«Родное кино» представляет подборку классики отечественного кино на ноябрь

АНОНСЫ ТЕЛЕКАНАЛА «Родное кино» НА Ноябрь 2020 г.
«Родное кино» представляет подборку классики отечественного кино на ноябрь

Лидеры советского и российского кинопроката — смотрите в ноябре на телеканале «Родное кино». 


«Принцесса на бобах» — один из самых атмосферных фильмов 90-х годов о «новых русских». В главных ролях: Елена Сафонова и Сергей Жигунов.

«Здравствуйте, я ваша тетя!» ― тонкий английский юмор в нетленной авантюрной комедии режиссера Виктора Титова («Отпуск за свой счет»). В главных ролях: Александр Калягин, Михаил Козаков, Армен Джигарханян, Валентин Гафт, Татьяна Васильева.

«Не валяй дурака…» ― комедия 90-х с Михаилом Евдокимовым в главной роли.

«Ворошиловский стрелок» ― легендарный фильм по мотивам одноименной повести Виктора Пронина «покажет, что такое борьба за справедливость по-русски.

«Не послать ли нам… гонца?» — Михаил Евдокимов и Лев Дуров в комедии 90-х годов о простодушном фермере, который сталкивается с суровыми реалиями нового российского времени.

  • Принцесса на бобах

    6 ноября в 19:00

    Бизнесмен из «новых русских» Дима Пупков с помощью фиктивного брака решает поменять свою неблагозвучную фамилию на престижную. Его знакомят с… посудомойкой Ниной, которая, как выяснилось, принадлежит к знаменитому роду Шереметьевых. Она с трудом перебивается на нескольких работах и, как кажется Диме, легко согласится на выгодное предложение, Однако оказалось, что «купить» ее невозможно. Постепенно чувства становятся важнее задуманной сделки. Полуфарсовая ситуация развивается в историю любви, мелодраму о современной Золушке…

  • Здравствуйте, я ваша тетя!

    11 ноября в 19:00

    По мотивам пьесы Б. Томаса «Тетка Чарлея». Действие происходит в начале ХХ века. Безработный Бабс попадает в богатый дом, где вынужден, переодевшись в женскую одежду, сыграть роль тетушки-миллионерши, чтобы помочь двум юношам жениться на их возлюбленных…

  • Не валяй дурака...

    18 ноября в 19:00

    Пошел однажды мужик бревна из реки тягать — на зиму топливо запасать и выудил 200-литровую бочку спирта. Загуляла деревня… Этот неожиданный праздник устроили сельчанам американские подводники, выполнявшие в российских водах свою тайную миссию. Встретились за одним столом два великих народа, чтобы узнать друг друга получше. А встреча оказалась удивительной — американский адмирал, заплывавший сюда в годы войны, встретил здесь свою дочь и внука…

  • Ворошиловский стрелок

    20 ноября в 19:00

    Пенсионер, железнодорожник в отставке, скромно живёт со своей внучкой Катей. В соседнем доме постоянно собираются трое молодых бездельников, чувствующие себя безнаказанными хозяевами жизни. Однажды они хитростью заманили Катю к себе, где изнасиловали. Поначалу насильников арестовывают, однако отец одного из них — большой милицейский начальник — освобождает их. После безуспешных попыток наказать преступников законным путём, Иван Фёдорович посчитал своим долгом восстановить справедливость сам…

  • Не послать ли нам... гонца?

    25 ноября в 19:00

    Разоренный банкирами фермер едет в Москву к президенту в поисках правды. По дороге он спасает бизнесмена, выручает влюбленного солдата, помогает старикам, попадает «под раздачу» в милиции, а потом пытается въехать в Кремль на «Запорожце». Но правды, естественно, не находит.