Лучшие фильмы для всей семьи — в декабре на телеканале «Киносемья»

АНОНСЫ ТЕЛЕКАНАЛА «Киносемья» НА Декабрь 2020 г.
Лучшие фильмы для всей семьи — в декабре на телеканале «Киносемья»

Кино про супергероев, приключения, фантастика и мультфильмы для взрослых и детей — смотрите в декабре на «Киносемье». 


«Рапунцель: Запутанная история» — приключения принцессы с волшебными волосами. Анимация создана по мотивам сказки братьев Гримм.

«Принцесса Лебедь» ― популярный мультфильм 90-х годов, сюжет которого основан на знаменитом балете «Лебединое озеро».

«Бладшот» ― Вин Дизель в супергеройском боевике, основанном на мрачных комиксах Valiant. Главный герой переродился в несокрушимого воина и собирается отомстить тем, кто разрушил его прежнюю жизнь.

«Рио» и «Рио 2» — красочный мультфильм о приключениях домашнего попугайчика и путешествиях на свою родину в Рио-де-Жанейро и к берегам Амазонки.
«Я, робот» ― Уилл Смит против армии роботов, поработивших людей, в фантастическом боевике от режиссера «Ворона» Алекса Пройаса.

«Как приручить дракона» ― волшебная история дружбы мальчика и забавного мифического существа. Мультфильм студии DreamWorks Animation («Шрек», «Кунг-фу Панда», «Мадагаскар») стал одним из лидеров среди 3D-анимации.

«Черная пантера» — фантастический боевик, обладатель трех премий «Оскар»: за лучшие костюмы, лучший саундтрек и лучшую работу художника-постановщика. Картина рассказывает о загадочном хранителе и защитнике сокровища древнего африканского государства.

«Головоломка» — очень остроумный мультфильм о том, как эмоции управляют человеком.

«Мой шпион» ― семейная экшен-комедия о дружбе маленькой девочки и очень серьезного агента ЦРУ, роль которого исполнил бывший рестлер и звезда боевиков Дейв Батиста («Стражи галактики», «Дюна»).

«Подарок на Рождество» ― семейный фильм о предпраздничной суматохе с крутым Арнольдом Шварценеггером в комичных обстоятельствах от режиссера «Бетховена» Брайана Леванта.

  • Рапунцель: Запутанная история

    1 декабря в 18:40

    Обаятельный разбойник Флинн путешествует по жизни с легкостью, лишь потому, что он красив, болтлив и удачлив. И, казалось, фортуна всегда на его стороне, пока однажды он не выбирает высокую башню в густой чаще леса в качестве «спокойного» убежища. Флинн оказывается связанным по рукам и ногам юной красавицей по имени Рапунцель. Если вы думаете, что самое интересное в ней — это 21 метр волшебных золотистых волос, то вы заблуждаетесь! Запертая в башне и отчаянно ищущая приключений, Рапунцель решает использовать Флинна в качестве билета в большой мир. Сначала комичное похищение, затем невинный шантаж — и вот наши герои на воле. […]

    Обаятельный разбойник Флинн путешествует по жизни с легкостью, лишь потому, что он красив, болтлив и удачлив. И, казалось, фортуна всегда на его стороне, пока однажды он не выбирает высокую башню в густой чаще леса в качестве «спокойного» убежища. Флинн оказывается связанным по рукам и ногам юной красавицей по имени Рапунцель.

    Если вы думаете, что самое интересное в ней — это 21 метр волшебных золотистых волос, то вы заблуждаетесь! Запертая в башне и отчаянно ищущая приключений, Рапунцель решает использовать Флинна в качестве билета в большой мир. Сначала комичное похищение, затем невинный шантаж — и вот наши герои на воле. Вместе с главными героями в авантюрное путешествие отправятся бравый конь-ищейка Максимус, ручной хамелеон и шайка сумасбродных разбойников.

  • Принцесса Лебедь

    4 декабря в 18:50

    В те сказочные времена, когда на земле повсюду были заколдованные замки, таинственные лесные чащи, фантастические животные и злые колдуны, случилась эта история. История прекрасной принцессы, превращенной злым волшебником Ротбартом в лебедя, ее возлюбленного, принца Дерека, всех чудесных созданий, живших на берегу Лебединого озера, их любви, дружбы и борьбы со злом.

  • Бладшот

    4 декабря в 20:15

    Военный Рэй Гаррисон возвращается из очередной горячей точки к любимой красавице-жене. Супруги проводят отпуск в Европе, но счастье длится недолго — террористы, не сумев вытянуть из Рэя нужную им информацию, убивают жену, а затем и его самого. Но вскоре корпорация RST возвращает его к жизни. Армия нанороботов в крови превратила Рэя в бессмертного Бладшота, и теперь солдат наделен сверхсилой и способностью мгновенно самоисцеляться, вот только память оставляет желать лучшего. Но вскоре воспоминания о последних мгновениях жизни возвращаются, и Бладшот отправляется мстить за смерть жены.

  • Рио

    7 декабря в 18:45

    Попугай-зануда оставляет свою уютную сытую жизнь в клетке и из Миннесоты отправляется в Рио-де-Жанейро, город грез всех и каждого. Неминуемые встречи, препятствия, опасности и любовь к последней представительнице его рода заставляют нашего героя по-другому посмотреть на мир и из скучного домоседа превратиться в милого симпатягу, узнавшего цену дружбе и смелости.

  • Рио 2

    8 декабря в 18:45

    Голубчик, Жемчужинка и их трое детей живут счастливой жизнью в волшебном городе Рио-де-Жанейро. Когда Жемчужинка решает, что их детям нужно научиться жить как настоящим птицам, она настаивает на авантюрной поездке в дебри реки Амазонки. Там, пытаясь вписаться в новое окружение, Голубчик начинает беспокоиться, что может потерять Жемчужинку и детей, идущих на зов дикой природы.

  • Я, робот

    14 декабря в 20:15

    Действие фильма происходит в будущем (2035 г.), где роботы являются обычными помощниками человека. Главный герой – полицейский, «не переваривающий» роботов, расследует дело об убийстве, в которое оказывается вовлечен робот. Речь идет о возможном нарушении «Закона о Роботах» (робот никогда не поднимет руки на человека), что в принципе невозможно. Ситуация близка к катастрофической: если машины могут нарушать этот закон, то уже ничто не остановит их от захвата контроля над людьми, тем более, что человечество уже давно стало полностью зависимо от роботов…

  • Как приручить дракона

    15 декабря в 18:45

    Вы узнаете историю подростка Иккинга, которому не слишком близки традиции его героического племени, много лет ведущего войну с драконами. Мир Иккинга переворачивается с ног на голову, когда он неожиданно встречает дракона Беззубика, который поможет ему и другим викингам увидеть привычный мир с совершенно другой стороны…

  • Чёрная Пантера

    18 декабря в 20:15

    С первого взгляда можно решить, что Ваканда – обычная территория дикой Африки, но это не так. Здесь, в недрах пустынных земель, скрываются залежи уникального металла, способного поглощать вибрацию. Многие пытались добраться до него, разоряя всё на своём пути и принося смерть аборигенам, но каждый раз таинственный дух саванны – Чёрная Пантера – вставал на защиту угнетённых. Спустя много лет беда снова приходит в Ваканду, и в этот раз враг заручился поддержкой современных технологий. Когда шансов почти не остаётся, Т’Чалла, молодой принц Ваканды, узнаёт, что именно ему предстоит возродить легенду и продолжить вечную борьбу, надев маску […]

    С первого взгляда можно решить, что Ваканда – обычная территория дикой Африки, но это не так. Здесь, в недрах пустынных земель, скрываются залежи уникального металла, способного поглощать вибрацию. Многие пытались добраться до него, разоряя всё на своём пути и принося смерть аборигенам, но каждый раз таинственный дух саванны – Чёрная Пантера – вставал на защиту угнетённых. Спустя много лет беда снова приходит в Ваканду, и в этот раз враг заручился поддержкой современных технологий. Когда шансов почти не остаётся, Т’Чалла, молодой принц Ваканды, узнаёт, что именно ему предстоит возродить легенду и продолжить вечную борьбу, надев маску Чёрной Пантеры.

  • Головоломка

    23 декабря в 18:45

    Райли — обычная 11-летняя школьница, и, как у каждого из нас, ее поведение определяют пять базовых эмоций: Радость, Печаль, Страх, Гнев и Брезгливость. Эмоции живут в сознании девочки и каждый день помогают ей справляться с проблемами, руководя всеми ее поступками. До поры до времени эмоции живут дружно, но вдруг оказывается, что Райли и ее родителям предстоит переезд из небольшого уютного городка в шумный и людный мегаполис. Каждая из эмоций считает, что именно она лучше прочих знает, что нужно делать в этой непростой ситуации, и в голове у девочки наступает полная неразбериха. Чтобы наладить жизнь в большом городе, освоиться в новой школе […]

    Райли — обычная 11-летняя школьница, и, как у каждого из нас, ее поведение определяют пять базовых эмоций: Радость, Печаль, Страх, Гнев и Брезгливость. Эмоции живут в сознании девочки и каждый день помогают ей справляться с проблемами, руководя всеми ее поступками. До поры до времени эмоции живут дружно, но вдруг оказывается, что Райли и ее родителям предстоит переезд из небольшого уютного городка в шумный и людный мегаполис. Каждая из эмоций считает, что именно она лучше прочих знает, что нужно делать в этой непростой ситуации, и в голове у девочки наступает полная неразбериха. Чтобы наладить жизнь в большом городе, освоиться в новой школе и подружиться с одноклассниками, эмоциям Райли предстоит снова научиться работать сообща.

  • Мой шпион

    25 декабря в 20:15

    Самый суровый агент ЦРУ, выполняя сверхсекретное задание, случайно попадает на камеру 9-летней девчонки. Софи готова сохранить все в строжайшей тайне, если Джей-Джей научит её быть настоящей шпионкой.

  • Подарок на Рождество

    31 декабря в 20:15

    Ужасно занятый на работе отец постоянно опаздывает на семейные мероприятия. После очередной «неявки» на выступление собственного сына по карате он обещает купить ему на Рождество суперигрушку — Турбомена и, естественно, в суете рождественских хлопот благополучно забывает об обещании. И вот начинается лихорадочная гонка за упомянутой игрушкой в самый последний день. Но уж больно много желающих, а игрушек осталось всего ничего.