Телеканал «Кухня ТВ» представляет программы марта

АНОНСЫ ТЕЛЕКАНАЛА «Кухня ТВ» НА Март 2021 г.
Телеканал «Кухня ТВ» представляет программы марта

Лучшие кулинарные программы, которые редакция рекомендует к обязательному просмотру. 


Март — месяц Рейчел Ку. «Кухня ТВ» предлагает зрителям встретить весну с проектами от BBC и кулинарными блогером и путешественницей Рейчел Ку:

«Кулинарные заметки Рейчел Ку: Мельбурн», с 1 по 9 марта в 19:00 по будням — повар и автор кулинарного блога Рейчел Ку исследует один из самых колоритных гурманских городов мира — австралийский Мельбурн.

«Кухня Рейчел Ку. Космополитен», с 1 по 9 марта в 20:30 по будням — телезрителей ждет красочное путешествие по европейским странам и знакомство с кухнями Франции, Испании, Турции, Швеции и Италии вместе с ведущей программы Рейчел Ку.

«Кулинарные заметки Рейчел Ку: Лондон», с 10 по 23 марта с 19:45 по будням — Рейчел Ку изучит кулинарные традиции и последние гастрономические тенденции своего родного города — Лондона.

«Маленькая кухня в Париже. Готовим с Рейчел Ку», с 10 по 24 марта с 20:00 ― Рейчел Ку откроет для себя и телезрителей секреты настоящей французской кухни.

Лучшие выпуски кулинарных программ с Рейчел Ку также можно будет увидеть в марте каждое воскресенье с 10:00 и в праздничной подборке к 8 марта — весь день с 10:00.

Лучшие кулинарные программы марта:

«Братья-пекари», с 1 по 8 марта в 19:00 по будням — кулинарное шоу от Discovery. Братья-кулинары Том и Генри Герберт объединят свои профессиональные навыки, чтобы приготовить шедевры домашней выпечки.

«Вкусные выходные с Риком Стейном», с 1 по 28 марта в 19:55 по выходным — проект производства BBC. Известный английский шеф-повар Рик Стейн исследует рынки, рестораны и винодельни десяти европейских городов в поисках уникальных местных рецептов.

«Будь готов готовить с Рамзи», с 13 марта в 19:30 по выходным — гроза рестораторов, знаменитый шеф-повар Гордон Рамзи приготовит любимые домашние блюда вместе со своей семьей.

«Готовим в мультиварке», с 16 по 21 марта в 18:30 — программа от одного из крупнейших производителей кулинарного контента Gusto Worldwide Media поделится быстрыми и вкусными рецептами для мультиварки и поможет не сойти с ума, если вечером «опять готовить».

«Готовим с сёрфингистами», с 19 по 23 марта в 19:30 по будням — известные австралийские повара-серфингисты Дэн Черчиль и Хэйдэн Куинн приготовят деликатесы из свежих фермерских продуктов на песчаном побережье лазурного моря.

«Северная кухня с Тареком Тейлором», с 25 марта в 19:35 по будням — шведский шеф-повар и ресторатор Тарек Тейлор поделится со зрителями уникальными рецептами блюд для настоящих викингов, путешествуя по фантастически красивым местам Скандинавии.

  • Братья-пекари

    С 1 по 8 марта в 19:00 по будням

    Том Герберт — главный в династии пекарей Глостершира. Он управляет семейным бизнесом, которому уже пять поколений, и не мыслит своей жизни без выпечки. Том считает, что печь хлеб может каждый, главное — подходить к этому занятию с душой. Генри Герберт —  шеф-повар и управляющий мясной лавкой прямо рядом с пекарней Тома. Он живет и дышит кухней и всегда следит за свежестью и качеством ингредиентов. Они не только соседи, они — братья. Их объединяют страсть к вкусной и простой еде. Вместе Том и Генри научат зрителей печь необычайно вкусный хлеб и пироги по секретным рецептам, а затем поделятся своим опытом, задумками, идеями и вдохновением с […]

    Том Герберт — главный в династии пекарей Глостершира. Он управляет семейным бизнесом, которому уже пять поколений, и не мыслит своей жизни без выпечки. Том считает, что печь хлеб может каждый, главное — подходить к этому занятию с душой. Генри Герберт —  шеф-повар и управляющий мясной лавкой прямо рядом с пекарней Тома. Он живет и дышит кухней и всегда следит за свежестью и качеством ингредиентов. Они не только соседи, они — братья. Их объединяют страсть к вкусной и простой еде.

    Вместе Том и Генри научат зрителей печь необычайно вкусный хлеб и пироги по секретным рецептам, а затем поделятся своим опытом, задумками, идеями и вдохновением с ресторанами, кафе и пекарнями в шести любимых городах Британии. Братья приготовят по три характерных блюда для каждого города, и одно из них войдет в меню местного ресторана.

  • Кухня Рейчел Ку. Космополитен

    С 1 по 9 марта в 20:30 по будням

    Повар и автор кулинарного блога Рейчел Ку отправляется в красочное путешествие по Европе, чтобы поближе познакомиться с европейскими кулинарными традициями и через национальные блюда передать атмосферу таких стран как Франция, Испания, Турция, Швеция и Италия. После путешествий Рейчел возвращается на собственную кухню, где  делится со зрителями рецептами из поездки по Европе.

    Каждый эпизод программы — это  яркая и разнообразная еда, новые сочетания современной и традиционной кухни, простое приготовление изысканных лакомств, свежайшие местные продукты, суровые и романтические кулинарные обычаи и масса новых гастрономических идей!

  • Кулинарные заметки Рейчел Ку: Мельбурн

    С 1 по 9 марта в 20:00 по будням

    Повар и автор кулинарного блога Рейчел Ку добралась до одного из самых колоритных гурманских городов мира – австралийского Мельбурна. Он стал домом для эмигрантов со всего света, поэтому его районы превратились в островки национальных кухонь. Жители оживленного мегаполиса с удовольствием поделятся своими кулинарными знаниями и умениями.  Два месяца Рейчел будет жить как местные, есть как местные и готовить из местных продуктов.  На протяжении своего путешествия Рейчел будет вести дневник, фотографировать все самое вкусное, красивое и интересное, создавать роскошные блюда, вдохновившись своими гастрономическими открытиями.

  • Вкусные выходные с Риком Стейном

    С 1 по 28 марта в 19:55 по выходным

    Известный английский шеф-повар и ресторатор Рик Стейн отправляется в гастрономическое путешествие по таким восхитительным городам, как Вена, Копенгаген, Болонья, Лиссабон, Палермо, Бордо, Салоники и Рейкьявик.

    Рик посетит местные музеи, арт-галереи и другие достопримечательности, но основное внимание он будет уделять еде, которая является важной частью культуры любой страны.

    Если вам интересны традиции разных народов мира, если нравится ходить по рынку вдоль торговых рядов и выискивать самые свежие продукты, если вы любите по-особенному приготовленные и поданные блюда, тогда выходные с Риком Стейном придутся вам по вкусу!

  • Кулинарные заметки Рейчел Ку: Лондон

    С 10 по 23 марта с 19:45 по будням

    Очаровательная англичанка Рейчел Ку – звезда кулинарных телешоу на ВВС и автор шести книжных гастрономических бестселлеров, переведенных на десятки языков, включая русский.  На этот раз Рейчел возвращается из Парижа в родной Лондон. Именно причудливость и креативность Лондона она хочет запечатлеть в своей еде.  Зрителей ждет яркое и динамическое турне по британской столице, состоящее из 10 эпизодов. В каждом выпуске старые кулинарные традиции перемешаны с новыми гастрономическими трендами. Яркие канапе и идеальный семейный штрудель, традиционный малазийский десерт и мягкая азиатская булочка с остатками жареного мяса – Рейчел поделится […]

    Очаровательная англичанка Рейчел Ку – звезда кулинарных телешоу на ВВС и автор шести книжных гастрономических бестселлеров, переведенных на десятки языков, включая русский.  На этот раз Рейчел возвращается из Парижа в родной Лондон. Именно причудливость и креативность Лондона она хочет запечатлеть в своей еде. 

    Зрителей ждет яркое и динамическое турне по британской столице, состоящее из 10 эпизодов. В каждом выпуске старые кулинарные традиции перемешаны с новыми гастрономическими трендами. Яркие канапе и идеальный семейный штрудель, традиционный малазийский десерт и мягкая азиатская булочка с остатками жареного мяса – Рейчел поделится быстрыми, легкими и оригинальными рецептами для любой компании, будь то молодежная вечеринка или семейный ужин. А также посетит самые известные лондонские рестораны, кафе и, конечно, пабы.

  • Маленькая кухня в Париже. Готовим с Рейчел Ку

    10 по 24 марта с 20:00

    Миниатюрная очаровательная англичанка Рэйчел Ку решает переехать в Париж и наконец-то воплотить мечту своей жизни — узнать, что такое настоящая французская кухня.

    Ежедневные открытия Рэйчел делают легендарную кухню доступной, легкой, простой, но по-прежнему изысканной и красивой. В своей маленькой квартире она открыла ресторанчик, где теперь готовит всё — от вкуснейшей выпечки и блюд на скорую руку до классики французской кухни.

  • Будь готов готовить с Рамзи

    С 13 марта в 19:30 по выходным

    У вас закончились идеи что приготовить на завтрак, обед и ужин? Тогда ловите вдохновение от великого и ужасного повелителя кулинарных телешоу Гордона Рамзи.

    Программа покажет его совсем с другой стороны: спокойным и рассудительным семьянином. Вместе с родными Гордон будет готовить блюда французской и итальянской кухни, уличную еду и здоровую пищу. Найти идеи для своего домашнего меню сможет каждый!

  • Готовим в мультиварке

    С 16 по 21 марта в 18:30

    В современном мире полно стрессов, но приготовление ужина не должно стать одним из них — считает шеф-повар Ванесса Джанфранческо. В программе «Готовим в мультиварке» она расскажет, как просто и быстро приготовить полноценный ужин даже после напряженного трудового дня.

    В каждой серии программы зрителей ждет четыре рецепта вкусных и полезных, а главное — простых в приготовлении ужинов с понедельника по четверг.

    Тающие во рту корейские тако с говядиной, жареный цыпленок, карамельный чизкейк и даже шоколадный торт — Ванесса докажет, что для мультиварки нет ничего невозможного, а процесс приготовления в ней может стать настоящим творчеством.

  • Готовим с серфингистами

    С 19 по 31 марта в 19:30 по будням

    Дэн Черчилль и Хайден Куинн — хорошие друзья. Они любят готовить, любят сёрфинг, свежие продукты питания, путешествия и приключения. В этих программах вы увидите, как Дэн и Хайден ищут приключений в Австралии. На своей древней машине они устраивают драйв в пустыне, плавают, покоряют рифы, ловят грязевых крабов и доказывают, что они самые невезучие рыбаки в мире. Они делятся опытом с коренным населением, как найти лекарственные растения и продукты питания. Помимо сёрфинга, они также катаются на лошадях. По пути они встречают страстных фермеров, которые производят всё — от помидоров, сыра, говядины, козьего молока, манго и трав до […]

    Дэн Черчилль и Хайден Куинн — хорошие друзья. Они любят готовить, любят сёрфинг, свежие продукты питания, путешествия и приключения.

    В этих программах вы увидите, как Дэн и Хайден ищут приключений в Австралии. На своей древней машине они устраивают драйв в пустыне, плавают, покоряют рифы, ловят грязевых крабов и доказывают, что они самые невезучие рыбаки в мире. Они делятся опытом с коренным населением, как найти лекарственные растения и продукты питания. Помимо сёрфинга, они также катаются на лошадях. По пути они встречают страстных фермеров, которые производят всё — от помидоров, сыра, говядины, козьего молока, манго и трав до экзотических грибов, креветок, рома и соли. Парни приготовят эти свежие ингредиенты по простым, здоровым и невероятно вкусным рецептам.

  • Северная кухня с Тареком Тейлором

    С 25 марта в 19:35 по будням

    Знаете ли вы, что в последние годы кухня скандинавских стран получила своё второе рождение и стала открытием в мировой гастрономической культуре? Новая скандинавская кухня или New Nordic cuisine очень проста и аскетична, основные её правила – сезонность и региональность продуктов, поэтому шеф-повара знают, что где растёт поблизости, и используют в рецептах самые необычные ингредиенты: мох, травы, грибы, ягоды, мясо дичи и рыбу.

    Ведущий Тарек Тейлор, находясь в фантастически красивых местах Скандинавии, познакомит зрителей с оригинальными блюдами национальной кухни.