«Киносвидание» представляет лучшие романтические фильмы декабря

АНОНСЫ ТЕЛЕКАНАЛА «Киносвидание» НА Декабрь 2020 г.
«Киносвидание» представляет лучшие романтические фильмы декабря

Трогательные и легкие комедии, мелодрамы и истории для двоих — смотрите на телеканале «Киносвидание» в декабре. 


«Цвет ночи» ― Брюс Уиллис в остросюжетном эротическом триллере о психологе, которому не удалось спасти свою пациентку.

«Безумное свидание» ― романтическая комедия о встрече, которая пошла не по плану. В ролях: Стив Каррел (сериал «Офис»), Тина Фэй («Субботним вечером в прямом эфире»), Мила Кунис («Секс по дружбе») и Лейтон Мистер (сериал «Сплетница»).

«Портрет совершенства» ― романтическая комедия с Дженнифер Энистон в главной роли расскажет о молодой карьеристке, подстроившей фиктивный брак ради повышения по службе.

«Призрак» ― легендарная мелодрама о любви, которая сильнее смерти. В главных ролях: Патрик Суэйзи, Деми Мур и Вупи Голдберг.

«Шпион, который меня кинул» — шпионская экшн-комедия о приключениях двух подруг. В главных ролях: Мила Кунис («Секс по дружбе») и Кейт МакКинон (сериал «Субботним вечером в прямом эфире»).

  • Цвет ночи

    4 декабря в 19:30

    Брюс Уиллис в роли нью-йоркского психолога, потерявшего пациентку — она выбросилась в окно прямо во время сеанса. Чтобы прийти в себя, он едет в Лос-Анджелес к своему другу, с которым они вместе учились. Там он присутствует на групповом сеансе психотерапии, а ночью друга зверски убивают ножом с нанесением множества ножевых ранений. Не без участия полиции герой Уиллиса берется вести дальше эту группу, так как следователь подозревает, что убийцей может быть один из больных…

  • Безумное свидание

    7 декабря в 19:30

    Скучную жизнь супругов Фостер должен разнообразить ужин в модном нью-йоркском ресторане. Так и получилось, ведь стоило им представиться чужими именами, чтобы получить столик без очереди, и безумные приключения тут же начались. Приняв их за других, в бешеную гонку по городу за семейной четой пустились коррумпированные копы и городские гангстеры.

  • Портрет совершенства

    18 декабря в 19:30

    Так уж повелось, что боссы крупных компаний любят серьезных, обстоятельных и остепенившихся сотрудников. Очаровательная сотрудница рекламного агентства Кейт, при всех ее талантах и достоинствах, к сожалению, не одна из них. И это обстоятельство, при всем страстном желании Кейт сделать карьеру, очень мешает ее продвижению по служебной лестнице. Девушка решает разыграть маленький спектакль, представив шефу «доказательство» своей стабильности, в виде престижного клипмейкера по имени Ник. Ник же, на самом деле, скромный парень, зарабатывающий себе на жизнь съемками свадеб и едва знающий Кейт. Однако, это обстоятельство не помешает ему весьма […]

    Так уж повелось, что боссы крупных компаний любят серьезных, обстоятельных и остепенившихся сотрудников. Очаровательная сотрудница рекламного агентства Кейт, при всех ее талантах и достоинствах, к сожалению, не одна из них. И это обстоятельство, при всем страстном желании Кейт сделать карьеру, очень мешает ее продвижению по служебной лестнице. Девушка решает разыграть маленький спектакль, представив шефу «доказательство» своей стабильности, в виде престижного клипмейкера по имени Ник. Ник же, на самом деле, скромный парень, зарабатывающий себе на жизнь съемками свадеб и едва знающий Кейт. Однако, это обстоятельство не помешает ему весьма увлечься девушкой и повлиять на ее честолюбивые планы…

  • Призрак

    21 декабря в 19:30

    Влюблённая парочка, Сэм и Молли, возвращается домой после приятного вечера, когда на них нападает грабитель. Защищаясь, Сэм погибает и становится призраком. Он узнаёт, что его смерть не была случайной, а над его возлюбленной нависла смертельная опасность. Чтобы предупредить Молли, Сэм начинает обход практикующих медиумов и, о чудо! — находит женщину, которая действительно может его слышать. Только вот сама она не горит желанием помогать назойливому привидению.

  • Шпион, который меня кинул

    30 декабря в 19:30

    Одри и Морган, лучшие подруги из Лос-Анджелеса, неожиданно оказываются в эпицентре международного заговора, когда бывший Одри заявляется к ней с толпой идущих по следу кровожадных убийц. Удивляясь сами себе, девушки берутся за нелегкое дело спасения мира. Их ждет полная опасностей – и киллеров – шпионская гонка по всей Европе, где на пути им встречается очень подозрительный, но такой обаятельный британский агент…