Телеканал HDL представляет премьеры февраля

АНОНСЫ ТЕЛЕКАНАЛА «HDL» НА Февраль 2021 г.
Телеканал HDL представляет премьеры февраля

Лучшие программы месяца от ведущих мировых производителей, которые редакция рекомендует к обязательному просмотру. 


Впервые на российском ТВ — документальные фильмы о тайнах животного мира:

«Тайны Мадагаскара», 26 февраля в 21:00 — уникальные кадры съемок на острове с богатейшей флорой и фауной раскроют неожиданные факты о нем.

«Правда о дельфинах», 27 февраля в 20:00 — эксперт по изучению поведения животных Карстен Бренсинг расскажет зрителям о чувствах и переживаниях дельфинов с помощью редких кадров и научных экспериментов.

«Акулы. Руководство к действию»,27 февраля в 20:00 — биолог Эрих Риттер познакомит зрителей с одними из самых опасных подводных хищников и расскажет об особенностях их поведения.

Лучшие познавательные программы и документальные фильмы февраля:

«Курс выживания с Беаром Гриллсом», с 1 по 3 февраля в 20:00 — популярное шоу со знаменитым экспертом по выживанию в дикой местности. На этот раз Беар проверит на выносливость известных актеров и телезнаменитостей.

«Дикие люди. Сезон 6», с 15 по 21 февраля в 20:00 — проект BBC, в котором искатель приключений Бен Фогл покажет, как живут смельчаки, которые отказались от благ цивилизации.

«Дикие люди. Возвращение», с 22 по 26 февраля в 20:00 — экстремал Бен Фогл отправится в новое путешествие от тропических джунглей до непреодолимых гор в поисках людей, которые поселились в самых отдаленных уголках планеты.

  • Курс выживания с Беаром Гриллсом

    С 1 по 13 января в 20:00

    Беар Гриллс – самый известный в мире специалист по выживанию. Он служил в британском спецназе, поднимался на Эверест и преодолел больше пустынь и джунглей, чем может вспомнить. Беар Гриллс знает, как выжить в абсолютно любых условиях, будь то тропические леса Коста-Рики или пустынные горы Южной Африки. А что на счет звёзд шоу-бизнеса? В новом экстремальном шоу «Курс выживания» восемь знаменитостей отправятся в 12-дневную экспедицию на пределе физических и эмоциональных возможностей. Их цель – выдержать нечеловеческие испытания в дикой природе. Следить за знаменитостями будут эксперт по выживанию Меган Хайн и бывший спецназовец Скотт […]

    Беар Гриллс – самый известный в мире специалист по выживанию. Он служил в британском спецназе, поднимался на Эверест и преодолел больше пустынь и джунглей, чем может вспомнить.

    Беар Гриллс знает, как выжить в абсолютно любых условиях, будь то тропические леса Коста-Рики или пустынные горы Южной Африки. А что на счет звёзд шоу-бизнеса? В новом экстремальном шоу «Курс выживания» восемь знаменитостей отправятся в 12-дневную экспедицию на пределе физических и эмоциональных возможностей. Их цель – выдержать нечеловеческие испытания в дикой природе. Следить за знаменитостями будут эксперт по выживанию Меган Хайн и бывший спецназовец Скотт Хеффилд. Их оценка поможет Беару Гриллсу решить, кого исключить в каждой серии. Среди участников обоих сезонов – музыкальные исполнители Макс Джорд и Джамелия, актеры Эмилия Фокс и Нил Мориссей, двукратная олимпийская чемпионка по легкой атлетике Келли Холмс и регбист Майк Тиндолл и другие представители британского бомонда. Кто из них выдержит «Курс выживания» до конца?

  • Дикие люди

    С 15 по 21 февраля в 20:00

    Искатель приключений Бен Фогл путешествует в поисках смельчаков, которые отважились отказаться от благ городской цивилизации и обосновались на самых отдаленных уголках Земли.

    Бен хочет понять, стоит ли мечта о свободной и беззаботной жизни того, чтобы бросить все, к чему так привык современный человек? Кто эти люди, живущие в гармонии с собой и природой, — мудрецы или просто сумасшедшие?

  • Дикие люди. Возвращение

    С 22 по 26 февраля в 20:00

    Английский экстремал Бен Фогл и компания BBC зовут зрителей в новое телеприключение! Он бродил по раскалённым пескам Сахары, путешествовал по суровым водам Атлантического океана и пересекал холодные просторы Антарктики на пути к Южному полюсу.  В новой программе Бен предлагает вернуться к удивительным людям, которые оставили позади всё привычное и начали новую жизнь в одном из удаленных уголков планеты. Что ими двигало? И что произошло с их жилищами и судьбами после последней встречи? Приготовьтесь посетить восемь фантастических мест, где восторг от увиденного заглушает страх: от тропических джунглей до глухих лесов, от необитаемых островов […]

    Английский экстремал Бен Фогл и компания BBC зовут зрителей в новое телеприключение! Он бродил по раскалённым пескам Сахары, путешествовал по суровым водам Атлантического океана и пересекал холодные просторы Антарктики на пути к Южному полюсу. 

    В новой программе Бен предлагает вернуться к удивительным людям, которые оставили позади всё привычное и начали новую жизнь в одном из удаленных уголков планеты. Что ими двигало? И что произошло с их жилищами и судьбами после последней встречи? Приготовьтесь посетить восемь фантастических мест, где восторг от увиденного заглушает страх: от тропических джунглей до глухих лесов, от необитаемых островов до непреодолимых гор.

  • Тайны Мадагаскара

    26 февраля в 21:00

    Около 70 миллионов лет Мадагаскар являлся изолированным островом, что сделало его местом, где флора и фауна достигли небывалого богатства и разнообразия: 90% видов местных животных и растений абсолютно уникальны и не встречаются больше нигде на Земле.

    Документальный фильм предлагает понаблюдать за жизнью на неповторимом острове и раскрыть тайны его обитателей.

  • Правда о дельфинах

    27 февраля в 20:00

    Специалист в области изучения поведения животных Карстен Бренсинг предлагает зрителям отправиться в морское путешествие, которое сблизит человека с морским млекопитающим как никогда раньше.

    Вы узнаете, насколько эти уникальные существа сострадательны, любопытны и жизнерадостны, и как сильно они похожи на нас с вами.

  • Акулы. Руководство к действию

    28 февраля в 20:00

    Исключительные кадры с хищными морскими обитателями представят их в совершенно новом свете.  Специалист по поведению акул Эрих Риттер расскажет, почему акулы сумели пережить даже динозавров, и раскроет особенности характера этих хозяев океана.