Лучшие фильмы для всей семьи — в ноябре на телеканале «Киносемья»

АНОНСЫ ТЕЛЕКАНАЛА «Киносемья» НА Ноябрь 2020 г.
Лучшие фильмы для всей семьи — в ноябре на телеканале «Киносемья»

Кино про супергероев, приключения, фантастика и мультфильмы для взрослых и детей — смотрите в ноябре на «Киносемье». 


«Вперед» ― эксклюзивная премьера трогательного мультфильма Pixar о том, как эльфы изобрели технический прогресс, но разучились быть волшебниками.

Продюсер фильма ― один из известнейших специалистов студии Pixar, обладатель премии «Оскар» за лучший анимационный фильм, Пит Доктер («История игрушек», «Вверх», «ВАЛЛ-И», «Головоломка»).

«Кунг-фу Панда» и «Кунг-фу Панда 2» ― две части красочной анимации для всех возрастов об очаровательном и неуклюжем панде-воине, номинированной на «Оскар» и «Золотой глобус».

«Фантастическая четверка» ― ремейк популярного фильма о первой команде супергероев Вселенной комиксов Marvel с новым поколением актеров.

«Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного серфера» ― один из более ранних фильмов о легендарной команде супергероев. В главных ролях: Крис Эванс («Мстители»), Джессика Альба («Город грехов»), Йоан Гриффит («Лейтенант Хорнблауэр») и Майкл Чиклис («Щит», «На крючке»).

«Зверополис» ― оскароносный мультфильм, абсолютный фаворит у взрослых и детей. Обаятельные герои мультфильмы никого не оставят равнодушным!
«Красавица и чудовище» ― киноверсия одной из самых знаменитых сказок о любви от Disney с Эммой Уотсон в главной роли.

«Джуманджи: Зов джунглей» ― современная адаптация известной картины 90-х годов о загадочной настольной игре и ее мире, полном опасностей. В роли знакомых героев в новом облике: Дуэйн «Скала» Джонсон, Кевин Харт («1+1: Голливудская история»), Джек Блэк («Отпуск по обмену») и Карен Гиллан («Стражи Галлактики», «Мстители: Финал»).

«Джуманджи: Новый уровень» ― вторая часть семейного экшена, собравшего почти миллиард долларов в прокате.

«Астробой» ― компьютерная анимация, основанная на сюжете японской манги о маленьком герое из огромного космического мегаполиса.

«Валл-и» — трогательный мультфильм от Pixar о маленьком механическом мусоросборщике, который готов пожертвовать всем ради дружбы и любви. Премия «Оскар» в номинации «Лучший анимационный фильм».

  • Кунг-фу Панда

    2 ноября в 18:50

    Спасение Долины Мира и всех ее обитателей от непобедимого и безжалостного мастера Тай Лунга должно лечь на плечи Воина Дракона, Избранного среди лучших из лучших, коим становится… неуклюжий, ленивый и вечно голодный панда По. Ему предстоит долгий и трудный путь к вершинам мастерства кунг-фу бок о бок с легендарными воинами: Тигрой, Обезьяной, Богомолом, Гадюкой и Журавлем. По постигнет тайну древнего Свитка и станет Воином Дракона только в том случае, если сможет поверить в себя…

  • Вперёд

    2 ноября в 20:15

    Когда-то давно в сказочном мире царила магия, но после открытия электричества маги стали не нужны, и развитие пошло по техногенному пути. Теперь эльфы, тролли, гоблины, мантикоры, феи, кентавры и единороги летают на самолетах, пользуются автомобилями и мобильниками и ведут в целом прозаичную жизнь. Братья-эльфы Иэн и Барли Лайтфуты воспитывались одной мамой, потому что их отец умер, когда они были ещё совсем маленькими. На 16-летие Иэну достаётся посох отца и магическое заклинание, которое должно вернуть того к жизни на один день, но волшебный кристалл исчезает, воскресив только нижнюю половину папы. Барли, большой любитель квестов, […]

    Когда-то давно в сказочном мире царила магия, но после открытия электричества маги стали не нужны, и развитие пошло по техногенному пути. Теперь эльфы, тролли, гоблины, мантикоры, феи, кентавры и единороги летают на самолетах, пользуются автомобилями и мобильниками и ведут в целом прозаичную жизнь. Братья-эльфы Иэн и Барли Лайтфуты воспитывались одной мамой, потому что их отец умер, когда они были ещё совсем маленькими. На 16-летие Иэну достаётся посох отца и магическое заклинание, которое должно вернуть того к жизни на один день, но волшебный кристалл исчезает, воскресив только нижнюю половину папы. Барли, большой любитель квестов, невероятно рад — прихватив полупапу, братья отправляются в приключение на поиски другого кристалла.

  • Кунг-фу Панда 2

    3 ноября в 18:50

    Панда По наконец-то исполнит свою мечту, станет Воином Дракона и со своими друзьями и мастерами кунг-фу — Неистовой Пятеркой — защитит Великую Долину от страшного злодея и его легиона…

  • Фантастическая четверка

    5 ноября в 20:15

    История о четырех молодых астронавтах, которые отважились на авантюрное путешествие в параллельное измерение для исследования аномальной волны космической энергии. Вернувшись из путешествия, они обнаружили у себя суперспособности, которые навсегда изменили их жизни…

  • Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного серфера

    6 ноября в 20:15

    Фантастическая четверка получает вызов со стороны великого и могучего Серебряного Серфера — таинственного межгалактического вестника, который прилетает на Землю, чтобы подготовить ее к полному разрушению. Пока Серебряный Серфер носится по всему земному шару, разрушая все на своём пути, Рид, Сью, Джонни и Бен должны разгадать его тайну и найти способ противостоять внезапному появлению их смертельного врага — доктора Дума.

  • Зверополис

    9 ноября в 18:35

    Добро пожаловать в Зверополис – современный город, населенный самыми разными животными, от огромных слонов до крошечных мышек. Зверополис разделен на районы, полностью повторяющие естественную среду обитания разных жителей – здесь есть и элитный район Площадь Сахары и неприветливый Тундратаун. В этом городе начинает службу новый офицер полиции, жизнерадостная крольчиха Джуди Хоппс, которая с первых дней работы понимает, как сложно быть маленькой и пушистой среди больших и сильных стражей порядка. Джуди хватается за первую же возможность проявить себя, несмотря на то, что ее партнером будет болтливый и хитрый лис Ник Уайлд. Вдвоем им […]

    Добро пожаловать в Зверополис – современный город, населенный самыми разными животными, от огромных слонов до крошечных мышек. Зверополис разделен на районы, полностью повторяющие естественную среду обитания разных жителей – здесь есть и элитный район Площадь Сахары и неприветливый Тундратаун. В этом городе начинает службу новый офицер полиции, жизнерадостная крольчиха Джуди Хоппс, которая с первых дней работы понимает, как сложно быть маленькой и пушистой среди больших и сильных стражей порядка. Джуди хватается за первую же возможность проявить себя, несмотря на то, что ее партнером будет болтливый и хитрый лис Ник Уайлд. Вдвоем им предстоит раскрыть сложное дело, от которого будет зависеть судьба всех обитателей Зверополиса.

  • Красавица и чудовище

    13 ноября в 20:15

    Обозлённая Волшебница превратила принца Адама в отвратительное чудовище за то, что тот был злым, самовлюблённым и грубым. Чтобы снять чары с себя и слуг своего замка, ему необходимо научиться быть добрым, любить и быть любимым. Произойти это должно до того, как с розы, подаренной Волшебницей, упадёт последний лепесток. В далёкой деревушке живёт красивая девушка по имени Белль. Однажды её отец Морис отправляется на ярмарку, но по дороге сбивается с пути. Оказавшись в заколдованном замке, он становится пленником Чудовища. Белль спешит отцу на помощь.

  • Джуманджи: Зов джунглей

    16 ноября в 20:15

    Четверо подростков оказываются внутри игры «Джуманджи». Их ждет схватка с носорогами, черными мамбами, а на каждом шагу будет подстерегать бесконечная череда ловушек и головоломок. Чтобы пройти игру и остаться в живых, им придется перевоплотиться в персонажей игры: робкий и застенчивый Спенсер превращается в отважного и сильного исследователя, здоровяк Фридж – в коротышку, модница и красавица Беттани – в профессора, а неуклюжая и нескладная Марта становится бесстрашной и ловкой амазонкой. Друзьям придется привыкнуть к совершенно новым и таким непривычным для себя ролям и найти дорогу домой.

  • Астробой

    17 ноября в 18:45

    В космическом мегаполисе Метро живет гениальный ученый доктор Тенма. Оплакивая своего погибшего сына, он создает Астробоя, мальчика-робота, наделенного самыми лучшими человеческими качествами и сверхъестественными способностями супер-героя. Но каково же было разочарование Астробоя, когда он узнал, что он… не настоящий человек.

    В это время Астробой попадает в поле зрения преступных военных кругов, которые хотят использовать силу маленького робота для захвата Земли…

  • Джуманджи: Новый уровень

    17 ноября в 20:15

    Пытаясь спасти Спенсера, снова попавшего в игру, туда же отправляются и остальные. К их удивлению, правила Джуманджи изменились, и более того — на этот раз в игру затянуло дедулю Спенсера и его престарелого друга Майло. Чтобы выполнить задания и вернуться домой, друзьям предстоит отправиться в путешествие по ранее неизведанным и таинственным уголкам Джуманджи – от засушливой пустыни до заснеженных гор.

  • Валл-и

    20 ноября в 18:40

    Робот ВАЛЛ·И из года в год прилежно трудится на опустевшей Земле, очищая нашу планету от гор мусора, которые оставили после себя улетевшие в космос люди. Он и не представляет, что совсем скоро произойдут невероятные события, благодаря которым он встретит друзей, поднимется к звездам и даже сумеет изменить к лучшему своих бывших хозяев, совсем позабывших родную Землю.