Телеканал HDL представляет премьеры марта

АНОНСЫ ТЕЛЕКАНАЛА «HDL» НА Март 2021 г.
Телеканал HDL представляет премьеры марта

Лучшие программы месяца от ведущих мировых производителей, которые редакция рекомендует к обязательному просмотру. 


Впервые на российском ТВ — новые сезоны документальных проектов от BBC:

«Дикие люди, 7 сезон», с 1 по 14 марта в 20:00 по будням — искатель приключений Бен Фогл покажет, как живут смельчаки, которые отказались от благ цивилизации.

«Дикие люди. Возвращение. 2 сезон», с 15 по 20 марта в 20:00 — экстремал Бен Фогл отправится в новое путешествие от тропических джунглей до непреодолимых гор в поисках людей, которые поселились в самых отдаленных уголках планеты.

Лучшие документальные и художественные фильмы марта:

«Семь миров на одной планете», с 22 по 28 марта в 20:00 — научно-исследовательский проект BBC с мировой легендой телевидения Дэвидом Аттенборо. Фильм расскажет об особенностях жизни на каждом из семи континентов планеты Земля.

«Голубая планета II», с 15 по 21 марта в 18:50 — британский документальный сериал о морской жизни, подготовленный отделом естественной истории BBC. Используя новейшие технологии и уникальное оборудование для глубоководных съёмок, проект раскрывает зрителю самые сокровенные тайны мирового океана.

«Остров ненужных людей», с 6 по 8 марта с 16:45 — художественный многосерийный фильм о людях, которые неслучайно попадают на необитаемый остров. Микс «Остаться в живых» и «Десяти негритят».

  • Дикие люди

    С 1 по 14 марта в 20:00 по будням

    Искатель приключений Бен Фогл путешествует в поисках смельчаков, которые отважились отказаться от благ городской цивилизации и обосновались на самых отдаленных уголках Земли.

    Бен хочет понять, стоит ли мечта о свободной и беззаботной жизни того, чтобы бросить все, к чему так привык современный человек? Кто эти люди, живущие в гармонии с собой и природой, — мудрецы или просто сумасшедшие?

  • Остров ненужных людей

    С 6 по 8 марта с 16:45

    Преуспевающий бизнесмен Андрей Каморин несчастлив в семейной жизни. Он бы давно бросил жену Лизу, но на нее записано все имущество. После очередного скандала Андрей предлагает ей поехать с ним в круиз под предлогом, что совместное путешествие поможет им наладить отношения.
    Группа туристов из тринадцати человек, включая Лизу и Андрея, прилетает в азиатскую страну, но вместо экзотического путешествия их ожидает суровое испытание. Потерпев кораблекрушение, они спасаются на необитаемом острове. Несчастным предстоит выживать. Каждый использует свои навыки, чтобы занять нишу в новом социуме.

  • Дикие люди. Возвращение

    С 15 по 20 марта в 20:00

    Английский экстремал Бен Фогл и компания BBC зовут зрителей в новое телеприключение! Он бродил по раскалённым пескам Сахары, путешествовал по суровым водам Атлантического океана и пересекал холодные просторы Антарктики на пути к Южному полюсу.  В новой программе Бен предлагает вернуться к удивительным людям, которые оставили позади всё привычное и начали новую жизнь в одном из удаленных уголков планеты. Что ими двигало? И что произошло с их жилищами и судьбами после последней встречи? Приготовьтесь посетить восемь фантастических мест, где восторг от увиденного заглушает страх: от тропических джунглей до глухих лесов, от необитаемых островов […]

    Английский экстремал Бен Фогл и компания BBC зовут зрителей в новое телеприключение! Он бродил по раскалённым пескам Сахары, путешествовал по суровым водам Атлантического океана и пересекал холодные просторы Антарктики на пути к Южному полюсу. 

    В новой программе Бен предлагает вернуться к удивительным людям, которые оставили позади всё привычное и начали новую жизнь в одном из удаленных уголков планеты. Что ими двигало? И что произошло с их жилищами и судьбами после последней встречи? Приготовьтесь посетить восемь фантастических мест, где восторг от увиденного заглушает страх: от тропических джунглей до глухих лесов, от необитаемых островов до непреодолимых гор.

  • Голубая планета II

    С 15 по 21 марта в 18:50

    Несмотря на то, что вода занимает две трети планеты, о глубинах океана мы знаем меньше, чем о поверхности Луны. Сериал открывает всю красоту и очарование океана, поражая воображение многообразием его обитателей.

    Новейшие технологии и уникальное оборудование для глубоководных съёмок откроют зрителю самые сокровенные тайны мирового океана и позволят увидеть редчайшие кадры из жизни его обитателей, о существовании которых ранее можно было только догадываться.

  • Семь миров на одной планете

    С 22 по 28 марта в 20:00

    Живая легенда телевидения, один из самых знаменитых натуралистов в мире Дэвид Аттенборо расскажет о семи континентах Земли, которые населяют разные народы, а флора и фауна этих мест вызывает неподдельный интерес со стороны исследователей.

    Вместе с ведущим зрители пройдутся по каждому из континентов и увидят природу нашей планеты во всем её многообразии. Живописные поля Южной Америки, пустынные и таинственные территории Африки, непривычный и обособленный мир Австралии, земли вечной мерзлоты и другие уникальные уголки в документальном проекте BBC.