуются в приготовлении блюд на открытом огне за ценную награду. Уйти с деньгами, новеньким внедорожником и почетным титулом лучших «прожарщиков» удастся лишь одной команде! Успех участников шоу зависит от трех факторов: кулинарного мастерства, навыков обращения с огнем и умения дружно работать в команде. Работу кулинаров оценивают строгие судьи: шеф-повара Бертус Бассон и Джейми Оливер, бывший финалист Masterchef Петрус Мадутлела , а также телевизионный повар, […]

    «Экстремальная прожарка» — кулинарное реалити-шоу для тех, кто любит барбекю и приключения! 15 команд путешествуют по Южной Африке, посещают невероятно живописные места и соревнуются в приготовлении блюд на открытом огне за ценную награду.

    Уйти с деньгами, новеньким внедорожником и почетным титулом лучших «прожарщиков» удастся лишь одной команде!

    Успех участников шоу зависит от трех факторов: кулинарного мастерства, навыков обращения с огнем и умения дружно работать в команде.

    Работу кулинаров оценивают строгие судьи: шеф-повара Бертус Бассон и Джейми Оливер, бывший финалист Masterchef Петрус Мадутлела , а также телевизионный повар, путешественник и писатель Джастин Бонелло.

    Зрителей ждет захватывающее шоу со взлётами и падениями, восторгами и разочарованиями, историями дружбы и предательства, и все ради одной цели — определить лучших мастеров гриля и барбекю в Южной Африке.

  • Ели у Емели

    С 1 по 31 июля

    Известный шеф-повар, телеведущий и фуд-продюсер Василий Емельяненко делится рецептами с акцентом на русскую кухню, учитывая при этом гастрономические пристрастия максимально широкой аудитории: поклонников рыбных блюд, приверженцев раздельного питания, фанатов азиатских мотивов и любителей популярных российских рецептов. Программа «Ели у Емели» − пошаговый кулинарный мастер-класс по приготовлению супов всех видов, горячих вторых блюд, салатов и разнообразных закусок. Каждый выпуск – это маленькое кулинарное открытие! Вы удивитесь, но из простых и недорогих ингредиентов, которые есть в любом продуктовом магазине, можно приготовить […]

    Известный шеф-повар, телеведущий и фуд-продюсер Василий Емельяненко делится рецептами с акцентом на русскую кухню, учитывая при этом гастрономические пристрастия максимально широкой аудитории: поклонников рыбных блюд, приверженцев раздельного питания, фанатов азиатских мотивов и любителей популярных российских рецептов.

    Программа «Ели у Емели» − пошаговый кулинарный мастер-класс по приготовлению супов всех видов, горячих вторых блюд, салатов и разнообразных закусок.

    Каждый выпуск – это маленькое кулинарное открытие! Вы удивитесь, но из простых и недорогих ингредиентов, которые есть в любом продуктовом магазине, можно приготовить действительно изысканные блюда: пастуший пирог с треской под картофельной шапкой, тушенку из утки с квасным суслом и кореньями, соте из барашка со шляпками шампиньонов и кореньями и многое другое. Несложные и оригинальные способы приготовления позволят пополнить кулинарный арсенал телезрителей, а представленные рецепты разнообразят ежедневные семейные ужины и украсят праздничное застолье!

    Программа «Ели у Емели» будет полезна и интересна и женщинам, и мужчинам, как новичкам, так и маститым кулинарам.

    Василий Емельяненко: «Русская кухня сейчас необычайно популярна, а её особенность – в приготовлении блюд из российских продуктов по лучшим мировым технологиям, в использовании сезонных продуктов и даров леса. Ежедневный рацион русского человека разнообразен: заправочные супы, многокомпонентные и обязательно сытные салаты, обилие тушёных блюд и жаркого. И главное – всего обязательно должно быть много, чтобы накормить большую семью и всех гостей!»

    Партнер третьего сезона программы:

  • Король Гриля

    С 1 по 31 июля

    Думаете, что жарить на гриле — это легко? Известный шеф-повар и признанный Король гриля Григорий Мосин докажет, что обычная готовка на углях может стать настоящим искусством. «Король гриля». Второй сезон Знакомьтесь: главный герой второго сезона программы — Его Величество Бургер. Это не просто булочка с котлетой, а полноценное блюдо, которое завоевало любовь гурманов по всему миру! Король Гриля умеет правильно обращаться с этой важной особой и готов поделиться своими знаниями со зрителями «Кухня ТВ». Григорий Мосин: «Открытый огонь, свежий воздух, отличное настроение и очень вкусная еда! В этом сезоне я покажу, как приготовить 15 самых […]

    Думаете, что жарить на гриле — это легко? Известный шеф-повар и признанный Король гриля Григорий Мосин докажет, что обычная готовка на углях может стать настоящим искусством.

    «Король гриля». Второй сезон

    Знакомьтесь: главный герой второго сезона программы — Его Величество Бургер. Это не просто булочка с котлетой, а полноценное блюдо, которое завоевало любовь гурманов по всему миру! Король Гриля умеет правильно обращаться с этой важной особой и готов поделиться своими знаниями со зрителями «Кухня ТВ».

    Григорий Мосин: «Открытый огонь, свежий воздух, отличное настроение и очень вкусная еда! В этом сезоне я покажу, как приготовить 15 самых вкусных, самых ароматных и самых жарких обедов, которые придутся по вкусу всем без исключения. Никто не останется голодным!».

    Бургер с подкопченной барабулькой и с кальмаром, со свининой, маринованной в ананасах, и с домашними тефтельками, скандинавский стейк-бургер и бургер из черного теста… Сочные, мясные, рыбные, овощные и даже тропические ― каждый сможет найти свой любимый рецепт.

    В каждом выпуске телезрителей ждут не только рецепты бургеров, классических барбекю блюд и гарниров, но и полезные лайфхаки по безупречной прожарке от гуру огненной кухни Григория Мосина.

    «Король гриля». Первый сезон

    Григорий Мосин сражается на кулинарном ринге с шеф-поварами, которые могут приготовить изысканные блюда самых разнообразных кухонь мира. Однако ни один из профессионалов не специализируется на мясе. Смогут ли они превзойти ведущего, для которого барбекю — родная стихия?

    Григорий Мосин: «Хороший повар не обязательно будет хорошо готовить на гриле – я неоднократно в этом убеждался. Но как минимум 11 блестящих российских шефов со мной не согласны. Кто из нас прав — решат зрители. В своих силах я уверен, потому что могу повторить на гриле всё, что делают повара на профессиональной кухне, даже хлеб испечь».

    Каждый выпуск — это два гриля, два шеф-повара и два уникальных блюда, повторить которые сможет каждый. Кулинарные профи не только подарят зрителям больше 20-ти эксклюзивных рецептов, но и поделятся секретами и тонкостями приготовления идеальных блюд на гриле: мяса, рыбы, морепродуктов, овощей и даже пиццы!

    Хотите поразить друзей и родственников кулинарными шедеврами во время отдыха на природе? Смотрите программу «Король Гриля» на телеканале «Кухня ТВ»!

    Партнеры первого сезона программы:

    Партнер второго сезона программы:

  • Готовим мясо

    C 2 по 31 июля в 20:00 по будням

    В этой программе шеф-повар Томаш Якубяк покажет зрителям, как приготовить вкусные блюда простым способом из вкусного мяса и мясного ассорти. А так же в каждом эпизоде Томаш встречается с фермерами и рассказывает, как правильно выбрать мясо.

  • Выпечка Марты Стюарт

    С 5 по 13 июля в 19:00 по будням

    Марта Стюарт — американская легенда, сравнимая по своим масштабам с Опрой Уинфри. На ее рецептах и инструкциях по ведению хозяйства выросло не одно поколение американских жен, а ее кулинарные книги стоят на полках почти всех американских гостиных.

    В программе о новейших технологиях в выпечке Марта Стюарт рассказывает о собственных методах создания кулинарных шедевров. Благодаря урокам Марты пекари-любители получат все необходимые знания для создания лучших десертов и выпечки на собственной кухне.

  • Вкусные выходные с Риком Стейном

    С 6 по 16 июля в 20:30 по будням

    Известный английский шеф-повар и ресторатор Рик Стейн отправляется в гастрономическое путешествие по таким восхитительным городам, как Вена, Копенгаген, Болонья, Лиссабон, Палермо, Бордо, Салоники и Рейкьявик.

    Рик посетит местные музеи, арт-галереи и другие достопримечательности, но основное внимание он будет уделять еде, которая является важной частью культуры любой страны.

    Если вам интересны традиции разных народов мира, если нравится ходить по рынку вдоль торговых рядов и выискивать самые свежие продукты, если вы любите по-особенному приготовленные и поданные блюда, тогда выходные с Риком Стейном придутся вам по вкусу!