«Мужское кино» представляет зрелищные фильмы мая

АНОНСЫ ТЕЛЕКАНАЛА «Мужское кино» НА Май 2021 г.
«Мужское кино» представляет зрелищные фильмы мая

Драйв, адреналин и крутизна — смотрите экшен, приключения и боевики на телеканале «Мужское кино» в мае. 


«9 рота» — военная драма Федора Бондарчука о судьбе молодых призывников 80-х, которые попали в самый разгар боевых действий в Афганистане. В ролях: Фёдор Бондарчук, Алексей Чадов, Константин Крюков, Артур Смольянинов, Михаил Пореченков.

«Каратель» — Дольф Лундгрен в супергеройском боевике по мотивам комиксов Marvel от создателя «Терминатора» и «Армагеддона» Марка Голдблатта.

«Анна» — французский боевик с русской душой от Люка Бессона. Фильм расскажет о красотке модельной внешности, которая оказывается агентом КГБ.

«Неистовый» — Рассел Кроу в роли маньяка-психопата в напряженном экшн-триллере. Фильм покажет, что такое по-настоящему «плохой день» и почему не стоит грубить незнакомцам.

  • 9 рота

    5 мая в 20:00

    СССР. Действие происходит в 1988 и 1989 годах, за несколько месяцев до полного вывода советских войск из Афганистана. Семеро призывников, после нескольких месяцев адской подготовки в учебке под командованием беспощадного старшины, попадают в горнило афганской кампании.Группа десантников, бойцами которой стали наши герои, получает задание командования — занять высоту и держать ее до прохождения колонны…

  • Каратель

    11 мая в 20:00

    Полицейский Фрэнк Кастл с трудом пережил гибель семьи, его жена и дочь сгорели живьем во взорванном автомобиле. Теперь он стал судьей и палачом 125 гангстеров, которых он разыскал и приговорил к смерти. Его невозможно остановить. Но у него слишком много врагов…

  • Анна

    17 мая в 20:00

    Москва, конец 1980-х. Скаут французского модельного агентства находит на Измайловском рынке подходящую ему по всем параметрам девушку Анну. Его не смущает, что потенциальная модель знает несколько языков, но торгует при этом матрёшками, и вот уже Анна летит в Париж и приступает к работе. Но её настоящая работа заключается не в позировании перед фотокамерами — хрупкая девушка работает на КГБ и должна убирать людей по приказу Москвы.

  • Неистовый

    19 мая в 20:00

    Мать-одиночка Рейчел находится в процессе развода, и этот день у неё не задался. Она проспала и, отвозя сына в школу, попала в большую пробку, а единственная оставшаяся после закрытия салона красоты клиентка уволила её за опоздание. Пытаясь сократить путь, Рейчел повздорила на дороге со случайным автомобилистом и после отказалась извиняться. Накануне этот мужчина уже совершил громкое преступление и теперь обещает устроить нахалке по-настоящему ужасный день.