«Мужское кино» представляет зрелищные фильмы сентября

АНОНСЫ ТЕЛЕКАНАЛА «Мужское кино» НА Сентябрь 2020 г.
«Мужское кино» представляет зрелищные фильмы сентября

Драйв, адреналин и крутизна — смотрите фантастику, приключения и боевики на телеканале «Мужское кино» в сентябре. 


«Выстрел в пустоту» — драматический триллер с Николаем Костер-Вальдау («Игра престолов») в главной роли расскажет о финансисте, который попадает за решетку и проходит путь из робкого офисного работника в матёрого преступника.

«Костолом» — спортивная комедия о тюремном футболе, главные роли в которой исполнили звезды криминального жанра: Винни Джонс («Большой куш»), Джейсон Стейтэм («Карты, деньги, два ствола»), Джейсон Флеминг («Большой куш»).
Операция «Валькирия» — Том Круз в роли главного героя сопротивления фашизму в фильме, основанном на реальных событиях заговора против Гитлера.

«Ветреная река» — британский триллер от режиссера фильма «Убийца» Тейлора Шеридана о молодом агенте ФБР, который расследует загадочное убийство. Главную роль исполнил Джереми Реннер («Мстители», «Прибытие»).

«Власть огня» — Кристиан Бейл, Мэттью МакКонахи и Джерард Батлер в фантастическом фильме от режиссера «Секретных материалов» Роба Боумена. Фильм расскажет о планете, оказавшейся во власти огнедышащх драконов.

  • Выстрел в пустоту

    3 сентября в 20:00

    Роковая случайность, смертельная трагедия, и вся его жизнь летит под откос… Оказавшись за решеткой, он должен научиться жить по новым законам. Ты должен стать борцом, авторитетом или окажешься жертвой. Какую цену придется заплатить, чтобы выжить в этом аду, из которого нет дороги назад?..

  • Костолом

    8 сентября в 20:00

    У Дэнни Михэна есть все: деньги, слава, дорогие машины. Он — капитан английской национальной команды по футболу. Но однажды идиллия нарушается; Дэнни получает трехлетний тюремный срок за нападение на офицера полиции в состоянии алкогольного опьянения. Начальник тюрьмы, в которой оказался Дэнни, вложил немало собственных денег в создание футбольной команды и решил заполучить маститого футболиста в качестве тренера для своей команды. Его мечта — выиграть «тюремную лигу». Но Дэнни создает команду из заключенных, которая должна сыграть первый матч со своими тюремщиками. Начальник тюрьмы не возражает; он не верит, что заключенные […]

    У Дэнни Михэна есть все: деньги, слава, дорогие машины. Он — капитан английской национальной команды по футболу. Но однажды идиллия нарушается; Дэнни получает трехлетний тюремный срок за нападение на офицера полиции в состоянии алкогольного опьянения. Начальник тюрьмы, в которой оказался Дэнни, вложил немало собственных денег в создание футбольной команды и решил заполучить маститого футболиста в качестве тренера для своей команды. Его мечта — выиграть «тюремную лигу». Но Дэнни создает команду из заключенных, которая должна сыграть первый матч со своими тюремщиками. Начальник тюрьмы не возражает; он не верит, что заключенные могут выиграть.

  • Операция «Валькирия»

    15 сентября в 20:00

    История героя сопротивления полковника Клауса фон Штауффенберга, возглавившего заговор против Гитлера. В 1944 году он попытался взорвать диктатора, пронеся в портфеле бомбу, но все, что ему удалось — только ранить фюрера.

  • Ветреная река

    23 сентября в 20:00

    В пустыне на территории индейской резервации «Ветреная река» егерь Кори Ламберт находит изувеченное тело молодой девушки. Опытный охотник с трагическим прошлым, он берется помочь в расследовании этого дела агенту ФБР Джейн Бэннер, которая оказывается в мире, полном загадок и насилия. Но смогут ли они противостоять зловещим силам этих мест, где сама природа пропитана горечью и жаждой мщения?..

  • Власть огня

    25 сентября в 20:00

    2020 год. Планета во власти жестоких огнедышащих драконов, восставших из небытия из-за нелепой оплошности людей. Немногие обитатели сожжённого дотла Лондона, среди которых — бесстрашный воин Куинн, ютятся под землёй, тщетно противостоя всё увеличивающимся ордам голодных и мстительных тварей. И лишь появление охотников на драконов под предводительством отважного Ван Зана вселяет в них надежду. Вскоре они узнают о единственном самце, продолжателе всего драконьего рода, и теперь только от Ван Зана и Куинна зависит, смогут ли они победить чудовище, чтобы спасти человечество от полного вымирания.